Roses musk наделал в свое время очень много шума. Он вышел в 2009 году, а уже 2010-м и последующих годах, так, 5 был поголовно у всех. Признаюсь, и у меня тоже. Он окружал со всех сторон, поэтому надоел мне очень быстро. А ещё он считается, чуть ли не афродизиаком, одним из самых сексуальных ароматом и... Парфюмом эскортниц. Даже, если взглянуть на список духов, которые причисляют к этой, не самой благородной категории, Roses musk стоит, этак, позиции на 3, после Баккары и Ганимеда. Ну что ж, это значит, что духи популярны, нравятся мужчинам и ,вероятно, обладают "дорогим" ароматом.
Название: Roses musk Montale
Производитель: Montale CLD
Страна: Франция
Где купить: в сетевых магазинах парфюмерии: Золотое Яблоко, Рив Гош, ЦУМ, но я рекомендую заказывать на проверенных сайтах, так как на Montale, Mancera, Attar, Ajmal, наценки больше, чем на 50%. Но, нужно понимать, то аромат крайне популярный, подделок на него очень много.
Объём: 50 и 100мл, иногда можно найти тревел-форматы по 20мл
Цена: от 8300р за 50мл в сетевых магазинах, от 6500р за этот же объем в интернет-магазинах
Срок годности: 5 лет
Направление аромата: цветочно-мускусные
Концентрация: EdP (парфюмерная вода)
Пол: женский
Парфюмер: Pierre Montale
Дата выпуска: 2009г
Оформление флакона: Флаконы у Montale всегда одинаковые, отличаются лишь цветом. У Roses Musk он розового цвета.
К сожалению, у меня сейчас на руках лишь пробник, но могу на другом аромате указать главные отличительные черты оригинального флакона. Естественно, все они выполнены из металла, имеют практически идеальную гладкость без всяких спаек.
Помимо коробки, парфюм всегда упакован в фирменный мешочек с логотипом.
Версии в 50 и 100 мл всегда откручиваются. Обязательно имеется специальная клипса. Она не должна иметь никаких зазубрин.
А сам спрей от пульверизатора имеет черную окраску. Это обязательно для всех версий (даже на пробнике).
Описание производителя:
Утонченный и изящный аромат, созданный парфюмерным французским домом «Montale», придаст образу шарм и необычайную элегантность. Ведь в нём соединены самые экстравагантные и в то же время нежные компоненты. Благоухающий и трепетный аромат непальских роз встречается с дурманящими и пьянящими цветками жасмина. А в стойком изысканном шлейфе легко читается мускус, приправленный ягодными нотками. Компоненты, переплетаясь друг с другом, образуют букет роскоши, сладости и величия.
Ноты:
Роза, жасмин, мускус
Крайне простая пирамида, зато каждая составляющая хорошо ощущается на разных этапах нанесения.
Некоторые сайты указывают такую пирамиду:
Парфюмерная композиция Montale Roses Musk состоит из нот жасмина, эссенции розы, абсолю розы, малины, ежевики, амбры и мускуса.
Но ведущие именно указанные выше.
Мои впечатления. Раскрывается аромат сразу же - обволакивающими восточными маслами, не резко, без спиртовых ноток. Он сразу заполняет всю комнату, оставаясь при этом насыщенным, но не резким, не удушающим. На старте я ощущаю некоторые зелёные острые нотки каких-то листьев с небольшой пряностью, допускаю, что так раскрываются молодые бутоны жасмина. Скорее, зелёная листва северного чубушника. А дальше, море розы. Но это не свежая роза, для меня это уже сильно завядшая, уже подсушенная бордовая роза. Не все такую любят, но именно в этом "теплом" аромате она звучит очень у месту. И все это на фоне фирменного монталевского холодного кисло-металлического мускуса. Вот именно его сочетание с розой, даёт совершенно неповторимый аккорд, который узнаешь в любой ситуации.
Шлейф всегда длинный, заметный, заполняет все пространство небольшой комнаты, остаётся на лестничных проёмах и лифтах вслед за владелицей. Оставляет ощутимый след даже в толпе на открытом воздухе, даже когда от тебя отошли. Заманчиво звучит, ведь именно этого ждёшь от парфюма? Но... Когда в нем все, уже не очень комфортно становится. Даже становится трудновато дышать. А если это раздевалка спорт- зала, аудитория ВУЗа или кинотеатр? Хорошо, что времена такой популярности прошли. Сейчас открываешь его для себя заново. Потому что нравится, а не потому что у всех.
К вечеру на коже остаётся тонкий пудрово-мыльный аромат.
