Здравствуйте, дорогие друзья, начну с того, что я очень удивлен активность на мой прошлый отзыв о Сайте для заработка!. Благодаря вашей отдаче и комментариям мой отзыв попал на Главную Страницу! Спасибо за ваше доверие и добрые комментарии, мне очень приятно ❤
Сегодня хочу рассказать про еще один сайт для заработка под названием Studlance Прямая ссылка!
Я здесь успешно работаю 4 месяца и могу поделиться своим опытом и дать рекомендации для быстрого старта. Расскажу о всех особенностях работы и выделю недостатки +поделюсь своим доходом.
1. РЕГИСТРАЦИЯ
При переходе на главную страницу сайта доступна простая форма регистрации. Вам будет доступен выбор из сторон Исполнитель/Заказчик. В моем случае Исполнитель. Создать аккаунт просто, нужна только почта и пароль, никаких тестов и вступительных экзаменов, что кстати странно, ведь вы получаете доступ к решению студенческих работ.
2. ПЕРВЫЕ ШАГИ
Теперь вы успешно зарегистрированы и можете приступать к заполнению своего профиля:
Укажите место проживания (по желанию)
Возраст (по желанию)
Телефон (для подтверждения профиля)
Напишите о себе
Укажите свою специализацию и доп. предметы
Укажите свое образование (по желанию)
Хорошее и полное заполнение профиля принесет небольшое количество баллов рейтинг (75 баллов). Также всем новичкам выдается бонус в размере 100 баллов (внутренняя валюта)! Эти баллы в дальнейшем очень пригодятся.
Вначале вас встретит красивый дизайн сайта. Он может показаться очень сложным с множеством фильтров и вкладок, но это действительно удобно, процесс освоения занимает примерно 3-4 дня. Имя аккаунт является моей почтой поэтому я его зарисовал
Дизайн главной страницы Studlance
3. НАЧАЛО РАБОТЫ И ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ
Вы уже ознакомились с интерфейсом и готовы зарабатывать $. У вас пока низкий рейтинг и вы не знаете к чему приступить? Выбирайте вначале легкие заказы - это поможет понять временные затраты для выполнения заказа, вы наберетесь опыта, пообщаетесь с заказчиком, улучшите знания в интерфейсе сайта.
Берите заказы на сочинения и рецензии
Творческие работы
Менеджмент (даже без знаний в сфере легко разобраться)
Переводы текста
Презентации
Так вы быстро приобретете нужные навыки для фриланс работы и будете постепенно увеличивать свой доход и рейтинг. Правилами не запрещено просить оставить отзыв на вашу работу, пользуйтесь этой возможностью и развивайте свой профиль исполнителя!
Приведу пример отклика других пользователей на заказ о написании Сочинения:
Условие работы
Отзывы на заказ
Изучайте ленту заказов, поставьте в настройках подписку на уведомления о заказах. В ленте попадаются заказы с пустыми откликами и легкими заданиями! В основном цены указаны по догоровенности, это значит что вы сами определяете стоимость заказа, а заказчик может предложить свою. Но к великому сожалению на таких биржах существует Демпинг, стоимость работ бывает очень сильно занижена и попадаются "неадекватные" заказчики (не в обиду сказано).
Примеры заказов в ленте
4. ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЯ РАБОТЫ НА МОЕМ ОПЫТЕ
Я выбрал для себя работу по выполнению заказов связанных с техническими науками и программированием. В своем профиле выбрал максимальное количество дисциплин которыми владею, таким образом я расширил свое влияние среди других исполнителей и теперь меня могут найти в ленте Исполнителей.
Страница моего аккаунта
За время участия на сайте я выполнил 45 заказов. Получив от заказчиков только положительные отзывы - это действительно важный фактов в работе, на ваш аккаунт будут обращать внимание при выборе. Самый дорогой заказ у меня в работе именно сейчас - это Дипломная работа! Стоимость заказа 3300 рублей из которых 20% вычитается комиссия сайта
Я за 4 месяца достиг рейтинга Проверенного исполнителя, среди Украинских исполнителей у мены высокий рейтинг, сайт Studlanse Российский и большинство заказчиков соответственно тоже и это никак не мешает работе и выводу средств в Украине!
Отзывы на мои работы
Отклик заказчиков меня радует и стимулирует работать дальше. В моей работе было всего несколько случаев спорных ситуаций. Сейчас детальнее рассмотрим их.
