Привыкла уже как то что на канале Домашний выходят мелодрамы, а тут среди недавних новинок появился детектив - Паучий источник. И я поняла что как то соскучилась по такой теме и мне нужно обязательно мини сериал посмотреть. Собственно о нем я и расскажу в этом отзыве.
"Паучий источник" рассказывает о журналистке по имени Кира
младшая сестра которой вышла замуж за бизнесмена Андрея Лопатина
Кире новый родственник сильно не понравился - он был страше сестры, был женат и его бывшая жена пропала при странных обстоятельствах, но Настя уперлась и свадьба состоялась
а спустя два года пропала .... уехав на небольшой остров Соленая грива, на целебный источник... Пытаясь выяснить что же случилось с сестрой Кира, и муж Насти - Лопатин сами отправляются на небольшой остров, на котором нет даже мобильной связи ...
В самом начале мне мини сериал понравился - есть интрига, загадочный остров, жители которого что то скрывают
налет мистики, которая преследует главную героиню
Мне было даже интересно что же случилось с самой Настей (не спойлер, но интриги жива она или нет в сериале нет, это показано еще в первой серии)
и что же вообще происходит на острове. Чуть позже, мистика - детектив стал сдавать свои позиции, все стало слишком странным, герои как будто ходили по кругу и не могли выяснить даже самого простого целую серию, зато финал закрутили быстро ... Вообщем как то и затянуто или скорее непродуманно снято и написан сам сюжет.
Плюс любовная линия ... Вроде отношения от ненависти до любви
по классике )) но мне было странно их вообще наблюдать ))
В итоге, если вначале я ставила "Паучьему источнику" твердую четверку, то к концу это было скорее три звезды с плюсом и то за интересный финал, но опять же мне не понравилось как сериал был снят. смонтирован и что персонажи толком раскрыты не были.
Советую только если вы уж очень любите детективы, но если честно даже экранизации детективных романов намного интереснее этого мини сериала.