Опубликовано 29 Май, 2021 - 20:38

Добрый вечер!

Я обожаю красить губы, и хотя в косметичке (-ках - точнее) уже десятки самых разных помад, масел и блесков - гелевые помады до сих пор остаются одними из самых любимых.

Я уже рассказывала об одной из таких - Letoile Rouge Desire (здесь отзыв на 5 оттенков) - этими помадами я с удовольствием пользуюсь уже более шести лет, к моей радости их до сих пор не сняли с продажи, а качество осталось прежним. А сегодня хотела бы оставить отзыв на новую любовь - Artdeco Color Lip Shine.

Общая информация

Губная помада ArtDeco Color Lip Shine

Где купить: Летуаль, Makeup

Стоимость: от 749 руб.

От производителя

Губная помада с гелево-кремовой текстурой для уникального цветового эффекта

• Губная помада для уникального цветового эффекта и сияющего блеска
  • Невероятно лёгкая гелевая текстура

Шелковистая текстура помады на основе геля создает ни с чем несравнимые приятные ощущения на губах. Текстура обладает питательными свойствами, деликатной пигментацией, а также чистым блеском и интенсивным, увлажняющим эффектом. Сияющие полимеры обеспечивают максимальный комфорт, и естественным образом придают твоим губам красоту. Восхитительная легкость, увлажняющий уход и бриллиантовый блеск являются характерными чертами гелевой текстуры.

Как я поняла, именно эту помаду сложно где-либо найти кроме Летуаль, да и там, к сожалению, продаются остатки. Возможно, Color Lip Shine выводят из продаж. Это повод поспешить с покупкой, если Вы любите гелевые глянцевые помады.

Внешний вид

Мне всегда нравилось оформление косметики этой немецкой марки, особенно красивые бывают у них лимитки. А также идея с кейсами и рефиллами.

ArtDeco Color Lip Shine

Футляры помад у Artdeco всегда приятно тяжеленькие и прохладные: чувствуется, что в упаковке использовано достаточно металла, а не только дешевый пластик.

Оформление монохромное и лаконичное, в черном цвете. Каждый футляр всегда дополнительно в коробочке. Номер и название оттенка указаны на дне коробки.

Но будьте внимательны: коробки помад разных серий настолько похожи, что легко можно унести на кассу не ту. Мне так понравилась Color Lip Shine, что попросила мужа по дороге с работы купить другую такую в оттенке Coral, дала с собой коробку, а он в итоге купил коралловую, но из серии Perfect Color) Сама виновата, просить мужчину купить косметику было опрометчиво.
Губная помада ArtDeco Color Lip Shine

Стик выкручивается без проблем и так же задвигается обратно, не стачиваясь о гильзу.

Возможно, моя помада на вид уже не "комильфо", т.к. в использовании немало, я не планировала писать отзыв. Но теперь не могу не поделиться)

Оттенок

Всего в линейке 13 оттенков. Мой оттенок - 74 - Shiny lovely harmony.

Нейтральный розовый нюд, который очень освежает макияж.

Финальный вид зависит от исходного оттенка губ. У моих пигмент выражен слабо, помада смотрится бледно-розовой.

Губы без макияжа
Губная помада ArtDeco Color Lip Shine - 74 Shiny lovely harmony

Вот серьёзно: пудра, чуть румян, слегка коснуться ресниц тушью и эта помада - свежий, весенний и естественный вид. Никаких плотных теней, контурингов и иже с ними.

При другом освещении:

ArtDeco Color Lip Shine - 74 Shiny lovely harmony

Характеристики и общее впечатление

По характеристикам эта помада похожа на Letoile Rouge Desire и Kiko Jelly Stylo. Так что если Вам нравится одна из них, то советую обратить внимание и на Artdeco.

Я люблю гелевые помады за полупрозрачную пигментацию и влажный глянец. Они всегда смотрятся естественно, "бальзамно".

Губная помада ArtDeco Color Lip Shine - макро

А с моим оттенком можно в прямом смысле краситься на бегу.

Слегка увлажняет губы.

Стойкость у таких помад всегда низкая - глянец уходит уже через час, остаётся лёгкий оттенок. Не переживет даже чашку кофе.

Ложится очень легко, на губах совсем не чувствуется, не липкая. Визуально немного увеличивает объем за счёт влажного финиша.

Не собирается в складочки и не убегает за контур. Но если если шелушения - подчеркнёт их.

Казалось бы, из-за лёгкой сливочной текстуры должна расходоваться быстро, но нет, чему я рада.

