Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Тип: Рюкзак
Категория: Аксессуары
Бренд: Pix
Подробности
Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 04:45

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет! Совсем недавно дочка пошла в первый класс, и немало сил мы потратили на выбор подходящего портфеля! Вот правда, можно сказать, что «да все они одинаковые», или «да какая разница какой», но мы девчонки отлично знаем, что не-а, не все, и да определенно есть разница! Хочется, чтобы был качественный, удобный, ну и, конечно же, не такой, как у всех, и рюкзак Pix Mini по этим параметрам совершенно точно выигрывает.
Раньше рюкзаками Pix могли похвастаться лишь взрослые, а теперь появился детский рюкзак с экраном PIX MINI, который само собой полностью продуман под желания и, конечно же, запросы ребенка.

Я нашла интересующий меня рюкзак на сайте официального дистрибьютора в России СНГ - [ссылка]

Детская модель представлена в 4 сочных цветах: морской, черный, розовый и морковный. Остановились мы на красивой морской расцветке (бирюзовый), обрамленной ярко оранжевыми молниями и заказали…

Но заказ сделали на OZON, вот ссылка на школьную модель:
[ссылка]


Модель рюкзака с экраном побольше можно посмотреть по этой ссылке:
[ссылка]


Почему именно на Озоне?))

В этом есть свои плюсы:
- есть хорошие скидки от самой компании PIX особенно перед праздниками,
- если у вас есть подписка Премиум.Озон, то вы можете приобрести оригинальный рюкзак еще выгоднее))
- у меня уже был аккаунт на озон и мне это было удобно,
- после покупки рюкзака можно оставить отзыв и получить еще дополнительный бонус (около 200 руб за отзыв с фото), которые можно потратить на любые покупки!


Рюкзак прибыл в назначенное время в целости и сохранности. Для большей надежности коробка была обернута в плотную бумагу.
Изначально рюкзак находился в большой фирменной коробке.

Выглядит все более чем презентабельно – если планировать эту покупку в подарок, можно даже не переживать о дополнительной упаковке.
На боковых сторонах есть основная информация, характеристики, сверху на коробке - крепкая ручка для транспортировки.

Что в коробке? Распаковываем!

Помимо самого рюкзака, внутри - красочная инструкция, гарантийный талон и набор стикеров с пиксельными рисунками.


Гарантия на экран рюкзака - 1 год! Это немало))
Инструкцией рекомендую не пренебрегать, чтобы не упустить важные моменты, касающиеся эксплуатации, ведь рюкзак-то умный, а значит, требует особого подхода.

Для удобства покажу все по порядку.

Прежде всего, внешний вид.


Размер оптимален для ребенка от 6 лет.
Даже мы, будучи «мелкими» сразу нашли с ним нужный язык, лишь немного отрегулировав лямки.
Спинка ортопедическая, лямки широкие и мягкие, выполненные из дышащей сетчатой ткани.
На мой взгляд, это один из ключевых моментов при выборе школьного ранца, ведь испортить осанку это быстро, а вот исправить ее….
Лямки не натирают плечи даже несмотря на большую стопку учебников.
Кроме того они регулируются под рост и комплектацию ребенка буквально одним движением.
Есть еще багажный ремешок, с помощью которого можно закрепить рюкзак на ручке чемодана, что упростит передвижение в аэропорту например))
Дно оформлено плотным, непромокаемым материалом, который легко моется, а значит, рюкзак всегда будет в чистоте и порядке.
По бокам есть регулируемые кармашки с молнией, которой можно регулировать ширину. В них можно положить термос, или игрушку.
Кстати, вся ткань рюкзака довольно плотная, крепкая, швы прошиты надежно. Ткань называется Cordura
Из этого же материала делают походные палатки в США, что уже говорит об особой прочности и долговечности.
Указано, что ткань имеет влагоотталктивающую пропитку - действительно, капли воды с крышки стекают, а не впитываются.
Рюкзак с экраном - это и есть его самая главная фишка!

Сама крышка - это и есть led экран рюкзака, который светится и воспроизводит картинки, анимации, текст и даже игры!


