Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 09:07

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на мультимедийный центр СоюзМультПарк, который не так давно открыли на ВДНХ. От метро идти примерно 20 - 25 минут, от главного входа 10 минут, но можно проехать 2 остановки от главного входа.

На лавочке нас встречает волк из "Ну, погоди!", там рядом и заяц есть. Вообще здесь очень много мультипликационных героев из нашего детства.

Я была в 19:00 в будний день, можно сказать, что пришла под закрытие - они работают до 21:00, но касса закрывается раньше! В 19:01 касса уже не будет работать, имейте это в виду!

Цены:

Билеты

Детский билет
1550 руб.
Детям до 3 лет — бесплатный вход.

Взрослый билет (с 17 лет)
650 руб.

Имеются льготные категории билетов.

А вот и другие всем известные герои - Гена, Шапокляк и Чебурашка, тоже встречают посетителей ещё на улице перед входом.

Вот такая необычная стена сразу при входе :

Очень много разных Чебурашек!

После оплаты вы проходите в зал, где девушка ( или молодой человек, там работают в основном от 18 и до 25лет) рассказывает вам как взаимодействовать с разными героями и локациями. Когда вы будете переходить в другие залы и на другие этажи - то там тоже есть помощники, не переживайте)

Первое место куда я пошла была необычная комната...

Я села на мягкий диванчик и наблюдала за происходящим. Меня поразило и обрадовало то, что я увидела! А если бы я была ребёнком, то это вообще для меня было бы чем то невероятным, но... Надо тут учитывать, что в моем детстве жуткая мягкая игрушка собачка - уже было счастье, а сейчас время изменилось и мне кажется, что современных детей уже вообще ничем не удивить.

Сейчас развитие виртуальной реальности идёт семимильными шагами и в этой комнате это используют по полной программе ( впрочем так почти во всех местах здесь). Не буду раскрывать интригу, а то вам будет не интересно посещение, но намекну, что это необычно и интересно)

В следующем зале уже другие, но не менее интересные локации.

На полу то можно перемещаясь перемешивать цвета, то на месте ваших шагов появляются святлячки - это всё виртуальное и необычное.

Показывают на большом экране сюжеты из мультфильмов.

За стеной есть активности ( не могу сказать, что это что-то новенькое для меня, сейчас используют повсеместно, но всё же мне интересно) :

Тут нужно встать на круги, которые расположены на полу и перемещаясь ловить сердечки, при этом надо следить, чтобы ослик, и вся эта компания не завались вбок, необходимо держать равновесие.

Мой любимый мультик! Золотая антилопа! Нужно прыгать, чтобы антилопа золотыми монетами завалила жадного раджу. Помните: "Глупая антилопа! Разве золотых монет может быть слишком много!?"

- "Хорошо, но как только ты скажешь" хватит, пощади! " все монеты превратятся в черепки!"

Здесь нужно отгонять пчёл от Винни и горшочков мёда, размахивая руками. Когда его всё же кусают, он весь краснеет на несколько секунд.

Далее я сфотографировалась в необычной кабине и у меня были симпатичные зелёные ушки 😆

на голове дольки апельсинов и цветы

Все это виртуально, конечно, но на пару минут изображение выводится прямо на домик друзей Винни Пуха.

Потом пошла на второй этаж.

Там надо было выбрать один рисунок и раскрасить его - я выбрала из мультика "Котенок Гав".

Посмотрите что получилось :

Кстати, все непрокрасы в дальнейшем ( когда вы будете смотреть отрывок мультика) будут видны.

Отправляете одним нажатием вашего героя в мультик...

И смотрите! Очень необычно и интересно! Рисунок можете забрать себе)

Далее в специальном зале ( там прохладно, берите кофточки) я посмотрела пару мультфильмов. Ранее я их не видела, первый прям очень понравился. Вот прямо с иронией - богатырь победил всех, кроме бабули уборщицы со шваброй 😀

Потом третье помещение ( - 1 этаж) :

Там будет больше всё же детям интересно, мне уже не так сильно понравилось, как остальное.

Например нужно сесть в космический корабль, где тебя фотографируют.

Вот фото из кабины этого корабля на какие-то кнопочки и переключатели, которые не работают, а чисто для детей:

Далее была комната, где нужно навести старинный фонарик на все даже самые маленькие звёздочки, чтобы они превратились в созвездия ( это продолжение ёжика в тумане, но самого ёжика тут вообще не было) :

Делать это очень тяжело, мне помогал работник. Это слишком долго и скорее всего будет интересно очень старательным детям, которые привыкли всё доводить до конца)

Дело в том, что те звёзды, которые ты выбрал никак не подсвечиваются, и не понятно пропустил ты хоть одну или нет... Лучше было бы немного по другому - пусть бы на экране загоралось что-то такое : "осталось найти одну звезду!"

