Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:11

Добрый день!

Сегодня обсудим массажер для лица Lovely из магазина Fix-Price. Кому он может пригодиться, а для кого покажется лишь игрушкой. А также какой косяк я в нем обнаружила.

Купила его просто так. В обзорах на Youtube он часто мелькает, девушки его хвалят, что им удобно делать массаж лица. Типа он отлично массажирует, с его помощью быстро впитываются маски, масло и крема. У меня уже есть вибромассажер для лица, такой мне по сути и не нужен. Но я взяла для разнообразия, раз так все хвалят, может и мне понравится.

Цена 55 руб.

Хотя эта цена я считаю для него дороговата. Просто он такой игрушечный, максимум на 15 руб. тянет.

В магазине было 2 вида этих массажеров – с 1 колесиком и с 2-мя колесиками. Я выбрала с одним.

Есть схема, как правильно делать массаж.

Массажер сделан из матового шероховатого пластика, в руке не скользит.

Грани массажного колеса сглажены, кожу не царапают.

На ручке есть дырочка, можно куда-нибудь повесить.

Во внешнем виде погрешностей я не нашла.

Общий размер массажера 12 см. Ширина колесика 2,5 см, диаметр около 1,7 см. Длина ручки 8,5 см, и мне бы хотелось ее подлинней, хотя бы 10 см. Мне не очень удобно ее держать, такую короткую.

А теперь косяк, который меня очень раздражает, и дает мне нормально выполнять массаж лица.

Может у меня просто неудачный экземпляр, и у других массажеров такого не наблюдается.

Когда я начинаю делать массаж лица, неважно, с кремом или просто по коже, это колесико начинает скрипеть. Такой свистящий скрип, который режет уши. Как у какой-то старой тележки с заржавевшими колесами, которые срочно нуждаются в смазывании. Происходит эффект трения, колесико соприкасается с держателем, и происходит скрип. Не люблю этот звук. Была даже мысль масла туда залить.

Короче, делать массаж в «сухих» условиях я не могу. Только в ванной, постоянно смачивая этот массажер.

Когда он мокрый, то не скрипит, и нормально себя ведет.

Поэтому теперь он уехал жить в ванну. Там я и делаю им массаж, когда наношу маски.

Массаж он делает легкий. Даже не стоит сравнивать эти ощущения с теми, что дает полноценный аппарат для ухода за лицом.

Просто водишь колесиком по лицу. Чтобы не скучно было лежать в ванной с маской на лице.

В общем для меня этот массажер как игрушечный. Эффекта массажа я от него не получаю, и если бы не было столько восторгов, то бы и не взяла.

Тем, у кого уже есть аппарат для чистки и массажа лица, этот массажер я покупать не советую. Зачем, он покажется просто бессмысленным.

У кого нет аппарата, можно купить ради интереса. Может и понравится. Но эффекта хорошего массажа ждать не стоит.

На этом все, надеюсь информация была вам полезна. Smile Всего доброго Wink

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не требует батареек
Недостатки
  • Малый массажный эффект
  • Скрипит
  • Хотелось бы подлинней ручку
Lady-Sweetрекомендует
09.02.2017
Такой массажер если только ради баловства прикупить.
Risha82, точно Laughing out loud
за 55 рублей особо то и не жду чуда Big smile а кожа у вас отличная Love
Действительно, выглядит как игрушка Innocent
Был подобный, побаловалась и перестала
Да уж, скрип бы меня тоже раздражал.
09.02.2017
Массажер для лица - штука полезная, мне кажется, даже такой "игрушечки" хватит, чтобы поддерживать мышцы лица в тонусе. Но вот скрипучесть и меня бы заставила отказаться от использования. У меня есть подобный, только более крупный по размеру, мне нравится...в те редкие моменты, когда я о нем вспоминаю и решаю воспользоваться)
09.02.2017
Чего в фиксе только нет Smile
09.02.2017
а в нашем Фиксе нет таких...
не люблю такие массажеры
Какая интересная конструкция Glasses
09.02.2017
я тоже купила и разочаровалась.
приятно конечно, но эффекта то ноль..
09.02.2017
О Боже, он ещё и скрипит.. Sad У меня расческа складная из этой серии, тоже хулиганит, зубья по всей квартире разбрасывает Big smile
Действительно, игрушечный Big smile
Представляю этот ужасный скрип Sick

Для меня этот массажер - какое-то баловство, если честно Innocent
09.02.2017
Таки и представляю этот раздражающий скрип. Брррр.
10.02.2017
У меня точно просто так лежать будет
10.02.2017
Не обращала внимания на такой массажёр в магазине. Согласна, что ради баловства можно приобрести. Smile
Inc аватар
Inc
10.02.2017
Я его позавчера в Фиксе видела, не стала брать, но подумала, что внешне он немного напоминает мне мезороллер)) мне кажется, если бы ребрышки были потоньше, то массажный жффект был бы лучше
10.02.2017
Да уж, ерунда по-моему какая-то! Big smile
10.02.2017
и правда он как игрушечный, но хоть и стоит не дорого)
11.02.2017
Кожа лица прекрасная просто Love
14.02.2017
у нас такого даже не видела в продаже Smile