Опубликовано 18 Январь, 2021 - 20:22

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Года три назад, моя мама попросила меня купить паприкаш, но его в магазине не было, я подзабыла название и я купила гювеч. Увидев бамию, мне вручили пакет с фразой: «ну вот и его его сама». Я съела и мне понравилось!


 

🍲Где купить и сколько стоит?

 

Эта смесь точно есть в любом супермаркете рядом с вашим домом. Наравне с лечо, картошкой фри и замороженной клубникой. По стоимости от 80 до 150 рублей. А больше информации о продукте и рецепты с данной смесью, вы можете прочитать на официальном сайте производителя.

 

 

🍲Из чего ты состоишь?

 

В составе я не сомневаюсь. И цитирую его ниже только что бы показать вам, какие кусочки овощей вы найдёте внутри пакета. 4 сезона это вам не смесь по акции, тут ни соли, ни специй, ни прочих гадостей не будет.

Томаты, перец, бамия, баклажаны, лук

 


Касаемо состава я на совсем поняла гармоничность в смеси баклажана. Не поняла в самом начале и не понимаю до сих пор. Потому из готовой смеси я, если они крупные, я их выковыриваю и отдаю отцу который их любит.

Но мне очень важно рассказать вам о самом главном! КБЖУ продукта. Именно этот факт интересует большую часть потребителей овощей.

 

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 0.1 г

Белки 1.4 г

Углеводы 5.2 г

Витамин С 65.6 мг

Бета-каротин 0.8 мг

Калорийность 51 ккал


Какие выводы сделаем? Жира нет, калорий мало, витаминов много. А ещё учитывая состав очень круто разнообразит любое привычное вами, приготовленное на ужин или обед, блюдо. Как мясное, так и гарнир. Ну либо может стать очень низкокалорийным гарниром в моно.

 

🍲И во что такую смесь можно добавить?

 

А вариаций уйма! Приведу свои примеры, но имея фантазию можно придумать и побольше вариантов:

 

  • Как овощное наполнение кишей и пирогов
  • Моно-гарнир
  • Овощная часть супа
  • Добавить в мясное которое вы запекаете
  • Смешать с гарниром (версия для стройнеющих)
  • Вок! Именно его мы и приготовим)

Ну и конечно же прикрепляю фото где указано где можно приготовить смесь и сколько времени на это нужно:

 

 

🍲Давайте готовить?

 

Как я писала выше готовить мы будем вок. Что такое вок? Любая вариация лапши или риса приготовленные с дополнениями на сковородке. Под дополнениями я имею ввиду мясную часть и овощную

 

И так, нам понадобится:

 

  • Курогрудь 1 штука
  • Гречневая соба 2 порции
  • Гювеч - 1/2 упаковки
  • Паприкаш - 1/3 упаковки
  • А так же много оливкового масла, соль и перец
  • Для украшения можно использовать кунжут или чиа.

 


Собу нужно отварить по инструкции на упаковке. В моем случае - закинуть в кипящую воду и варка на низком огне 10 минут.

 

 

Тем временем я обычно готовлю курицу, так получается быстрее. Курицу режем средними кубиками и обжариваем на оливковом масле.

Обычно курица почти готова к тому моменту когда готова соба.

 

Воду из соты сливаем, а ее оставляем в дуршлаге до момента когда будем ее добавлять.

 

В обжаренную курицу добавляем гювеч и не давая ему разморозиться сразу же засыпаем паприкаш.


Даем овощам разморозиться под крышкой минут 5. Тот сок что выделяется не сшиваем, его впитает соба и будет очень вкусно!


Добавляем собу, ещё немного оливкового масла, перемешиваем. Далее выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10-15 минут настояться. Далее может посыпать кунжутом.

 

По сути этого количества еды хватает на 3,5-4 порции. По крайней мере хватает мне, дочке и моим родителям. Лапша получается очень вкусная. Конечно все можно замерить и свежими овощами, но зачем? Вкус не особо изменится, а денег и времени уйдёт больше. На весь рецепт отсилы полчаса!

🍲В заключение скажу.

Это та самая смесь имея которую я додумаю крутой ужин, даже имея полупустой холодильник. А бамия, между прочим невероятно полезная. Кстати, она продаётся у производителя и замороженная в моно!

Данную смесь, как и любые смеси производителя я рекомендую на 100%! Они вкусные, качественные и полезные. А приготовить из них можно целую армию блюд любой кухни мира!