Дисплей у рюкзака PIX тонкий и гибкий в отличии от других рюкзаков, поэтому ударопрочный, и сломать его будет тяжело))
Снег и дождь ему не страшны, потому что сверху эта часть рюкзака с экраном покрыта тонкой тканью с влагоотталкивающей пропиткой.
Внутри все также тщательно продумано:Крышка открывается широко и это не просто такой дизайн, а продуманная «противоугонная» система, благодаря которой не получится незаметно вытащить что-либо из сумки.
Внутри есть необходимые отсеки и кармашки для книг, ручек, и даже денег, есть глубокое отделение для ноутбука или планшета, и карманы для павербанка.
Качество швов и ткани внутри меня также порадовали.

Как подключить рюкзак с экраном к телефону?


...задались мы следующим вопросом (говорю же инструкцию нужно читать))
1. Для включения экрана на рюкзаке нужно подключить шнур внутри рюкзака к powerbank.


Кстати, у производителя есть фирменные аккумуляторы PIX на 10000 миллиампер, и при покупке большой модели PIX Backpack такой можно получить в подарок!

2. Предварительно нам необходимо установить на телефон приложение PIX MINI, оно бесплатное и рекламы в нем нет.


3. Включаем блютуз на телефоне, он находит рюкзак, подключаемся к нему.
4. Авторизуемся через соц сети или почту.


Как работает приложение для рюкзака PIX Mini:

В приложении PIX Mini довольно много готовых картинок, в т.ч. есть сложные замысловатые движущиеся анимации.


Допустим, выбираем кубок, затем нажимаем на картинку и загружаем ее в PIX -
вуаля! Изображение телепортировалось на экран! )))

Можно рисовать картинки самому, а затем загружать их на экран!


Для этого нужно открыть редактор и начать рисовать по пикселям (квадратикам), ниже можно выбрать палитру цветов и добавлять множество слайдов (количество кадров), чтобы сделать живую анимацию.
Вот так, к примеру, наш разноцветный якорь, придуманный буквально минуту назад мы транслируем на рюкзак))

Нарисованной картинкой можно “поделиться” - т.е. можно передавать картинку и анимацию другим пользователям для скачивания в приложение, чтобы они тоже могли вывести ее на свой рюкзак.

Что есть еще?
Бегущая строка - это вывод текста на дисплей рюкзака, и…

ИГРЫ, представляете?!

на рюкзаке можно играть!Здесь есть 3 игры – тетрис, змейка, арканоид, в которые можно играть на рюкзаке, управляя им с телефона (телефон в качестве джойстика) - эта функция, точно не оставит равнодушным ни одного ребенка!

Позже, на официальном сайте я прочитала, что есть специальный телеграмм-канал, в который производитель выгружает новые уникальные анимации, которых нет в базовой галерее.
Если интересно, могу дать ссылку на канал телеграм, где можно пополнять базу картинок в лс.


Сияющий экран выглядит невероятно красиво, особенно в темноте – не могу не показать несколько примеров)))



Без сомнения с таким рюкзаком невозможно остаться незамеченным! Я однозначно советую покупать такие вещи лишь в проверенных местах и заказывать только у официальных дистрибьюторов (настоящий момент таковым является Пикс СНГ), так как в ином случае есть риск нарваться на подделку!
Учтите, что никакая копия или аналог не сравнится с оригиналом и не доставит столько удовольствия, сколько настоящий PIX mini!
Больше подробной информации о рюкзаках можно узнать на официальном сайте [ссылка],
инстаграме, или же на маркетплейсах – Ozon (ссылки где заказывала - выше),
Wildberries, или Яндекс.Маркет.

