Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 01:11

Добрый день.

Мы пользуемся услугами магазина Дикси, акции это приятные такие бонусы для развлечения я уважаю, но очень огорчает когда организоторы не совсем честно поступают со своими покупателями.

Альбом очень интересный, собирала вместе с детьми и честно сказать не знаю кому было больше интересно, мне или им. Я как будто окунулась в мир детства, вспомнила как собирала подобные журналы, но наклейки аккуратно складывала и не клеила )) Но в этот журнал мы клеили их, знакомились с динозавриками и играли с ними на планшете.

Есть 3d наклейки и при сканировании через планшет и спец программу они оживают, можно послушать о них не большой рассказ, по наблюдать. В общем нас хватило на 3 раза и все это перестало как то быть интересным.

Альбом сделан красочно, с плотной обложкой, плотными страницами в глянце. Альбом стоил около 300р. И лучше бы вместо очков, давали эти альбомы.

Мы собрали 2 набора на очки, но получить так и не смогли! Хотя до окончания акции еще был целый месяц! Закончились нам говорили. Вот этот момент очень не приятный. После него даже как то доклеивать не захотелось больше, так и лежит большая пачка даже не вскрытых наклеек.

В общем не плохая идея, это даже интересно и детям и взрослым. Но вот что бы прям специально бежать и скупать все товары в Дикси ради этого, то вот точно не стоит. А организаторам следует не кидать так людей на обещанные призы.

Достоинства
  • Отличный познавательный альбом
Недостатки
  • Альбом стоил 299рублей
  • Не дали очки
  • Часто попадаются повторки
Happy Timeрекомендует
13.04.2018
Красивый набор.
14.04.2018
Для детей очень хороший альбом, плюс если поставить приложение на телефоне, то некоторые наклейки то что 3d, оживают. Краткий обзор о динозавре и его среде обитания.