В комнате Снежной королевы никаких активностей нет, но там можно фотографироваться.

Далее была комната про ленивого мальчика, который хотел, чтобы пирожки сразу в рот летели, при этом делать для этого он ничего не хотел.

Прыгая по этим пенькам можно было растопить печку:

Довольно интересная локация.

Если пройти дальше, то там будет кафе ( уже было закрыто) и крыша с домиками, где живёт Карлсон. Там было очень много детей ( не фотографировала).

При выходе надо пройти магазин с игрушками - видимо специально так сделали, чтобы увеличить продажи.

Я рассказала не обо всем, иначе вам будет просто не интересно.

Зато вы имеете примерное представление об этом месте)

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

Smile много аттракционов

Smile приятно удивляет

Smile для детей и взрослых

Sad нет

ИТОГ: аналоги есть 😏 На том же ВДНХ, но всё равно эта локация занимает достойное место)

Ставлю 5 звёзд и рекомендую посетить. Приходите лучше до 18:00 и рассчитываете, что здесь вы проведёте от 2-х часов.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😀

Достоинства
  • Для детей и родителей
  • Много аттракционов
  • Приятно удивляет
Ирина Фадеенковарекомендует
Как здорово!
08.09.2022
Вот это класс! Не знала, что есть такое
Классное место)
08.09.2022
С детишками стоит сюда ходить.
Как здорово придумано
Классное место)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Smile
08.09.2022
Мне бы там точно понравилось Big smile
08.09.2022
Детский билет дороже взрослого)
08.09.2022
Классное место, очень приятно было увидеть героев из моего детства
08.09.2022
Хотела бы я там побывать Innocent
08.09.2022
Хорошее место для совместного похода с ребенком!
08.09.2022
Оооо! Нашим детям точно понравилось бы
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Laughing out loud
Детки будут в восторге
Как интересно!
Как интересно!!
очень интересное место
Какая прелесть)). Можно погрузиться в в атмосферу беззаботного детства и почувствовать себя ребёнком))
08.09.2022
Ух, какое классное место! Добавила в закладки, хочу посетить)
Я бы сама там побывала!
Классное место, ностальгия 😍
Сама бы сходила
Как классно 🥰я не знала о таком месте 👍
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Big smile
Интересное место Smile .
Отличное место!
08.09.2022
Я б с удовольствием побывала там
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Wink
очень классно))
Интересно там побывать Smile
08.09.2022
Обожаю все эти мультики! Было бы и правда интересно посетить этот центр.
Как круто Love
Я бы с удовольствием сходила сюда.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Cool
Как здорово придумано 😍
09.09.2022
какой прелестный интерьер там, и фигурки классные. особенно волк из ну погоди!
Очень интересно
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Love
09.09.2022
Детский билет 1550 руб. или это опечатка?
Наталия31 , детский билет действительно дороже взрослого. Я это встречаю не впервые, так делают если где-то всё больше рассчитано на детей)
10.09.2022
Какое классное место) Сходила бы с удовольствием)
Ещё 7 комментариев
  • 24.09.2012
    Нам очень понравилось!
    Моя дочка посещает группу "Поиграй-ка" в центре Веста. Мы в восторге. Они играют в сюжетно-ролевые игры. После первого занятия целый вечер дочка рассказывала папе, что она была медсестрой, Делала ему уколы)))На следующей неделе играли в "самолет".
  • 21.03.2021
    Много событий, можно выбрать себе по вкусу
    Доброго дня, дорогие друзья. Мне нравится бюджетно, в тоже время разнообразно и небанально проводить время.   Сегодня хочу рассказать о Культурном центре ЗИЛ. Расположение - для меня удобное, всего 10 минут почти по прямой от метро Автозаводская.
  • 15.06.2021
    Много батутов - веселый день рождение!
    Отмечали в центре "Невесомость" день рождение сына. Восемь мальчишек одиннадцати лет! Конечно, квест или спортивный актив. Квест был на выпускном, выбрали батутный центр. Все остались довольны!
  • 11.05.2016 - 15:30
    Спасибо!
    Уютный и красивый детский центр , удобно расположенный практически в центре Москвы (ориентир улица Правды) - рядом с такими учреждениями, как РТР (российское телевидение), Планета Фитнесс на Правде, и прямо напротив, единственного в нашей стране, Государственного Циркового училища им.
  • 17.12.2019 - 18:26
    Ibaby, Смоленск