Snoopo4k@рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2021
Ё маё! Посмотрела цены! Он крутой, но дорогууущий!
08.04.2021
Счастливый ребенок 😃
Очень здоровский 🎒!!!
Только очень большой.
08.04.2021
хороший отзыв и крутой рюкзак!)
08.04.2021
чего только не придумают!))) классный рюкзак Star
08.04.2021
Какой классный рюкзак! Чего только не придумают)))
08.04.2021
Уже и на рюкзаках эти экраны! Зачем?
08.04.2021
Потрясающий рюкзак.
08.04.2021
Крутейшая штука
Смотрите также
  • 08.06.2017 - 17:46
    6
    У кого-то бабочки в животе, а у меня бабочки на рюкзаке))) Сейчас просто бум стильных рюкзаков, а чем я хуже?!
    Доброго времени суток! Я уже давно поняла, что покупать на Алиэкспрессе самые дешевые вещи и потом уповать на то, что вдруг они окажутся качественными пустая трата времени и денег. Намного проще купить 1 сумку, а не 3, но действительно высокого качества.
  • Старший брат пенала "с вишенками", мини-рюкзак Cherry Love.
    Добрый день, дорогой читатель. "Ребенок" очень любит "вишневый" принт. В ее любимом аниме-мультика Джо Джо, есть персонаж с розовыми волосами и вишенкой во рту. Отсюда и "растут ноги" у дочкиного цвета волос и любви к вишне в целом.
  • 06.10.2020 - 18:37
    1
    Обратная сторона русалки. Красивый, но не идеальный мини-рюкзак Hype mermaid sequin из babyshop.com
    Доброго времени суток! Я давно хотела сменить свой старенький неудобный рюкзак на новый (и желательно удобный). По такому случаю присмотрела мини-версию с пайетками на сайте babyshop (прямая ссылка на рюкзак ). Но так как на него не было никаких отзывов, то брала почти вслепую.
  • 03.04.2021 - 12:37
    2
    Такой маленький, но миленький и многофункциональный рюкзачок│Подходит как сыну, так и мне│Рюкзак Kuling Mini Backpack Autumn Orange из магазина Babyshop │+ видео
    Всем привет Рюкзаков у нас в семье много, всяких разных, под разные нужды. А вот маленьких ещё не было. Я уже давно засматривалась на этот рюкзачок от бренда Kuling и всё-таки решила его приобрести.
  • 12.01.2021 - 18:11
    Рюкзак для мамы. Вроде бы и отличный, но что за дурацкое крепление лямок? Мои доработки
    Доброго времени суток! В связи с переходом с коляски на санки у меня возникла потребность в маленькой мамской сумке на ручку саней. Хоть у меня уже есть один мини-рюкзак из магазина babyshop, мне захотелось попробовать заказать еще один (другой фирмы), так как первый оказался не совсем удобным в…
  • 30.11.2012 - 14:32
    Развалины
    Сумки и рюкзаки фирмы Grizzly активно продаются, пользуются спросом, позиционируются для молодежи. Фирма обещает качество, надежность, гарантию. Да, продукция с интересным дизайном. Но вот качество обещанному не соответствует. Два года назад я покупала рюкзак дочке в школу.
  • 08.02.2014 - 15:54
    13
    любовь к рюкзакам у меня не отнять)
    Я любитель больших объемных сумок. Но в этот раз я отказалась от поиска сумки, когда увидела в магазине Сalliope этот рюкзак. Пройти мимо уже не смогла и купила.   Хожу с ним с октября, так что свое мнение составить успела.   Большой рюкзак из ткани подобие джинсовой серого цвета.
  • 26.12.2015 - 17:43
    А так быстро кончился...
    Добрый день. Хочу поделиться с вами своим отзывом о рюкзаке Mi Pac MINI. Куплен был мной этот рюкзак летом, в июле. Выбор пал на него,так как, сам рюкзак маленький, но достаточно вместительный (влезают файлы формата А4, только слегка нужно согнуть).
  • 19.02.2018 - 15:12
    6
    💙 Рюкзак складной Mini maxi spots navy от бренда Reisenthel. 💙Универсальная расцветка, вместительный и удобный! ⏺️⏺️⏺️
    Привет, дорогие читатели! Иногда очень хочется куда-нибудь выбраться на природу, погулять или пройтись по магазинам со свободными руками. В этом поможет рюкзак, стильный и вместительный.
Популярные отзывы
  • 08.03.2021 - 20:17
    24
    Идеальный рюкзак на каждый день 🎒 Почему сумки и рюкзаки Lоuis Vuitton сразу после покупки нужно носить ежедневно и в хвост, и в гриву 🧳