Выводы

У меня есть помады, которые можно оценить на твердую пятерку, но многие из них пылятся, а вот к Artdeco Color Lip Shine рука тянется каждый день. Возможно, потому что такой финиш очень кстати весной и летом. Возможно из-за бальзамной текстуры и комфорта на губах. Ну, и конечно же - из-за красивого оттенка. Рекомендую всем поклонницам подобной текстуры и финиша.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание к отзыву 🌷

👉 Другие отзывы по теме:

Достоинства
  • Глянец
  • Красивая и стильная упаковка
  • Красивый цвет
  • Неощутима на губах
  • Тонкое покрытие
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стойкость
Svetocatрекомендует
супер
Очень естественно смотрится Star
Ой, мне очень нравится. настолько деликатный цвет, просто прелесть!
Спасибо)
29.05.2021
Света, твои помадные отзывы - лучшая реклама марки) Хочется бежать и покупать сразу! Очень красиво Crown
Спасибо 🙂🤗
Нежный и освежающий оттенок
30.05.2021
Оттенок чудесный! Добавила в закладки, надеюсь найду.))) На Вайлдберрис помады этой марки есть, но другие. Я хочу такую как ваша.)))
30.05.2021
Они есть на WB, и на ОЗОНе, но именно эта серия только в Летуаль, увы. И то остатки. Но возможно это в моем городе ситуация такая
Красивый оттенок Love
30.05.2021
очень здорово и свежо смотрится))) Love тоже люблю Артдеко, как-то все у них качественно и на совесть сделано))
п.с. какие у тебя милые веснушки Shy
30.05.2021
Согласна, их косметику вот всегда приятно даже в руках держать.
Насчёт веснушек - мазалась-мазалась спф, но нос все равно обсыпало Smile
30.05.2021
Спасибо за наводку! Обожаю такие нежно-розовые легкие помады в сочетании с розовыми румянами, сразу выглядишь свежо и ухоженно.
31.05.2021
Спасибо за внимание к отзыву Smile
Невероятно красиво смотрится!
31.05.2021
А еще она похожа на Ив Сен Лоран за 4к))) очень нежная. Я мужа без присмотра в Улыбку радуги то не отпускаю за бытовой химией, а ты рисковая)))
31.05.2021
Ему консультант помогала, но и вдвоем не то выбрали) Будет мне урок)
01.06.2021
Света, фотографии чудесны, такая красота. Соглашусь со многими, что твои "губные" отзывы - лучшая реклама средству. Оттенок прекрасный, универсальный, мне кажется, подойдет многим. Не сказать, что очень близко знакома с маркой, но помады у них реально классные, тоже есть в ходу одна, и она крутая.
01.06.2021
Большое спасибо, Наташа.
Было несколько по-летнему теплых дней в мае, молодая зелень, все цветет. Красота, фотографируй - не хочу. А сегодня первое июня и я в шапке Smile
03.06.2021
Как же я люблю такой эффект Love нежно очень выглядит и оттенок прямо идеален для блонда Innocent губы у тебя - огонь🔥
03.06.2021
Спасибо, Даш Shy
06.06.2021
Красивые ВСЕ фотки. Smile
08.06.2021
Спасибо Smile
06.06.2021
Крутой финиш. Видно, что губы ухожены, и одновременно естественность сохраняется.
Ты такая загорелая! Это твои прогулки тебя уже успели сделать цвета "капучино"?? Дайте мне коляску, срочно, я тоже так хочу!
08.06.2021
Дааа Big smile всего за два дня, представляешь?
Жаль, с ногами так не прокатывает, хотя я их старательно оттопыриваю)
10.06.2021
Света, твои губки самые привлекательные на этом сайте!!! 😍🤗 Уверена, что твои отзывы очень полезны многим девочкам, так как они искренние!!!
10.06.2021
Лена, привет!!! Smile Я так рада тебя здесь видеть, спасибо, что нашла время и за приятные слова отдельно! Sexy
02.07.2021
Какой чудесный цвет Love Легкий, естественный. И Ваши фото!!!
Почему я никогда не покупала помады Artdeco.. Очень долго нежно любила эту марку - тени наборные, румяна, бронзеры, лайнер, карандаши... До сих пор их тени для бровей всегда в косметичке лежат.
У меня тоже повседневный макияж - это тушь, пудра и блеск, и брови причесать, даже без румян)
03.07.2021
Спасибо)
Ваши макияжи всегда лаконичные, лёгкие, акварельные почти. Тут ещё большую роль играет мудрый и сезонный уход за кожей - когда она в хорошем состоянии, не нужно ничего маскировать и отвлекать внимание на яркие губы, глаза и т.д.🌹
03.07.2021
Спасибо большое! 😊
Да, наверное большой смысл ухода еще и в том, чтобы кожа сама по себе выглядела нормально, чтобы не пришлось носить слои праймеров, тональных - мне некомфортно так.