Всем привет!)
Наверное, многие девочки наслышаны о чудесном эффекте от использования средств La'dor. Вот и я решила попробовать, и спойлер, это было зря)
В качестве первого опыта, я выбрала маску Eco Hydro LPP Treatment
Место покупки: ИМ wb
Цена: 300 рублей
Вроде бы цена не бьёт по карману, но тут всего 150 мл. То есть 300 мл (стандартный объем всех масок) обойдётся в районе 600 рублей, в зависимости от акций. А это уже стоимость бюджетного проф.ухода.
Как я поняла, уход у Lador разнится по уровню Ph (кислотности) , данная маска с Ph 5,5.
Внешний вид представляет собой обычную пластиковую тубу с информацией от производителя.
Состав очень порадовал, есть различные масла, коллаген и пантенол.
Дозатор флип топ, изначально был запаян ограничителем. Отверстие маленькое и средство из него выходит неохотно и оптимальным количеством.
Аромат маски едва уловим, напоминает что-то цветочное.
Консистенции плотная и густая. И для меня это плюс, расход у такой маски будет меньше, чем у той, что стекает с волос.
Способ применения стандартный. Моём голову шампунем, отжимаем воду, и наносим маску, отступая от корней. Я надела ещё шапочку для душа и обернула полотенцем, чтобы наверняка) Держала 15 минут. Высушила волосы естественным способом.
Эффект. Будто я помыла волосы хоз.мылом! Я давно не видела на своих волосах такого количество колтунов. Волосы выглядят взъерошенными и неопрятными.
Всё полотно. На снимке заметно, что волосы торчат в разные стороны.
Чтоьы не быть голословной, прикладываю фото, как выглядят мои волосы после бальзама Estel. Найдите кучу отличий.
Я давала маске ещё несколько шансов, но сильно лучше ситуация не становилась. Маска не увлажняет волосы, после неё они остаются жёсткими, непослушными и пушистыми. Помогает только тотальное выпрямление волос и укладочные средства. Но что это за маска, после которой волосы нужно заливать спреями и жечь.
Я не исключаю возможности, что мне прислали подделку, wildberries не всегда стремится проверять своих поставщиков. Но покупать ещё продукцию данного бренда желания у меня нет. Даже в качества бальзама эта маска абсолютно не годная.