Пробуем замороженную пиццу Scro Pizza Римская Пепперони с ветчиной замороженная, массой 430 граммов, овальной формы с параметрами: 20 на 30 см.
Производитель: ООО "ПАЛМЕТТО", Россия, г. Москва.
Пицца у нас "by Scrocchiarella"
Scrocchiarella-это инновационный продукт разработанный технологом Тициано Казилло для популяризации римской пиццы! Смесь для римской пиццы позволяет тесту быстрее созревать- а вашему бизнесу становиться более оборачиваемым. У нас вы можете вдохновиться рецептурами римской пиццы и купить готовую смесь или основы для пиццы.
Что-то не понятное написано, взято с официального сайта (обозначен на этикетке).
Приобретено в крупном сетевом магазине.
Стоимость пиццы вне акций 549,99 рублей.
Scro Pizza представлена несколькими видами (которые я видела):
- 4 сыра
- ветчина с грибами
- карпаччо с карамелизированным луком
- пепперони с ветчиной
Также в продаже есть основа для пиццы.
Производитель оказывается давно на рынке и специализируется на производстве ингредиентов для итальянской кухни.
Palmetto единственный официальный дистрибьютор муки и мучных изделий компании Italmill, с 2016 года мы производим свои мучные полуфабрикаты для коммерческих нужд.
Есть и франшизы с пиццериями и обучение пекарскому искусству.
Изучила сайт, там действительно можно купить все ингредиенты для изготовления итальянской пиццы самостоятельно, цен к сожалению не указано. Наверное очень удобно для закупок проведения мастер-классов.
Наш замороженный полуфабрикат уже внушает доверие
Распаковка.
Плотная картонная упаковка находится в полиэтиленовой пленке. Рисунок простой в "буковку" оранжевого цвета и самой пиццей. На обороте вставлена этикетка с основной информацией.
Пицца у нас овальной формы также упакована в пленку.
Вид пиццы неплохой! Сразу вспомнила прошлую пепперони и поняла, что меня в ней еще смутило, но осознание пришло только в сравнении! Много колбасок почему-то на той пицце лежит сверху, хотя обычно всю начинку посыпают сверху сыром.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! Ты колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть. Так вкуснее получится.
Вид текущей пиццы расставляет все на места в моем сознании.
Начинка аккуратно разложена.
Состав очень длинный и сложный. Шрифт на обороте не такой простой, рассматривается c приложением зрительных усилий.
основа для римской пиццы (смесь для пиццы SCROCCHIARELLA (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0», вещества для обработки муки: аскорбиновая кислота; амилаза), вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие), соус томатный (томаты очищенные, томатный соус), сыр моцарелла (пастеризованное коровье молоко, соль, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), ветчина (свинина, вода, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (дифосфаты, трифос-фаты, полифосваты), виноградный сахар, усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (эри-торбат натрия, аскорбат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия), ароматиза-тор, консервант (пиросульфит натрия), загуститель (каррагенан, камедь рожкового дерева, ксантано-вая камедь, гуаровая камедь), эмульгатор (хлорид калия), декстроза), пепперони (свинина, шпик, говядина, соевый белок, животный белок (свиной, говяжий), пшеничная клетчатка, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), специи и экстракты специй (тмин, чили, чеснок, паприка, перец черный), растительное масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, стартовые культуры)
Пробуем.
По рецептуре у нас следующий алгоритм изготовления:
Интересны подовые печи, увы, у меня обычная духовка.
Чуть пухловаты края - но тесто хрустящее и приятное.
Вкус хороший, мне больше всего запомнилась ветчина - очень эффектно чувствуется в пицце. Соус не кислит и сильно не выделяется, все в меру.
Подведем итоги.
Пиццу Scro Pizza Римская Пепперони с ветчиной я рекомендую.
Очень удобно и быстро приготовить на скорую руку, если планируется приятный вечер в компании. Лично мне все последние варианты пиццы на заказ были провальными, у разных компаний пицца была не самая лучшая, также влияет и цена - сейчас она очень высокая. Даже наш полуфабрикат стоит уже, вне акционной цены, очень прилично.
Главное проверить, чтобы даже замороженный продукт был свежий и в неповрежденной упаковке.
Сама пицца ароматная, мягкая, вкусная!
Из грустных моментов у пиццы обнаружено, что вроде и 430 граммов, а скушалось очень быстро, кажется небольшой. Может быть эффект, из-за овальной формы. Если раскатать, то круг бы был побольше , а так у нас 20 на 30 см при этом линейкой размер я не проверяла.