Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Колгейт «Древние секреты» Забота о деснах.
Существуют 3 вида новых паст этой серии, а также ополаскиватели и зубные щетки. В среднем такая паста стоит около 130 рублей в магните, я купила по акции за 80 рублей.
Продукты из этой серии от Colgate :
- Зубная паста экстрактами морских водорослей и соли;
- Зубная паста экстрактами масла лимона и алое;
- Ополаскиватель с экстрактами жимолости и морской соли;
- Две зубные щеточки фиолетового и зеленого цвета для защиты десен и отбеливания.
Внешний вид пришолся мне по душе. Упаковка сильно выделяется среди остальных паст, она красиво оформлена в бело-корчневых тонах, на ней изображен цветок лотоса, название серии написано русскими буквами, но шрифтом в стиле китайских символов. Выглядит свежо, интересно и необычно, нестандартный дизайн, несвойственный для зубных паст, действительно привлекает. Внутри имеется небольшой листок с информацией о других продуктах этой серии.
Тюбик тоже оформлен под упаковку, выполнен из мягкого пластика, т.е можно максимально выдавливать остатки, так же имеет откидывающуюся, устойчивую крышку, что мне показалось удобным.
Паста гелевой консистенции, прозрачно- розового цвета, с малюсенькими блестками внутри. Пенится достаточно хорошо. Вкус очень нежный, немного мятный с нотками фруктов или каких-то травок, в целом достаточно приятный.
Состав: Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, PEG-12, Cellulose Gum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Mica, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Limonene, CI 77891, CI 16035
При чистке никакого дискомфорта паста не вызывает. С налетом зубная паста справляется, но вот свежести от нее хватает ненадолго, да даже не то что бы не надолго, при первой чистке того, что есть от других зубных паст я не ощущаю. Ей мне приходится чистить зубы два раза подряд.