Здравствуйте!
Думаю, что с овощными смесями ТМ 4 сезона многие знакомы, а вот про новинку овощные галеты знают не все, поэтому сегодня речь пойдет об Полуфабрикатах быстрозамороженных овощные галеты 4 сезона "По-деревенски".
Основная информация:
- где купить: крупные сетевые магазины и гипермаркеты, например Лента;
- цена: 88 рублей;
- масса: 300 гр.:
- срок годности: 18 месяцев;
- изготовлено: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская обл. г.Одинцово.
Упаковка
Овощные галеты находятся в картонной тоненькой коробочке. Оформление приятное. На коробке изображены аппетитные галетки, а также овощи, которые входят в состав галет.
На обратной стороне находим подробную информацию о продукте.
Основные ингредиент галет проиллюстрированы на упаковке.
Здесь написан полный состав, в целом он неплохой, хоть и присутствует три Е-шки.
Состав: Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара).
Пищевая / энергетическая ценности на 100 гр. продукта:
белки - 4,5 гр.;
жиры -0,3 гр.;
углеводы- 11,0 гр.
энергетическая ценность (калорийность) - 260 кДЖ/ 65 ккал.
Дата изготовления находится сбоку на коробке:
22.09.2020
Срок годности:
18 месяцев при температуре не выше минус 18 гр. С.
Размораживание и повторное замораживание продукта недопустимо.
Описание продукта
Галеты в коробке находятся без какой-либо дополнительной упаковки.
В упаковке всего 4 галеты, они довольно крупные, хорошо сформированы, в массе галет видны овощные составляющие.
Галетки толстенькие и плотные, в руках не разваливаются.
Способ приготовления
Существует два способа приготовления овощных галет - на сковороде или в духовке.
Первый способ мне нравится больше, поэтому готовлю на сковороде.
Не размораживая, кладу галеты на разогретую сковороду, куда предварительно налито немного подсолнечного масла.
Обжариваю с двух сторон. Рекомендуемое время приготовления -12 минут, каждые 3 минуты переворачивать. Все делала согласно рекомендаций и ровно за 12 минут овощные галеты были готовы.
Впечатления
Хочу отметь, что радует быстрый процесс приготовления, нужно совсем немного времени. Очень порадовало, что галеты держат форму не только в замороженном виде, но и в процессе приготовления, а также в готовом виде. Они не разваливаются и не прилипают к сковороде. Хорошо подрумяниваются и ароматно пахнут. В готовом виде галеты немного уменьшились как в диаметре, так в толщине, но при этом не стали совсем крошечными.
В готовом виде галеты получаются мягкими и сочными. Их легко разломить напополам, либо отламывать вилкой.
Галеты сделаны не из перекрученных овощей, а из кусочков, поэтому при разломе можно увидеть кусочки брокколи и моркови. Но несмотря на кусочки овощей, галеты хорошо жуются.
Во вкусе ощутимы брокколи, морковь, а вот вкус картофеля я не уловила. Брокколи мне нравится, поэтому вкус овощных галет "по-деревенски" мне понравился. В целом, овощные галеты интересная новинка, которая понравится любителям овощных вкусняшек, а также тем, кто находится на диете или предпочитает здоровую пищу.
Овощные галеты можно кушать как с гарниром (например, с рисом), так и с мясной составляющей, и в первом, и во втором случае получается вкусно.
Итог
Полуфабрикаты быстрозамороженные овощные галеты 4 сезона "По-деревенски" очень удобны, когда совсем нет времени, но при этом хочется питаться правильно. Разнообразие овощей в одном продукте позволяет не только насытится, но и наполнить организм витаминами. Оценка "отлично" и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
_________