Опубликовано 17 Июль, 2020 - 01:01

год или более
    500 грн

К вниманию хочу представить игру от Smart games Камелот подаренную ребёнку.

Вид упаковки внутри

Решение задания

Начнём по порядку:

Процесс решения

Подставка

1. Внешний вид. Игра упакованная в картонную коробку, не больших размеров. На коробки рисунок из ярких, но не навязчивых красок.

Книжечка с заданиями

Сожержимое

2. Содержимое. Внутри коробки вкладыш из формованного бумажного волокна, в котором лежат все детали игры. Все фигурки от большой до маленькой изготовлены из дерева. Покрыты качественной краской.

Упаковка, внешний вид, лицевая сторона

Здесь огромной плюс компании за экологичность, т.к. все компоненты от упаковки до деталки пригодны для дальнейшей переработки, не наносят ущерба окружающей среде при утилизации.

Упаковка, внешний вид, обратная сторона

3. Состав. Коробка картонная, органайзер для деталей, инструкция, брошура с рекламой об играх производителя, две фигурки (принц, принцесса), 8 брусков замка, 1 деревянная подставка, книжечка с заданиями.

4. Возраст. На упаковки указано от 4 лет, но по факту с 2.5 лет уже можно начинать играть с лёгких заданий.

Суть игры заключается в построении тропинки для принца или принцессы в зависимости от задания. Изначально условие даётся в книжечки с заданием. Задания делятся на 4 уровня сложности: от очень легкого до сложного. Затем мы стараемся выложить тропинку используя данные в задании фигуры. К некоторым заданиям решений может быть несколько. Правильность выполнения можно проверить перевернув и посмотрев на обратную сторону задания.

По моему мнению игра очень нужная для развития ребёнка, т.к. развивает логика, мышление, планирование, концентрацию, мелкую моторики рук. Мне игра очень понравилась, моему мальчишке тоже. Спустя год использования, краска с дерева не облезла и не выгорела, бруски без царапин или сколов. Качество игры во всех отношениях очень хорошее, буду рекомендовать.

Достоинства
  • Из дерева
  • Интересно играть и детям и взрослым
  • Натуральные материалы
  • Развивает воображение
  • Развивает мышление
  • Развивающая
Mysunworldрекомендует