Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 13:50

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

🍁ВСЕМ ПРИВЕТ! 🍁

Сегодня у меня пойдёт речь об уходе от уже известного, хоть и "молодого" инста - бренда, который недавно появился, но, уже успел "нашуметь". Пенка для умывания Sammy Beauty Очищающая. Это будет мой первый отзыв из четырёх, но, я сразу поделила отзывы по этапам ухода, который я использую ежедневно. 1 - скрабирование, 2 - очищение, 3 - тонизирование, 4 - питание. Таким образом кожа получает должный уход ежедневно, скраб я использую не каждый день, поэтому это условное первое место и я решила, что сначала напишу на очищающую пенку для умывания.

С данной пенкой, как и я брендом в целом, я познакомилась чуть больше недели назад. Мало кто мог познакомиться раньше, тк., бренд является новинкой и вышел он в конце сентября. Уже после получения посылки листая инсту бренда я натыкалась на множество "отзывов" в комментариях, где собрались самые топовые эксперты, которые не использовав, уже рассудили весь состав и пришли к выводу, что то, или иное, входящее в состав вредно и очень вредно для кожи. 🤷‍♀️🤦‍♀️

Мне не понять таких людей, которые завидуют чужому, потому, что это зависть не к самой косметике, а к успешной и популярной создательнице этого бренда.

Вот эти виновники моего четырёхступенчатого ухода за моей кожей, которые мне пришлись по вкусу. 🥰 Скраб для лица, пенка для умывания, тоник балансирующий, крем увлажняющий для лица.

✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫

ДИЗАЙН:

Средство находится в плотной, картонной, не прозрачной упаковке выполненной в бело-розовых тонах, представленных брендом для всей линейки косметики. Кстати, меня удивил материал картона, я такого ещё не встречала, он такой нежный, бархатный, будто замшевый. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На боковой части упаковки имеется срок годности. Так же, на задней части упаковки имеется информация по производству и производителю, так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Ниацинамид, экстракт гамамелиса и пантенол способствуют сужению пор, успокаивают и тонизируют кожу. Витамины С и Е улучшают цвет лица, способствуют регенерации, придают коже здоровое сияние.

 

Наш инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пенка подходит для всех типов кожи и возраста. При куперозе, сухости или чувствительности кожи используй пенку без щёточки.

 

Формулы всех средств Sammy Beauty разработана по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".

 

Никаких испытаний на животных. Без SLS, без минеральных масел, без парабенов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на влажное лицо. Используя силиконовую щеточку, вспеньте средство массирующими движениями и удалите загрязнения. Подходит для ежедневного применения. Для любого типа кожи.

С О С Т А В:

Aqua, лауроилсаркозинат натрия, сорбет-30, гидрогенизированное касторовое масло с ПЭГ-40, пропандиол, пантенол, аллантоин, ниацинамид, экстракт листьев гамамелиса вирджинского, гидроксипропилгуар, аскорбилфосфат магния, гиалуронат натрия, пикапетокальпинат, токоферилметокалатид натрия, пикапетидин-60 Гептапептид-1, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, лимонная кислота, парфюм.

Средство для умывания находится в флаконе из качественного, тонированного, прозрачного пластмасса. Через него можно с лёгкостью рассмотреть количество содержимого внутри. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства. Дизайн минималистичен, такой - как я люблю. Ничего не навязывает, при этом привлекает.

На задней части упаковки имеется вся подробная информация, продублирована с упаковки, так же, информация по срокам годности и не только.

У пенки очень удобный формат использования. Внутри флакона водичка, а дозатор - пенопреобразователь. Это моё второе средство в таком формате, что лично для меня является очень удобным. При нажатии на кнопку дозатора, водичка преобразуется в пышную, стойкую пенку.

На кончике дозатора имеется главная фишка этого средства - это силиконовая щеточка с ворсинками, которая бережно и мягко очищает кожу лица от загрязнений и кожного сала. Такая щеточка съёмная, при желании её можно снять с дозатора.

Принцип работы дозатора прост, при лёгком нажатии на кнопку, на щеточку отделяется нужное количество пены, при таком способе использования средство расходуется ну очень экономно.

💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫💫✨💫✨💫💫

ДИЗАЙН:

  • Производитель: Sammy Beauty
  • Страна производства: Россия 🇷🇺
  • Объём: 150 мл.
  • Цена: 1900 руб.
  • Купить можно на официальном сайте компании

✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫💫✨💫💫✨💫

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Консистенция пены очень нежная, лёгкая, воздушная, стойкая, вобщем, идеальная для умывания и очищения кожи, в флаконе жидкая водичка. Текстура однородная, без частиц и добавок. Цвет белый, не прозрачный. Аромат ​​​​​​, как указывает производитель - запах чистоты 😁 и правда, пахнет приятно, лёгкий, ненпвязчивый, цветочный аромат.

Моя кожа не идеальная. Тип у неё комбинированный, периодами она проблемная, а иногда чистая и гладкая. Жирнится в меру, шелушится - когда сухая. Ухаживаю - как всегда.

КАК я использую данную пенку для умывания? Пользуюсь ей утром, после сна, вечером, перед сном. Утром таким образом очищаю лицо и готовлю его к основному ухожу, а вечером смываю с кожи накопившиеся за день грязь и "жир".

Пенку использую несколькими способами.

  1. ЭТО когда я выдавливаю пенку на щеточку и сразу начинаю очищать лицо;
  2. Это когда я выдавливаю пенку сначала на ладонь, затем наношу руками на лицо и щеточкой приступаю к очищению кожи;

Поняла одно, что первый, что второй вариант - разницы нет, все зависит от моего настроения. 😁

 

Наношу пенку на лицо обильно, щеточкой, массажными, лёгкими движениями, по массажным линиям распределяю и очищаю кожу, по движению от носа - к ушам, на лбу и подбородке круговыми движениями.

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕНКИ:

 

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕНКИ:

 

ОБЩАЯ КАРТИНА:

 

29.10.2020 была встреча девушек, которые пользуются косметикой, с Оксаной, чтобы рассказать нам полезную информацию, так же, чтобы мы рассказали о своих впечатлениях.

 

МОЙ ВЫВОД:

После использования этой пенки кожа у меня чистая, нежная, в комплексе ухода со средствами этого бренда она стала более матовой и ухоженной, жирный блеск стал менее заметный, либо его стало меньше, я ещё не поняла. Буду дальше пользоваться этими средствами и дополнять свои отзывы. Пользуюсь в комплексе с другими средствами этой линейки данного бренда.

Приятный состав

✅Экономный расход

✅Очищение

✅Пенка + щётка = рабочая версия

✅Матирует кожу в комплексе с другими средствами

✅НЕ СУШИТ КОЖУ

 

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягкая щёточка (съёмная)
  • Экономичная
oh_i_tanyaaрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.10.2020
Какой интересный формат, я бы хотела себе такую Love
19.10.2020
Она круто очищает кожу 😊
19.10.2020
Наборчик такой классный 😍
19.10.2020
🌹❤️
19.10.2020
ежедневное скрабирование?! Вы в своем уме?
19.10.2020
Для особо одарённых рекомендую сначала читать отзывы, а затем писать комментарии. 😊