    Я люблю вместительные сумки, маленькие сумочки и клатчи у меня пылятся на полках, ожидая какого-нибудь торжественного события. Рюкзак вместо сумки до некоторого времени я не признавала. А зря. С модели Palm Springs PM началась моя любовь к разным рюкзачкам.
  • 15.01.2021 - 21:31
    57
    ★ Платиновый волнистый парик из Китая за 1000 рублей ... Идеален для фотосессий ... Фото моих образов ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классном парике с сайта Алиэкспресс. Покажу много фото в образе )     Цена: около 1000 рублей Сроки доставки: уже не помню, но около месяца до пригорода Спб Где купить: ПРЯМАЯ ССЫЛКА   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я всегда мечтала о парике, особенно о длинном.
  • 07.02.2021 - 21:19
    29
    Ювелирка, о покупке которой я жалею. Почему лучше не покупать браслет из оксидированного серебра? Показываю свои шармы. Актуальна ли Pandora, как бренд, в 2021 году?
    Всем привет! Я долго решалась написать отзыв о своих браслетах бренда Pandora. В моей коллекции их было 2 из коллекции Moments. Почему было? Потому что я решилась от них избавиться! Итак, как все началось. Мой первый браслет и первые шармы (корона и кошка с поднятой лапой) появились весной 2014.
  • 21.02.2021 - 14:59
    21
    Шапка от Гуччи, которую производитель предлагает выкинуть, если она испачкается.
    Добрый день! Хотела написать отзыв наконец-то на огромное количество шампуней, масок и кремов, но нет вдохновения писать на уходовые средства, поэтому буду писать пока на свою самую любимую тему отзывы на одежду, обувь, аксессуары. Сегодня речь пойдет о неформальной вещичке. О шапке.
  • 12.02.2021 - 11:45
    40
    Мое первое серебро - покупала 25 лет назад, а модель до сих в производстве! Байки из склепа и видео
    Серьги Барбарис я купила в 1996 году, то есть 25 лет назад . А модель, с небольшими изменениями в плане застежки, производится и по нынешний день. Разве нужны другие доказательства ее актуальности и востребованности? Отзыв согласован с Администрацией Обещала травить байки - значит, будут байки.
  • 22.01.2021 - 06:53
    31
    Красивое кольцо из розового золота с фианитом. Магазин халтурит с ценами или действительно скидка 70%?!
    Приветствую! Это кольцо я получила в подарок на Рождество от мужа. Так уж сложилось, что если я хочу что-то в подарок, то лучше это сказать, а лучше выбрать и показать.
  • 29.03.2021 - 17:37
    15
    Вся прелесть оригинала. Когда дорогие золотые украшения и кашемировые платки вам не очень интересны, но иметь что-то ценное всё равно хочется...
    Привет, друзья.   Я не фанат брендов и никогда бы не подумала, что для меня будет принципиальным наличие тех или иных продуктов с логотипами...) Однако, рано или поздно даже брендовая фирма выпускает что-то ещё и с красивым дизайном и ты думаешь "вот это мне точно надо!"   Много- много лет назад на …
  • 07.03.2021 - 18:43
    11
    Очередная сумка стоимостью более 200 тыс. рублей. И ремешок к ней стоимостью более 50 тыс. рублей.
    Добрый день! Сегодня хочу вернуться к теме нормальных брендов, а именно к тяжелому люксу. Хочу продолжить рассказывать про мою коллекцию сумок, которую стараюсь постоянно пополнять. Сегодня речь пойдет об интересной сумке, к которой можно отдельно докупать ремешки.
  • 25.01.2021 - 14:34
    40
    Резные бусины из аметиста. Колье в стиле экспортного Китая своими руками!
    Добрый день, красавицы!   {У меня нет магазина ни на Etsy, ни на ярмарке мастеров и прочих ресурсах.}   На Aliexpress можно найти что угодно и по довольно приятным ценам, но если знать что искать!
  • 23.01.2021 - 14:05
    34
    Это просто магия! Метаморфозы цвета в зависимости от освещения (видео)
    Загадочный камень султанит... Хоть и искусственный, но от этого не менее притягательный. Украшения с султанитом (и не только) от ювелирного завода "Красная Пресня" можно купить недорого на сайте RedSilver . Продолжаю развивать свою теорию - серьги мы носим для других, кольца носим для себя.