Опубликовано 2 Июль, 2019 - 13:11

полгода или более

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об этом, не побоюсь этого слова, идеальном тональном креме. Создатели марки Джеррод Бландино и Джереми Джонсон, после 90х, где балом правил темный мэйк и спокойные, чёткие линии, в оформлении упаковок, они вернули в декоративную косметику яркие, смелые тона. Продукты не тестируются на животных. И, теперь, о самом тональном креме. В составе кокосовая вода, экстракт альпийской розы, гиалуроновая кислота, сейчас без нее никуда. Я перепробовала, почти, все марки, от люксовых, до демократичных и могу сказать, с полной уверенностью, что нашла свой идеальный тон. Он совершенен по консистенции: ни жидкий, так что еле успеваешь за ним гнаться, ни густой, будто пытаешься гудрон растушевать. Способы нанесения на ваш выбор, пальцами, либо спонжем, ложится отлично. Вот, не люблю рекламных фраз, но тут, да - он сразу сливается с кожей, то есть, не забивает поры, а маскирует их, то же могу сказать и о кожных недочётах, отлично маскирует следы от акне, пигментацию, красноту и тёмные круги. Палитра оттенков большая, точно можно выбрать по свой тон кожи и не ходить с маской на лице. Ещё, немаловажным, фактором, является запах, его, практически, нет. Держится, около, 12 часов, проверено. Экономичен, мне хватает 2х нажатий. И, да, упаковка очень эстетична, ничего лишнего. Покупала в Иль Де Ботэ, за 2790 рублей. Насколько, я знаю, эта марка, пока только в этом концерне представлена. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Дает равномерное и легкое покрытие
  • Держится весь день
  • Ложится равномерно
  • Не ощущается и не виден на коже
  • Стойкость
  • Удобная помпа
  • Хорошая палитра тонов
Недостатки
  • Не заметила
Syrkovaрекомендует