Спасибо 🤗
19.10.2020
Для особенных фанаток бренда рекомендую сначала основам ухода за кожей научится)
19.10.2020
Красота нереальная!
Но у меня как пить дать, лицо испорчу себе
Ни с одним средством для умывания у меня за всю жизнь не сложилось
Лишь Редко подходят крема и сыворотки
19.10.2020
Это ужасно 🥴 знаю несколько людей, у кого кожа совсем не принимает никакой уход, на своём опыте помню одно средство, которые вызывало у меня ужасную жирность после использования...
19.10.2020
🙁
Очень жалко, всегда хочется ухаживать за лицом, но с другой стороны мало соблазна купить что-то новое 🙂
19.10.2020
Не понимаю цен за миксит в 1900 рублей.
Хорошо, что вам подошло.
19.10.2020
Ну это же бренд 😁🤷‍♀️
19.10.2020
Миксит то? Ну да дешевый бренд, типа чистой линии. А тут 200 рублей за умывалку и 1700 за имя видимо.
интересный формат
20.10.2020
За обзор спасибо, но задирать такую цена за новый и по своим свойствам обычный продукт и вполне себе состав в стиле Миксит конечно свинство Stare на обзор взяла бы, НО покупать точно не буду
20.10.2020
🥴🥴🥴🥴🥴
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также
  • 08.01.2020 - 18:10
    19
    Mediva Beauti пенка-мусс для умывания очищение и увлажнение
    Всем привет! Как же я люблю пенки... они такие нежные)) уже давно увидела в аптеке пенку - мусс для умывания Mediva Beauti и решила взять, заодно и лосьон тоник приобрела этой же марки. Производитель: Гамма Косметик ООО Бренд: MEDIVA Объём : 160 мл Цена : около 200 руб.
  • 07.08.2018 - 09:43
    7
    Не увидела Вау-эффекта, но главное что хуже не стало)))
    Рекламу на эту очищающую пенку я увидела в инстаграмме производителя данной косметики - она разработана специально для мастеров маникюра и педикюра, предназначенна именно для тех, кто связан с пылью, а её в нашем деле ну очень много, она в течение дня забивается в поры и провоцирует воспаления и…
  • 04.05.2016 - 11:55
    20
    Бережное и эффективное очищение лица пенкой от RYOR Aknestop. + Фото и ВИДЕО!
    Если вы как и я любите умываться именно пенками для лица, то, возможно, этот отзыв будет вам полезен. Пенки для умывания лица сейчас мои фавориты в очищении. Это невероятно удобно и эффективно. Сегодня я расскажу вам о пенке для умывания RYOR Aknestop.   Пенка для умывания RYOR Aknestop.
  • 29.01.2019 - 11:47
    8
    Стандартная японская пенка, которая является №1 по продажам в Японии. Вот и я решила приобщиться к массам, не всё ж отдельно ходить да около. Разбор продукта, состава, каково средство в применении
    Эта пенка у меня уже лежит больше года в шкафчике в ванной да всё никак не закончится. Я периодически так юзаю её, иногда заменяя свои привычные пенки, когда хочется разнообразия.
  • 11.11.2012 - 00:03
    Хорошо очищает, немного подсушивает кожу + фото
    Для второго этапа азиатского умывания я использую пенку для умывания Naive. Сразу отмечу, что без сеточки или губки для вспенивания смысл теряется, потому что только воздушная пена хорошо очищает, растворяя остатки макияжа и гидрофильного масла.
  • 11.03.2013 - 14:18
    3
    Дорого, но эффективно. Лучшая пенка для умывания.
    Я, как всегда, в поисках идеального средства для умывания. Зашла две недели нfзада в Эль До Ботэ, крутилась вокруг прилавков ( был опят пользования гелей и пенок для умывания таких марок, как Клиник, Пает, Матиз, Кларанс ). Все, что ранее использовала, до конца не устраивало.
  • 11.12.2017 - 20:27
    9
    Alterra Waschschaum Sanft Очищающая пена с экстрактом клюквы
    Здравствуйте! Еще одно средство для очищения кожи от производителя Alterra (Германия) - Alterra Waschschaum Sanft Очищающая пена с экстрактом клюквы.   Цена - около 200 рублей. Объем у средства - 150 мл. Флакон пластиковый (прочный),совсем немного просвечивает - можно контролировать расход.
  • 06.05.2016 - 10:15
    97
    Мандарины чуть не оставили меня без лица... Чем грозит натуральная косметика или как не стать обладателем змеиной кожи. (МОЙ ФОТО ОТЧЕТ и кому точно не подойдёт эта пенка)
    ღ Всем привет ღ   Я давно хотела познакомиться с торговой маркой СпивакЪ, и недавно это знакомство произошло, купила себе несколько средств:     Начну пожалуй со средства, которое повергло меня, вернее мою кожу в ШОК   Пенка для умывания СпивакЪ Мандарин     Общая информация:   Производитель - ООО…
  • 15.07.2019 - 09:36
    Приятный аромат, доступная цена, очищение "до скрипа". Результат работы пенки для умывания лаванда СпивакЪ на жирной коже с расширенными порами и черными точками.
