Инкубатор Норма НОРМА ЛУППЕР С8 - отзывы

Бренд: Норма
Тип техники: Инкубатор
Подробности

• Мое знакомство с Норма Луппер с8 произошло весной 2018года. Меня поразил внешний вид - это красивый и прочный пластиковый корпус, цифровая начинка, удобная и простая регулировка влажности, низкая стоимость инкубатора. Выводила в нем индейку, фазана, цесарок, бройлеров и множество разных цыплят кур.
  • Получила инкубатор , качественно упакован . Все пришло в целости . Прост в использовании, и надежен . Спасибо за вашу работу. Не первый инкубатор этой фирмы , нареканий нет . Прост в уборке . Не шумный. Класс класс класс . Рекомендую к покупке , буду приобретать у вас и дальше .
  • 23.01.2023
    Заказ пришёл очень быстро, раньше назначенного срока,упаковка очень прочная, инкубатор пришёл в целости, внешний вид инкубатора отличный , имеет качественную комплектацию, электронный пульт управления работает хорошо, температуру инкубатор показывает корректно. Очень довольна покупкой!
  • Инкубатор Норма Луппер очень простой в использовании, надёжный, температуру держит стабильно, легко обрабатывается и дезинфицируется корпус Вывод дружный Из 50 бройлеров вывелось 43 Провели несколько инкубаций Луппер не подвёл! Куры все здоровые!
  • Получила инкубатор норма «Урал» на 200 яиц. Заказывала через Озон. Доставлен через неделю. Упакован отлично, повреждения отсутствуют: картонный короб, инкубатор со всех сторон проложен пенопластом, сверху и снизу фанера. Короб завернут в пленку.
  • 14.03.2023
    Здравствуйте всем. Брала этот инкубатор впервый раз,и осталась довольна,хоть и переживала,как же дойдёт до моего города,но переживания были напрасны.Заказ пришёл во время. И вывод 99. Всë хорошо упаковано,нету никаких повреждений! Дошло в целости и сохранности.
  • Берем инкубатор фирмы «Норма» уже в в третий раз! Я счастливая обладательница инкубаторов «Норма Луппер» и «Норма Урал». Отличные помощники по выведению птичек! Довольны ими полностью! Рада также, что супер быстрая доставка.
  • 08.01.2023
    Инкубатор мне очень понравился,температуру держит идеально,влажность по рычажку на панели соответствует.Хорошо моется,а главное недорогой.Докупила к нему алюминевый лоточек на 81 яйцо и автодолив,получился полный автомат за небольшую цену.До него были инкубаторы несушка,золушка,за ними постоянно…
  • Инкубатор Норма Луппер С10 на 72 яйца на Видео 100 % отличный результат его работы / Как из инкубатора для куриных яиц сделать инкубатор для рептилий ?
    Доброго времени суток , всем читающим сейчас мой отзыв Надеюсь , мой отзыв будет Вам полезен Инкубатор Норма Луппер С10 - это второй инкубатор в моей жизни На видео показан результат работы.
  • 30.01.2019 - 16:09
    Оптимальный выводной инкубатор
    Приобретали инкубаторы Норма Сезам в качестве выводных в 2018 году. Это был первый выпуск инкубаторов Сезам. Нам они понравились - легкие, сделаны из сандвич панелей, очень аккуратные. Первый вывод прошел на ура. На втором выводе стали оба сбоить - вышли из строя нагревательные элементы.
  • 08.04.2013 - 04:16
    удобно сушить травки
    Давно хотела купить автоматический инкубатор, и вот мечта сбылась.Удобный короб из фанеры,большое выдвигающееся окно из прозрачного пластика, три лотка вмещающих или 150 шт.куриных,или 120 штук утиных, или 60 штук гусиных.
  • 11.01.2019 - 10:58
    Инкубатор Чарли производства Волгасельмаш
    Заказ инкубатора Чарли сделали в октябре 2018 г.. Получили через 3 недели после оплаты заказа. Первую инкубацию провели на пробу, обычные куры-несушки. Очень довольна выводом, задохликов и уродцев нет вообще. Вывод составил 90. Яйцо было сборное, были пустые.
  • 14.07.2019 - 15:47
    Автоматический инкубатор ТГБ-210 ВЛРА БИО+
    Автоматический инкубатор ТГБ купить я решил несколько лет назад. Необходимость в приобретении инкубатора возникла у меня при увеличении заказов на утят мускусных уток . Четыре года назад я коренным образом изменил свой подход к птицеводству.
  • 25.02.2014 - 09:01
    И в правду идеальная наседка.Много фото. Инкубатор автоматический. как вывести цыпленка в домашних условиях.
    Покупали его без особой надежды на хороший результат, так как цена не большая и он полностью из пенопласта. Но оказалась что мы ошибаемся, из 10 бройлеров вывелось 7(1 был слабый и так и не выбрался из яйца и 2 болтуна), из 19 перепелиных , вывелись все.
  • 28.04.2015 - 13:33
    Отличный производитель домашней птицы
    Еще два года назад я была редкостной модницей и помышлять не могла о том, что когда-то стану заниматься фермерским хозяйством и разведением домашней птицы.
