Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 19:44

Всем здравствуйте. Хотелось бы рассказать об этой фритюрнице, ее нам подарили родители и мы с мужем решили ее испробовать. Я не покупала картофель-полуфабрикаты, начистила обычный картофель соломкой средних размеров, уложила его в сеточку,но не доверху, а чуть выше середины, чтобы закрывало маслом. Уровень масла в самой фритюрнице отмечен, здесь вы не ошибетесь. Включаем фритюрницу на 180 градусов, как только масло начинает немного "трещать", опускаем во фритюрницу сетку с картофелем, закрываем крышкой и засекаем время. 13-15 минут и готово. Выключаем питание. Достаем сетку и закрепляем ее на самой фритюрнице ( там есть специальная ручка для этого), ждем пока масло стечет и высыпаем готовый картофель в миску. Солим и перемешиваем. Можно солить сразу еще сырой картофель, но я предпочитаю после приготовления,чтобы фри не был слишком пресным. Ну и все, приятного аппетита)) минусы фритюрницы в том, что ее немного тяжело мыть, ни в коем случае не мыть под раковиной, просто губкой с пеной и протереть тряпкой, и так несколько раз))) еще один минус в том, что во фритюрнице есть специальное окошечко, через которое предположительно можно следить за готовностью блюда,но зачастую оно запотевает и там только по времени можно определить (на фото я это продемонстрировала) плюс фритюрницы - это конечно же результат! Все что вы приготовите получается очень вкусным ( но калорийным). Можно приготовить не только картофель, но и к примеру куриные крылышки, рыбку))

До начала приготовления
Мария1206рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также