Почему же к нему приклеилась слава аромат эскортниц? В целом, он очень приятный, редко у кого вызывает раздражение. Всегда обращает на себя внимание, даже если уже привычен, вот не пройти мимо него. Он элегантный и женственный, зрелый, даже с налётом лёгкой стервозности. Вот, тот же, Miss Dior, тоже, вроде, розы и мускус, но он более молодой, кокетливый. Roses musk - взрослая сексуальность. И, лично для меня, в нем совершенно нет никакой сладости. В целом, несмотря на простое звучание, звучит дорого. Идеально описание, да? Не удивительно, что к нему тянуло и тянет.
На мой взгляд, он должен быть в коллекции. Но, от парфюма иногда нужно отдохнуть, забыть, он может быстро надоедать.
Свойства. Представляет собой практически прозрачную спиртовую жидкость без явных признаков масла. Разводов и пятен на одежде не оставляет.
Похожие ароматы. Не могу назвать полностью идентичные ароматы, но именно подобный мускус в сочетании с розой есть во многих ароматах этой марки, например, Rose Vanille и другие
Для кого? Я бы сказала, не для студентки и, уж точно, не для подростков. Он для самого рассвета своей привлекательности и старше.
Когда носить? Для меня это парфюм на холодное время года, холодная осень, начало весны, но не самые холодные дни зимы (мне не нравится металлический мускус при минусов ой температуре). Он создаёт приятное тёплое обволакивание вокруг тебя. Не могу назвать его повседневных, не стала бы носить его в офис. Он даёт праздничную атмосферу, так что - идеальный вариант для вечера, торжества, свидания. Или прохладной прогулке, просто, по ощущениям приятного согревания.
Хотя, у меня есть знакомые, которые носили этот парфюм и летнюю жару. Честно, для меня было ощущение, что я задохнусь. И уж точно, я не понимаю, зачем поливаться им на фитнес.
Расход. Минимальный, он не требует освежения в течение дня. Наношу, в основном, только на запястья и волосы, так, чтобы чуть задело одежду. Всё же, на голой коже он звучит гораздо красивее.
Стойкость. На моей холодной коже - звучит весь день. И даже на ночь можно хорошо ощутить аромат на волосах.
Состав: Подробно не раскрыт.
Достоинства и недостатки:
Привлекает внимание;
Когда-то был у всех;
Может надоедать;
Может душить окружающих;
Итог. Я рада, что познакомилась с ним заново спустя почти 15 лет. Сейчас это совсем другое восприятие и отношение к парфюм у.
Было время, что он меня достал, хотя я люблю многое у Montale. И его любила, пока не стал появляться у всех. Поголовно слышала его или дочерние ароматы, коих было наштопано в дальнейшем на его же базе. Потом меня потянуло на Roses greedy Mancera. Носила запоем. Более чистая роза и мускус. Так вот недавно я опять достала пробник Roses Musk, сделала микропшик, чтобы освежить восприятие. Эх, опять накрыло. Мне столько раз делали комплименты в тот день, я аж удивилась. Вот тебе и забытый розовый мускус, который меня одно время бесил. 😅 Одна женщина вообще шла за мной, чтобы спросить про парфюм. Отношение у меня к нему уже изменилось, но он явно хорош и умеет привлечь внимание.
Про фитнес посмеялась. Я максимум позволяю себе просто Molecule 01/02 или Not a perfume. Его либо не почувствует, либо пронесется тончайшей вуалью.
Да, со мной случилась такая же история. Случайно услышала его на улице у кого-то, и все, попала. Разобрала свои запасы и вернулась к давно забытому. Как же он хорош, когда не со всех сторон!)
Привет! Я самый настоящий консерватор по части парфюмерии. Полки от количества пузырьков и флакончиков с благоухающими жидкостями не прогибаются. Ко всему новому отношусь скептически, и в магазине рука быстрее потянется к аромату, который я "ношу" годами, чем какой-нибудь очередной новинке.
Всем доброго времени суток! Montale Roses Musk - это настоящий шедефр парфюмерии. Хоть у данного бренда и много ароматов на тему розы - даже сбилась со счета (комбинации с ванилью, шоколадом и другими нотами).
Всем здравствуйте! Весна... Почему-то именно с этим словом ассоциируется у меня аромат легендарного Montale Roses Musk. Хотя с другой стороны, этот запах вне времени, обстановки и сезона. Он подойдет для любого случая, будет уместен везде и всегда.
❤Очередное ВЕДРО парфюма в 100 мл пополнило коллекцию :) В чём отличия ароматов Montale Roses Musk и Montale Intense Roses Musk? Стоит ли покупать оба аромата? и немного размышлений о том, сможет ли фланкер превзойти классику ❤❤❤ ( +++ фото +++)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Парфюмерный маньяк Agirl снова на связи Кто о чём, а я всё о Монталях. Как-то я уже писала о том, что моя парфюмерная болезнь потихоньку утихает, но это не так - увы После моего знакомства с парфюмерными творениями Montale в кошельке вновь появляется…
Ожидала немного другого, но порадовали стойкость и шлейф...
