Вообще игра Ведьмак меня покорила. Спустя пару часов игры я уже поняла, что хочу все дополнения.
Играю на PS4 PRO.
Стоимость дополнения - 1399 рублей. Я взяла по скидке за 699 (все это в официальном магазине).
Игра на 1 игрока.
Разрешение - 720р или 1080р.
В официальном описании сказано, что нас, игроков, ждёт 20 часов приключений, но мне кажется даже больше. Можно на несколько минут только зависнуть, разглядывая пейзажи новой карты.
Немного о сюжете. На этот раз Геральта нанимает не простой крестьянин, а сама правительница Тусента. В её государстве появилось чудовище, которое угрожает жизни мирным жителям и т.д. и т.п.
В дополнении вы также встретите вампиров разных видов, рыцарей и прекрасных дам, и других.
У Геральта даже появится своя винодельня - Корво Бьянко, которую можно (и нужно) реставрировать.
В одном из крестов вв попадёте с страну сказок, где Геральт оседлает единорога (и уедет в закат...шутка), я была в восторге.
Дополнение, как и сама игра, наполнено юмором, в том числе пошлыми шуточками. Будет вариант "построить особые отношения" ?.
Как и в основной игре есть несколько концовок.
Вот карты :
В общем, я получила огромное удовольствие, а сейчас продолжаю играть в дополнение "каменные сердца".