Всем привет! Почти все уже слышали о помадах NYX. Многие их хвалят, но есть те, кто твердит, что Китаю все так же далеко до Франции, и тем не менее их косметика популярна. Наверно не скажу ничего нового, но у этих помад хороший выбор нюдовых оттенков. Каждая женщина сможет подобрать свой идеальный цвет. Производитель на их официальном сайте обещает ощущение "женского белья", то бишь комфорт в носке, стойкость и кремовую текстуру с матовым финишем. У меня довольно большая коллекция миниатюр из их лимитированного бокса Sugar Trip, так что мне довелось сравнить почти все блески и жидкие помады. Конкретно из этой линейки у меня два цвета, одним из которых пользуюсь постоянно.
Предлагаю для начала ознакомиться с составом, указанным на официальном сайте. К сожалению, коробка не сохранилась.
ISODODECANE, MINERAL OIL/PARAFFINUM LIQUIDUM/HUILE MINÉRALE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYCYCLOPENTADIENE, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, ALUMINA, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), BLUE 1 LAKE (CI 42090)
Вот так выглядят мини версии NYX Lip Lingerie:
У меня оттенки: Slip и Deep rooted. 4,7 мл.
Мои впечатления от помады неоднозначные. Заявленный витамин Е в составе не особо спасает мои губы. Не смотря на свотчи, шоколадный оттенок плешивит. Сильно. Если им заехать, то оттереть будет проблематично. Могу проходить часа 4 и помада не сотрется. Текстура бархатистая, сохнет довольно быстро, но когда я ношу её, я чувствую небольшую стянутость, сухость губ. Если пользоваться ей постоянно без бальзама, то пиши пропало... Зато цвет радует, это как свои, только лучше. Губы кажутся объемнее. Я думаю, любая матовая помада сушит губы, и в этом случае красота требует жертв. Советую использовать скрабы для губ и увлажняющие средства на ночь, для восстановления баланса кожи. Кстати говоря, многие тёмные оттенки у NYX наносятся не равномерно, кроме красных и рыжих. Сохнут дольше. Но светлые оттенки очень легко и ровно ложатся, без каких либо усилий.В следующий раз расскажу о другой линейке их помад.
Продукт рекомендую, но снимаю одну звезду за плешивость и сухость губ. Надеюсь, кому-то пригодится эта информация при выборе помады.