Опубликовано 31 Июль, 2017 - 13:49
Идеальный тонизирующий крем для век по всем параметрам. Снимает припухлости, быстро впитывается и интенсивно увлажняет кожу. Всё в нем прекрасно кроме цены.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Быстро впитывается
- Нет негативной реакции кожи
- Увлажняет и питает
- Хорошо снимает припухлости
- Экономичен
Недостатки
- Сложно купить
- Цена
LightSoulрекомендует
У меня кожа вокруг глаз тоже чувствительная и алергенная, найти свой продукт - удача.
Я, честно говоря, для век средства предпочитаю в таких вот мини форматах)) очень долго не заканчиваются. Жаль, что не так-то просто раздобыть этот крем
Столько положительных качеств, но цена и правда великовата.Благо хоть не разочаровал крем, а то было бы обидно!
очень приятный крем. я к органике охладела, но только из-за малой эффективности. а тут еще и результат хороший! цена не маленькая, но, думаю, оправдана)) а заказывать из заграницы совсем не сложно. нечего кормить наши им, которые очень сильно завышают цены((((
Большое спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!
saheza, согласна, что заказывать не страшно, но замечала странное: иногда ИМ принципиально не отправляют продукцию в Россию, поэтому приходится копаться и искать варианты, где все-таки готовы заморочиться с отправкой к нам. Так было, когда искала редкое лекарство для своего хорька, в России перекупы задрали цены нереально просто. Перелопатила кучу зарубежных аптек, в итоге нашла единственную в Великобритании, которая все-таки отправляла в Россию за скромные 10 фунтов стерлингов. Поэтому, порой надо сильно озадачиться, чтобы найти подходящий интернет-магазин.
мне тоже как-то Великобритания слала так) мне кажется, дороговатая доставка. но с европейское доставкой всегда сложновато. Америка очень часто не хочет к нам слать. Но знаю, что есть специальные фирмы-посредники. и многие так заказывают...
saheza, вот как раз с фирмами посредниками я еще не сотрудничала. А цена на доставку, конечно была велика, учитывая что отправили обычной почтой без трек-номера. НО даже с такой стоимостью доставки лекарство вышло в 2 раза дешевле, чем покупать в России.
Судя по составу, крем довольно питательный) С удовольствием попробовала бы в зимнее время, тем более, что давно хочу познакомиться с AVEDA)