Достоинства
  • Богатый вкус и аромат
  • Быстро и легко готовить
  • Замечательно сочетается с мясом, крупами
  • Идеальное БЖУ
  • Любимые ингредиенты
  • Недорого
  • Низкая калорийность
  • Полезные овощи
Недостатки
  • Баклажан лишний
Moon.and.Oceanрекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.01.2021
Очень аппетитно Smile
18.01.2021
Большое спасибо 🖤
18.01.2021
Как аппетитно смотрится ваше блюдо! Просто и наверняка вкусно)
18.01.2021
Максимально приближено к традиционному воку. Для бОльшей схожести можно вымочить курочку в соевом соусе с сахаром. А по цене, на удивление с замороженными смесями выходит даже дешевле)
18.01.2021
Слава овощным смесям!
18.01.2021
☺️🙏🏼
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
11.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 52
Смотрите также
  • 14.04.2014 - 19:33
    1
    Без него ни дня.
    Я помешана на овощах и низкокалорийном питании, не буду об этом долго рассказывать (если интересно, читайте мой отзыв об этом irecommend.rucontentesli-ty-zhivesh-v-tyu... ). Но все-таки что-то кушать нужно, и овощи - идеальный вариант. И вкусно, и фигура спасибо скажет.
  • 08.01.2021 - 13:00
    4
    Овощи замороженные Цветная капуста от 4 сезона ✰ Делюсь своим любимым рецептом ее приготовления ✰ Фотоотчет процесса приготовления и фото готового блюда.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых овощей - Цветной капусте. Но так было не всегда. Было время, когда я абсолютно не любила этот овощ. И только не так давно мне удалось по-достоинству оценить этот полезный продукт.
  • Обожаю! Как легко и вкусно приготовить. Какая стручковая фасоль вкусная, а какая не очень...
    Обожаю стручковую фасоль! Постоянно покупаю этот продукт. Попадались и удачные экземпляры и не совсем. К счастью, стручковая фасоль от марки "4 сезона" довольно удачная. Где купить: в "Ленте", "Магните", "Линии", на "Озоне". Цена: по-разному. От 80 рублей и выше (бывает по 100-110 рублей).
  • 11.02.2019 - 14:00
    3
    Щавелевый суп- заморозка. Так ли он хорош? Подводные камни приготовления.
    Добрый день, читатель. Совершенно случайно в магазине нашла пакет с заморозкой Щавелевый суп от бренда 4 сезона. Чуть в обморок не упала, как мне захотелось супа такого отведать. Да и в памяти всплыли воспоминания, как мама готовила наивкуснейший кислый суп, от которого все были в восторге.
  • 08.02.2021 - 17:20
    21
    Грибной суп я рекомендую, но рецептуру доработала на свои вкус и потребности)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня я расскажу о первом первом (т.е. жидком) блюде, которое я приготовила благодаря продукции ТМ 4 сезона. До этого я пробовала только клюкву и несколько овощных смесей, из которых я готовила вторые блюда, которые мне очень понравились.
  • 🥦 Вы все еще не любите брокколи? Вы ее просто нормально не готовили! Вкусно, полезно и низкокалорийно - это все про красивую кудрявую капусту. В отзыве видео приготовления брокколи.
    Всем привет! Я несколько лет не ела брокколи. Вот так бывает, когда один раз тебе ОЧЕНЬ сильно не понравится какой-то продукт. Но сейчас решила проверить, а вдруг брокколи - это вкусно.
  • 23.03.2021 - 20:04
    5
    Незаменимый компонент мясных и овощных блюд. Вкусный и качественный замороженный перчик.
    Сладкий болгарский перец я постоянно использую при приготовление различных блюд. Востребован он постоянно, но в не сезон стоит довольно дорого. Поэтому в конце лета я делаю заготовки, замораживаю выращенный на даче и покупной. Но к концу зимы запасы обычно заканчиваются.
  • 15.01.2020 - 15:09
    19
    "А это еще что такое?!" - спорим, подумали вы 🌵 Заморская диковинка со скользким прошлым 🌵 Рецепт вкусного гарнира с бамией
    Впервые я попробовала Бамию пару лет назад, во время отдыха вот в этом отеле в Турции . К обеду подавали странный гарнир - какие-то мохнатые граненые стручки в помидорной жижице. Я, конечно, не смогла пройти мимо. На вкус оказалось очень даже ничего... особенного.
  • 🌶️🍅Овощи замороженные 4 сезона Лечо: что скрывают Лук, Сладкий перец и Томат?🍅🌶️
    Вступительное слово   Сами понимаете, что порой мы выдыхаемся на работе настолько, что даже взять овощи в магазине, нарезать их, приготовить - это целое приключение.