    Добрый день!   Мне очень нравится натуральная косметика СпивакЪ. Я уже попробовала немало средств, произведенных этой компанией. Сегодня я хочу рассказать о пенке для умывания с лавандой. Производитель: СпивакЪ, Россия. Цена: 199 рублей. Но я купила пристрой от совместных закупок со скидкой 30.
Популярные отзывы
  • 30.10.2020 - 18:29
    10
    ❌Встретилась с Самойловой лично. Рассказала ей, что думаю о её косметике. ❌Фото до / после.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сейчас хочу рассказать вам о своём мнении от использования тоника для лица Sammy Beauty Балансирующий, который я регулярно уже использую 3 недели, с момента получения посылки. Sammy Beauty - это новый бренд, который вышел буквально месяц назад.
  • 27.10.2020 - 00:16
    8
    🌸🌸🌸 «Sammy Beauty - косметика от Оксаны Самойловой» Мой отзыв на "Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ".
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаем тестировать косметику «Sammy Beauty - косметика от Оксаны Самойловой» Делюсь честным отзывом на "Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ". Общая информация: Место покупки: Прямая ссылка на продукт Стоимость: 2100 рублей. Производитель: Россия. Объем: 50мл.
  • 30.08.2020 - 14:41
    80
    Идеально матирует и очищает, но есть большой недостаток
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он посвящён пенке для умывания Tony Moly с экстрактом грейпфрута Clean Dew’. На фото- небольшое превью, то, что будет затронуто в отзыве.
  • 10.11.2020 - 10:36
    22
    Метаморфозы с казалось бы простой пенкой от СпивакЪ. Когда привычный продукт может подложить свинью, замаскировав ее под милого пушистика :)
    Добрый день! Средств для умывания у меня несколько и в зависимости от желаемой цели я всегда использую разные продукты. Обычно пенки для умывания я покупаю для мягкого очищения, деликатного обращения и минимума воздействия на кожу.
  • 20.09.2020 - 11:44
    30
    🌸А она и правда воздушная и очень мягкая! Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Бюджетный и экономичный вариант, стала бы любимой,если бы не несколько но. 🌸
    Всем добрый день!   Я всегда говорю в своих отзывах о том, что мне больше нравятся плотные корейские пенки для умывания и в основном я выбираю для себя именно такие варианты. Но все же иногда хочется разнообразия и я беру обычные средства для умывания отечественного производства так сказать.
  • 19.11.2020 - 20:39
    5
    Замечательные фото ДО, и ужаснейшие ПОСЛЕ
    Чистота лица за 77 рублей, которая в итоге стоила в тысячу раз дороже Здесь речь пойдет о силиконовой щёточке для умывания лица из fix price и о последствиях ее использования!
  • 28.08.2020 - 09:59
    38
    Хорошее рабочее средство с одним недостатком!
    С маркой Librederm я пока знакома не очень хорошо, но моя предыдущая покупка ее продукции (Пенка для умывания с Пантенолом ) меня очень порадовала. Поэтому свое следующее средство для умывания я тоже решила приобрести у Librederm: недорогой вариант, плюс возможность продолжить знакомство.
  • 29.09.2020 - 09:45
    15
    Пенка и очищает прекрасно, и кожу не сушит, но зачем добавлять такую ядреную отдушку? Химоза-химозой. Плюс, она вовсе не пенится. Средство явно на любителя, а я этим любителем не являюсь
    Привет всем читателям!   Мне очень нравится бренд Евелин, и я об этом уже тысячу раз писала:-) Чаще всего я покупаю у них декоративку, так как, в большинстве случаев, качество гораздо выше цены. Особенно, туши мне у них нравятся... вот прям топчик.
  • 23.11.2020 - 21:13
    2
    Самая мягкая корейская пенка найдена 🥰 ДО/ПОСЛЕ на проблемной коже. О Farmstay Ceramide Moisture Cleansing Foam с керамидами и оливковым маслом.
    Всем привет!) Имея тонкую чувствительную, но проблемную и пористую кожу передо мной всегда встает дилемма: выбрать мягкое или эффективное очищение. Для себя я решила, что лучше корейских пенок для умывания мне не найти, так как только с ними кожа и поры выглядят хорошо, однако многие из них…
  • 31.08.2020 - 11:17
    14
    Белита выпустила пузырьковую пенку Bubble 🍊 Классный формат, отличные свойства, но производитель слегка слукавил, подойдёт не всем типам кожи...
    Всем привет! Ох, давно я не писала на средства для умывания, вот вроде и покупаю не мало, но желания писать не было. Просто не люблю делиться мнением, когда средство среднее, не нравится притягивать "за уши" плюсы либо минусы, пишу в основном на те средства, которые оставляют эмоции, не важно…