    Преподаватели, уроки нам понравились. Но есть огромнейший минус. Изначально вас не предупреждают, если вы берёте годовой курс и если что-то случится и вы не сможете посещать занятия, то ваша неустойка будет 20 , мы посетили 2 месяца занятий по 3560, а неустойку должны будем заплатить 8 тысяч.
  • 11.12.2017 - 23:27
    Было весело!
    Во время детских каникул мой сын ходил в этот Батутный центр. Дети остались довольны. Родители тоже прыгали на батуте. Это оказалось совсем не страшно. Тренер помог побороть чувство страха при падении на спину, а моего сына научил делать сальто.
  • Праздник в стиле Майнкрафт
    Всем привет! Спешу поделиться с вами приятными впечатлениями и полученным удовольствием от участия в квесте «Майнкрафт» в котором мне удалось немного принять участие) Почему немного?
  • 10.03.2021 - 20:25
    🥱 Скучно девушки... 🎉
    «Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному» (12 стульев)... Данное произведение древнего зодчества возводилось более десяти лет и, казалось бы, за это время сделают нечто такое, что будет действительно интересно не только местным…
  • 26.09.2021
    Батутный центр "Небо" на Соколе и Бабушкинской. Огромная арена, много различных активностей и веселое времяпровождение для детей разного возраста
    Если вы, как и я, в вечном поиске "Куда сходить с ребенком в Москве", то делюсь своими наблюдениями - ребенок может остаться в бешеном восторге от посещения батутного центра "Небо". Основная информация Официальный сайт НЕБО В Москве сейчас открыты 4 парка: Фили, Бабушкинская, Крымская и Сокол.
Популярные отзывы
  • Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.
  • Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 09.02.2023
    Захотела экзотических фруктов и вкусняшек как из мукбангов и поехала в Ханой центр на Ярославке.
    Сочные манго, спелые драгон фрукты и хрустящие вьетнамские блинчики нэм. Вьетнамские сладости как в мукбангах, традиционные шляпы нон ла и даже сумки из кожи крокодила. Все это можно купить в ТЦ Ханой — Москва. А заодно попивая свежевыжатый смузи из манго вспомнить о своих путешествиях.
  • Дисконтный центр на Орджоникидзе 11, как добраться, дойти от метро, и какие цены сейчас, в 2023 году.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Подходит весна, и хочется купить хорошие вещи. Я люблю покупать хорошие, качественные, фирменные вещи, но по полной цене для меня это дороговато. Выручают стоки-Woss, Фамилия и им подобные.
  • Прекрасный и огромный дворец товаров и развлечений. ▷ Много кафе и кинотеатров! МФЦ здесь сенсационный восторг с роботами!
    Расскажу о своих впечатлениях от посещений данного магазина. Торгово-развлекательный Центр "Щелковский" в Москве построили в Восточном административном округе на месте автовокзала. До этого там был единственный крупный, универсальный магазин - это Первомайский.
  • Новый год в ГУМе, магазин для буржуев или куда простым смертным сходить как на экскурсию.
    Кто не знает ГУМ? Его знают все, Главный Универсальный Магазин это...это....ну это просто прелесть что такое! Если вы идете на Красную площадь, то не посетить это заведение, которое стоит супротив Кремля, обращено на нее главным фасадом, будет просто кощунством, но это не покупок ради, а просто из…
  • 02.02.2023
    Серия ошибок, которая стоила жизни любимому питомцу!
    Всем привет! Печальнее истории, чем сотрудничество с данной клиникой, придумать сложно. Началась она с того, что у нас очень сильно заболел котенок Обеликс (кратко Оби). Не буду тут в деталях рассказывать, сколько мучений испытал бедняга.
  • 02.01.2023
    Lush ушли, но мы сделаем аналог) Какой ассортимент теперь, какие цены?
    Всем привет) Многие расстроились, что Lush ушёл с нашего рынка, но наши, недолго думая, замутили аналог:D И это Oomph. Я никогда не заходила в Lush в Москве, я у них пробовала только бомбы и пены для ванн, а остальное меня не интересовало.
  • 07.01.2023
    Зона свободная от попкорна. Или как превратить обычный поход в кино в нечто особенное.
    В новогодние каникулы посетили Кинозал ГУМа. Давно хотели сходить в кино именно в кинозал ГУМа, но всё никак не получалось. Билеты раскупают и на интересующие нас фильмы мест обычно не было.Оказалось можно купить билеты онлайн. Это очень удобно.
  • 09.11.2022
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.