  • 15.04.2020 - 16:27
    Не с первого раза к нему приспособились, мои советы
    Здравствуйте!   Мои родители не первый год держат кур, но так как мы их не держим больше года, на яйца они у нас не садятся, тут, конечно, еще и от породы зависит. У нас доминанты. Покупать цыплят накладно, вот и встал вопрос о покупке инкубатора.
  • 27.09.2016 - 14:00
    Не идеально, но если знать нюансы, вполне можно пользоваться!
    С инкубатором "Рябушка" нам довелось познакомиться в конце весны, когда мой драгоценный муж, начитавшись о пользе перепелиных яиц, "заболел" идеей завести перепелов.
Популярные отзывы
  • 28.12.2022 - 15:02
    Поигралась и отдала маме. Показываю эффект с отпариванием одежды, мытьем пола и чисткой газовой плиты
    Отзыв на швабру, купленную в 2018! году, но только потому что пообещала себе опубликовать все черновики до нового года иначе бы так и не собралась. Слишком много информации. Итак, без лишних предисловий вся информация о швабре, а потом мой обзор.
  • 07.12.2022 - 15:32
    Супер-помощник по хозяйству, оправдывает каждый рублик, который в него вложили. Отмоет окна, зеркала, плитку, натрёт кухонный гарнитур до блеска и любые зеркальные поверхности.
    Здравствуйте!   Когда дома появляется новая техника, я не спешу о ней оставлять отзыв, фоткаю, добавляю в ветку и на протяжении длительного времени тестирую. Только после этого оставляю отзыв, который может быть по-настоящему полезен.
  • 20.12.2022 - 23:05
    А может ну его, это ведро?! ;)
    Приветствую Вас, дорогие читатели! Я не люблю убираться, особенно если дело касается воды. С посудой проще, есть посудомоечные машины. А вот полы... В помощь мне швабра с отжимом и ведром Zetter. Основные характеристики.
  • Ненавижу гладить, поэтому купила ручной отпариватель и больше не парюсь) Покажу как StarWind справляется с мятым драпированным платьем и зимним пуховиком. +видео процесса
    Желаю добрейшего денечка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Я с юности ненавижу гладить и всегда старалась отлынивать от этой обязанности по дому. Мой максимум, что я гладила без ворчания - это постельное белье и полотенца, сейчас я их и вовсе не глажу - главное перед сушкой хорошенько их…
  • 25.11.2022 - 09:22
    Паровая швабра - лучший друг человека. Расскажу все плюсы и минусы данной покупки.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Я признаюсь, я не любитель мыть полы! Протирать что-то, расставлять по местам, пропылесосить легче легкого. Помыть пол - да нууу..он итак чистый, лучше пропылесошу.
  • 26.01.2023 - 19:31
    Моя любимая машинка, расскажу все плюсы, тонкости, о которых нигде не пишут. Стоит ли ее покупать и фото моих работ
    Всем здравствуйте. Год назад исполнилась моя мечта и мы наконец купили промышленную швейную машинку! Я шью давно и до этого много лет шила на обычной бытовой машинке эконом класса, купленной еще в 2009 году в институте. Но она, к сожалению, не дает полностью реализовать мой потенциал и мои желания.
  • 18.11.2022 - 14:23
    Помыл разочек зеркала и окна и поехал назад к производителю. Досвидули глупая, пластмассовая ерунда.
    Здравствуйте!   Принципиально пишу отзывы на бытовую технику, когда впечатления уже достаточно стабильные. А то был плохой опыт с обзоркой от Полярис.
  • 27.11.2022 - 11:18
    Горизонтальное отпаривание и отсутсвие мокрых пятен от воды, основные козыри. Расскажу почему в пункте выдачи чуть не отказались от него 2 раза
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться мнением о новом отпаривателе Xiaomi Mijia. Внешний вид Отпариватель упакован в белую небольшую коробку. На первый взгляд даже не верится, что он может туда поместится, настолько компактной она смотрится.
  • 😵‍💫 Два дня «высокоинтеллектуальных» разговоров с Алисой и интерес пятилетки полностью утрачен. Напрочь. 🥱 Теперь и у нас живет «бестолковая улыбашка Алиска». 😝 Отличительные особенности НОВОЙ Яндекс Станции мини.
    Отзыв на Новую Яндекс Станцию Мини начну с того что я весьма скептически отношусь к подобного рода «помощникам», на мой взгляд это просто дорогие игрушки. РЕАЛЬНО полезной нагрузки опять же НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд они не несут.
  • 26.12.2022 - 07:40
    Швабра Гринвей сейчас стоит 4800 руб. А я успела ее купить в последний день действия старых цен, за 3900. Стоило ли оно того? Мои впечатления
    Всем привет! Вокруг универсальной швабры с двумя насадками Aquamatic MOP от Greenway я ходила вокруг да около долго, пару лет точно. Стоила она все это время немало - 3900 руб., и моя внутренняя жабка постоянно отговаривала меня от траты таких денег на швабру.