Я очень часто покупаю ароматы по описанию - в принципе, я достаточно хорошо разбираюсь в пирамидах аромата, чтобы сразу понять, понравится мне аромат или нет. Более того, свои самые любимые ароматы я приобрела именно по описанию и ничуть не жалею.
Дополнение! Спустя 3 отливанта - купила 100 мл! Мое парфюмерное я) Непростой и совсем не банальный! Изменчивый, легкий, воздушный... Стойкость, пирамида, в каких условиях раскрывается лучше :)
Всем огромный привет! После рождения ребенка у меня очень сильно поменялись вкусы на парфюм. В итоге то, что было куплено до этого замечательного события стоит милым рядочком и рука совсем не тянется надушиться чем-то из "прошлой жизни".
Только для тех, кто любит РОЗУ И ПИОН, так же как Я, до СУМАСШЕСТВИЯ!!!!!!
Начнемсссс… Montale, я долго присматриваюсь к данному бренду. Много не однозначных отзывов, о том, что бренд банален, узнаваем, на всех и везде… Даже консультант магазина настойчиво уводила от витрины с этим брендом.
???Аромат розы для отпугивания комаров, или как я пахла бабушкой? ??
???????????? Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! ??????????? Я очень люблю и уважаю марку Монталь, радуюсь выходу новых ароматов, знакомлюсь с ранее созданными ароматами.
Я молекуломанка, заядлая со стойким круглогодичным аллергическим ринитом. Поэтому с выбором парфюма я уже давно не заморачиваюсь. Иду и беру одну из молекул по настроению.
Здравствуйте! Уже несколько лет интересуюсь нишевой парфюмерией, с удовольствием открываю для себя новые ароматы. Имбирный мускус... Какой он? Интересно было попробовать Несмотря на противоречивые отзывы и не очень высокий рейтинг 3.3 на Фрагрантике приобрела отливант 5 мл этого аромата у…
Ольфакторный удар! Один сплошной минус, за что так хвалят?
Здравствуйте! Очередной заказ в любимом магазине, и в подарок два пробника, вернее пробирки по 2 ml. Это ,,Highness Rose,, от Montale и ,, So Iris Intense,, того же автора. ,, Величественная Роза,, ?
Селективная парфюмерия. Восхитительная Ночная роза от Montale
Montale Rose Night - это самая натуральная и естественная роза какую я вообще слышала в парфюме - как будто держишь охапку свежесрезанных цветов. Роза здесь в меру сладковатая, абсолютно не приторная.
Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
Не заказывайте Чоко Муск Аль Рехаб на WB. Вместо мужского внимания я получила головную боль. Лайфхаки по использованию масляных духов
Приветствую всех заглянувших Начитавшись восторженных отзывов и я поддалась очарованию восточного аромата и захотела попробовать Aр абские масляные духи Al Rehab Сhoco Musk: Я не слишком требовательна к запахам, пользуюсь только бюджетным парфюмом.
MONTALE mukhallat клубнично- фисташковый рахат луккум во флаконе. Один из любимейших восточных, сладких ароматов. Сравниваю парфюм за 10000 с аналогом за смешных 500 рублей, расскажу где купить
Всем большой привет!) Сегодня хочу рассказать про mukhallat, один из моих самых любимых ароматов на протяжении уже довольно длительного времени. Место покупки: Золотое яблоко Стоимость 10000 - 20000 рублей в зависимости от объема и скидочных карт Описание: Упаковка У Монталь все…
За 2 года разлуки поняла, что не могу жить без него 😍 BAL D'AFRIQUE - все о стойкости, шлейфе, аналогах.. А стоит ли он своих денег?
Всем огромный привет! Знакомство с ароматом произошло много лет назад, в Duty Free. Консультант щедро надушила им меня и маму. Я сразу влюбилась, но маму аромат задушил и она отговорила меня от покупки.
Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком. Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
В этом аромате хочу сама себя 🤪 В чем разница между Intense Roses Musk и Roses Musk? Мужчины, не душитесь вы этими духами!
Я обожаю розу в ароматах и если бы мне сказали из всех производителей парфюмерии выбрать только одного, это однозначно был бы Montale . Столько восхитительных роз всех цветов и сочетаний: розовый сад, роза с кофе, роза с фруктами, роза с удом (на фото слева направо) Montale Roses musk является моим …
Многие пугали этим «душным» «Черным Перцем», а он оказался таким уютным! Шикарная стойкость, но тот случай, когда евреи (или таки москвичи) пожадничали…
Всем мой огромный парфюмерный привет! Как же я долго заглядывалась на знаменитый «Черный перец» Zielinski. Только вот пугали многочисленные отзывы, дескать, аромат душный и вызывающий головную боль. На любителя, в-общем.
Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!
Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.