Доброго времени суток вам дорогие читатели!
Спешу поделиться с вами мнением о нашем электрическим духовом шкафе.
В целом он мне нравится все блюда получаются вкусные, все
кроме выпечки!В частности дрожжевое тесто, слоеное и пирожки, треугольники.
Сухие получаются!Она как будто пересушивает.Ну может это просто я так с тестом не дружу....Простые пироги по типу шарлотки раньше не пропекались сейчас вот изловчились вроде получаются но пекутся минут 40 на самом обычном режиме.
Слышала от знакомых что в электрических духовках все быстрее готовится, но у нас не так.Может электричества не хватает?
Духовой шкаф приятного серебристого цвета с двумя утапливаемыми переключателями, есть дисплей на котором показывается время и таймер.Внешний вид духовки мне очень нравится, особенно то что нет торчащих переключателей удобно протирать.
Следов от пальчиков не наблюдаю,особо не остаются я бы даже сказала.Также у дверцы есть защита от детей такой как зажим это и напрягает иногда потому что надо прилагать силу чтобы открыть.Стекло двойное не сильно греется, но когда открываешь духовой шкаф в лицо сильная струя горячего пара, поэтому сначала открываем и отходим а уж потом смотрим что там у нас с блюдом творится.
Подсветка все время включена пока духовка работает.
В комплекте два противня один плоский, второй глубокий в инструкции написано использовать его как поддон.
9 режимов работы:
- верхний+ нижний нагрев
- верхний нагрев
- нижний нагрев
- приготовление на гриле
- быстрое приготовление на гриле
- "турбо-гриль"
- выпекание в режиме ковекции
- разморозка
- настройка для пиццы
Сейчас я использую только верхний и нижний нагрев т.к вроде на нем все получается, раньше пробывала ковекцию.Мне кажется для этого режима одного вентилятора маловато.
Пользуемся духовым шкафом уже 2 года все работает тьфу тьфу)))) Покупали в "корпорации ЦЕНТР" примерно за 11 000 рублей.считаю что духовка приличная за такие деньги просто нужно понять как правильно в ней работать.