Популярные отзывы
  • 15.03.2021 - 22:49
    2
    Абельмош, нет. Капитан Абельмош. Люблю эти мини-баклажанчики.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о крутом овоще, любезно быстрозамороженном для нас с вами компанией 4 сезона. Итак, Абельмош съедобный, он же Бамия - это для меня вкуснотища. Но есть нюансы в приготовлении, потому что для меня это очень похоже на баклажаны, просто чуть маслянистее.
  • 23.02.2021 - 18:34
    9
    Лечо от "4 Сезона": и в гарнир, и в супы, и как самостоятельная закуска
    Привет! Как-то подсела я на готовые блюда от "4 Сезона": тут тебе и гарнир, и соус, и мясоморепродукты. Высыпал на сковородку - и через 10 минут все готово, только вилку доставай. Поэтому в очередной раз решила открыть пакет с лечо , чтобы и свои усилия приложить.
  • 01.04.2021 - 08:53
    52
    Готовлю греческую мусаку по классическому рецепту! 🍆 Получилось интересное и вкусное блюдо, но и времени на него ушло не мало!🫑
    До недавнего времени о таком блюде как Мусака , я не знала вообще ничего, я даже названия такого не слышала раньше. И рассматривая ассортимент замороженных смесей на сайте ТМ «4 Сезона» ( посмотреть его можно здесь ) я не решилась её выбрать, как раз таки потому, что даже не представляла что это.
  • 24.03.2021 - 20:01
    77
    Тыква витаминная от ТМ 4 сезона уже почищена и порезана, осталось только приготовить и съесть. Внешний вид, качество и вкус. Посмотрела, приготовила, попробовала.
    Тыква - овощ очень известный, но не смотря на это, не каждая хозяйка использует его в своих блюдах. И чаще всего, не от того, что не любят, а от того, что просто не представляют что с ней делать. В моей семье, тыкву любят и едят довольно часто.
  • 01.03.2021 - 07:53
    11
    Брокколи- это не только полезно, но и вкусно! Главное, уметь ввести этот овощ в свой рацион! Рецепты, которыми я чаще всего пользуюсь.
    Здравствуйте ! Брокколи я стала использовать в пищу после 30 лет. Причина банальна- мне этот овощ рекомендован из-за проблем со здоровьем. Я точно помню, что в первый раз мне он не понравился. И я решила адаптировать его под свои предпочтения...
  • 10.02.2021 - 14:46
    40
    "Ой, да у вас губы синие от холода!" - "Нет, мама, это из-за черники, эээээ!" (с)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Продолжаем дегустировать (язык не поворачивается сказать "тестировать"))) вкуснейшую и полезнейшую продукцию ТМ 4 сезона. Сегодня расскажу, как мы от души налопались черники.
  • 22.03.2021 - 22:56
    11
    ❤️ Ароматная клубника от "4 сезона". Делаю быстрый тортик в микроволновке. Покажу мой унылый, но вкусный "шедевр"
    Что ж, добралась я до замороженных ягод от 4 сезона. Хранила их до последнего, как зеницу ока охраняла, думая, что сделаю что-то вкусненькое, а не просто с детьми съедим эти ягодки, а сейчас, пока нет свежих ягод, это сделать очень хочется. Но фантазия моя резко угасла, когда сломался духовой шкаф.
  • 16.03.2021 - 15:06
    44
    В итоге вкусно, но до домашнего не дотягивает. И надо что-то делать с этим жмыхом вместо щавелевых листочков...
    Щавелевый суп 4 сезона я пробую в первые. Обычно, я готовлю такой суп весной и летом по бабушкиному рецепту (она к стати называла суп из щавеля зелёные щи). В моей семье зелёные щи из щавеля, это вполне обычное и любимое всеми членами нашей семьи, сезонное первое блюдо.
  • 10.02.2021 - 14:17
    40
    А вот эти ягоды я предпочитаю не готовить 👍🏻
    Всем привет!   Зимой нам постоянно не хватает витаминов, поэтому пакеты с замороженными ягодами «4 сезона» в морозилке очень выручают в это время. Что может быть приятнее в морозный зимний день насладиться вкусом отборных сочных ягод.
  • 15.03.2021 - 15:17
    69
    Моё первое знакомство с брусникой вышло удачным!🌿 Вкусная и красивая ягода, которая отлично подходит для выпечки!🌿 Мои эксперименты - полезный имбирно-ягодный напиток и воздушный кекс с брусникой и яблоком!🌿
    До сегодняшнего дня, свежую (да и замороженную тоже) бруснику я не пробовала ни разу. А вот в виде джема да - думаю большинство тех, кто хоть раз был в ИКЕА тоже его пробовали.