Сегодня у меня отзыв на интересные фломастеры штампики с интернет-магазина "Альт"
Интернет магазин "Альт"
Ссылка на фломастеры
Стоимость: 400 рублей
Приходят фломастеры в удобном пластиковом чехле-чемоданчике, который имеет маленькую ручку, за которую малышам удобно носить свой наборчик!
В чехле они лежат в два ряда, имеют внутри для каждого фломастера ячейку, в которой они надежно стоят.
Сам корпус чехла выполнен из полипропилена и имеет повышенную устойчивость к деформации, что не мало важно, когда есть маленькие дети.
Сзади на коробочке вся важная информация о фломастерах, также имеется дата изготовления. Написано все на русском языке.
В комплекте идёт 12 фломастеров.
Фломастеры толстые, в руке держать удобно и взрослым и детям.
Эти фломастеры интересны тем, что имеют не только наконечник как у фломастера, но и имеется штампик. Для маленьких деток это находка, мой младшенький с удовольствием сидит и печатает, и получаются у него маленькие картиночки, радости нет предела!!!
Каких только нет рисунков, и зонтик, и цветочек, и сердечко, даже есть рыбка, которая нам больше всего понравилась!
Теперь у старшего сына есть своя собственная печать, которой он "подписывает" свои творения! Мне кажется это очень здорово)
Печатают отлично, никаких усилий не требуется, легко и получается отлично, четкий красивый рисунок, иногда получается жирновато, если долго держать на бумаге.
Каждая печать имеет маленький вентилируемый колпачок, который плотно сидит на фломастере, просто так не слетает.
Ну и под самой печатью, она получается как колпачок, находится фломастер, стержень толстый, удобный, рисует ярко, насыщенно. Такими фломастерами детям удобно разукрашивать свои раскраски.
Однозначно советую данный набор фломастеров-штампиков, порадуйте своих деток красивыми яркими фломастерами, они точно будут довольны!!!
К покупке советую)))
Также можете почитать мой отзыв на карандаши, с этого же сайта.