Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 11:03

Приветствую, друзья! Сегодня хочу поделиться своим наблюдением о таком ванильном сахаре, производство Kamis. Люблю готовить, готовлю часто десерты, поэтому у меня всегда на кухне находится несколько пачек ванильного сахара, как правило, это все же Доктор Еткер с натуральной ванилью или стараюсь использовать ее стручки (но не всегда удается их "выцепить" в продаже). И вот наступил тот момент..когда дома не оказалось пакетиков, а очень хотелось приготовить ванильные кексы) Отправилась я в магазин и нашла только такие пакетики ванильного сахара:

Сказать, что выглядят они презентабельно - ничего не сказать, а потому и купила я из мгновенно) Уже, как иногда случается, дома вычитала, что не все то золото, что блестит и, естессно, есть ароматизатор.

Сзади на пачке есть неплохие рецепты ванильных блюд и кремов)

В общем-то, не такая редкая ситуация, но что мне не понравилось, так это аромат. Аромат не ванильный, для меня - очень резкий и химический, совершенно не понятно, что там за ароматизатор такой, совершенно резкий, синтетический. Сам сахар белоснежный, вот перемешиваю его с мукой..

В итоге выпечки синтетический аромат, конечно рассеялся, но, как говорится осадочек остался.. В приоритете хочу использовать только сахар с натуральными стручками ванили. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен)

Достоинства
  • Недорогой
Диана-хозяйка П...не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также