Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 20:25

Дневной крем для лица Loreal Paris возраст эксперт трио актив уход против морщин увлажняющий 35+. Для моей очень сухой кожи подходит, пользуюсь два месяца. Текстура крема меня не разочаровала. Наоборот, меня порадовало то, что он именно такой какой я искала: мягкий, хорошо впитывается в кожу, не скатывается и спустя некоторое время можно приступать к нанесению макияжа. Кусков от крема на лице не будет. Для меня это очень важно. Крем разглаживает мелкие морщинки, питает кожу и она выглядит моложе, как бы сияет и не выглядит сухой. Многими кремами пользовалась разных изготовителей, но этот мне подходит наиболее. По-этому когда закончится, планирую купить вновь этот же. Так что этим подарком от моей доченьки очень довольна. Что касается цены и качества. То для такой цены он достаточно хороший.

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Быстро разглаживает кожу
Недостатки
  • Их нет
• Ani •рекомендует
  • 05.03.2016
    Кремами Лореаль я ранее не пользовалась. Увидев в магазине данный со скидкой, решила попробовать. Обошёлся он мне в 218 рублей. У меня сухая кожа, склонная к шелушению.Не каждый крем справляется с моей "проблемной" кожей. Производитель обещает 3 эффекта: Объём крема - 50 мл.
  • 01.01.2019
    На Новый год сделала себе подарок. Купила по акции этот крем. До этого пользовалась разными кремами для лица, по стоимости даже в несколько раз превышающие этот крем. Во многих я разочаровалась, на некоторые была аллергия, некоторые просто не подходили, кожа была либо жирная, либо липкая.
  • Здравствуйте девушки! Каждая из нас подольше хочет выглядеть моложе своих лет, особенно, когда тебе уже "немного за 30". Вот и я несколько лет пробую всевозможные крема с пометкой 30+ и 35+ в надежде, что чудо все-таки произойдет и окружающие будут скидывать лет 10, размечталась я конечно!
  • Хочу поделиться впечатлением от использования увлажняющего дневного крема L'Oreal Возраст эксперт Уход против морщин 35+ У меня кожа, склонная к сухости и шелушению и подходят ей далеко не любые крема.
Популярные отзывы
  • Почему я не люблю люксовый уход. Estee Lauder DayWear для комбинированной кожи, до/после нанесения, кому подойдет. Израсходовала крем полностью, но рекомендовать не буду.
    Приветствую всех заглянувших Ох, этот отзыв висел у меня в черновиках неприлично долго, я приобрела кре м для лица Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15 еще в прошлом декабре, а закончила в мае этого года, оставив на пару применений для написания отзыва.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 21.10.2022 - 20:10
    🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?