При выполнении и сдаче работы, заказчик самостоятельно проверяет качество выполнения и в праве запросить доработки. У вас есть выбор либо отказаться либо принять и внести правки. В случае отказа администрация берется за решение спора, чаще в сторону заказчика.
Всего один раз мне выплатили полную суму за работу с честным аргументированием решения.
Во втором случае я писал статью про ИТ, я сам обучаюсь на факультете Компьютерных Наук и мог выполнить такой заказ. Я дважды отправлял заказчику результат уникальности текста со 100% результатом. Он мне в ответ присылал результат 56% обвиняя в плагиате. Выполнив уже вторую доработку я отказался от следующей. В итоге администрация поверила заказчику, я остался с 33!!! рублями вместо 800, а заказчик с идеальной работой!
В третьем случае я вообще не получил выплаты. Заказ был о художественном переводе текста. Выполнив его самостоятельно заказчик обвинил меня в использовании Гугл Переводчика и потребовал возврата денег, это был просто хитрое и наглое не аргументированное заявление, в итоге администрация также не выплатила мне денег за заказ.
3 спорных ситуации
Очень хорошо, что такие моменты возникают редко и не приходится терпеть значительных убытков.
В общем случае заказы я выполняю быстро с теплым общением с заказчиками, стараюсь соблюдать сразу все требования, чтобы не вносить доработок в работу! Вот примеры стоимости заказов и мой доход:
Выполненные заказы
Мои решенные задания
Скажу что работа действительно разнообразная, особенно интересно конвертировать свои знания в деньги. Интересно наблюдать как решенные задачи по математике превращаются в новые покупки и подарки!
За все время работы мне удалось заработать 13697 рублей! Работал я в очень комфортном темпе совмещая учебу и хобби.
5. ЕЩЕ НЕМНОГО ПРО ИНТЕРФЕЙС
На сайте очень удобно реализованы фильтры проектов и управление собственными работами. В ленте заказов можно детально отобрать нужные работы и оставить свой отклик на заказ. Также удобная вкладка События. В ней будут отображаться уведомления об оставленных отзыва и приглашения в заказа, да-да, вас могут пригласить к выполнению работы, поэтому как я и говорил, очень важно детально заполнить профиль, чтобы заказчики нашли вас по вашей специализации!
Вот вкладка событий:
Важные события и уведомления
Вкладка ваших текущих работ тоже удобно выполнена, переход между вкладками удобный, а новые сообщения отражаются в виде пульсации количества заказов:
Вкладка с работами
Первое правило войны - изучи своего врага Шучу. Но изучить лучших исполнителей можно, и даже важно. На просторах Studlance обитает ловкий исполнитель с самым высоким рейтингом. Его специализация - литература. Почти все дешевые заказы по: сочинениям, русскому языку, истории, он забирает. Проанализировав таким образом деятельность исполнителей я понял, что свою специализацию я выбрал правильно, математиков хоть и много но берутся за работу они не охотно, у меня в основном 3-4 конкурента на заказ. Я делаю очень просто, ставлю цену на выполнения заказа на 10 рублей меньше, заказчик видит самую низкую стоимость и почти 100% выбирает меня. Такой фот лайфхак!
Вот героический список лучших исполнителей:
Best of the Best
6. КАК ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА ЗАКАЗА
Допустим вы взяли заказ на 500 рублей и подтвердили начало работы. Из стоимости заказа вычитается комиссия в размере 20%, значит при выполнении вы получите 400 рублей. Эти деньги резервируются на вашем счете, и когда заказ завершен они перечисляются на ваш аккаунт.
В заказе бывает указан "гарантийный срок" - это значит когда заказчик принял заказ он отправляется на гарантию и в течении этого времени (минимум 10 дней) вы обязаны вносить правки по необходимости. У меня таких случаев не было!
Достаточно просто качественно выполнять работу и заказчик досрочно закроет сделку, не волнуйтесь из-за этого.
7. ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ
Платежных систем для вывода денег много:
Яндекс деньги
WEB money
QIWI
Банковские карты Россия/Украина
Вывод денег
Я вывожу на карту Украины без проблем, но такая опция доступна только с PRO аккаунтом. Детальнее чуть ниже.
На скриншоте видно сумму "в резерве" это как раз и есть сумма денег при взятии заказа, сейчас я выполняю Дипломную работу. Зачисление денег на карту происходит быстро, по поводу других систем не знаю, но уверен в честности платформы!
8. PRO АККАУНТ И НАКОПЛЕННЫЕ БАЛЛЫ
Эта функция очень важна для Исполнителя. Особенно это касается пользователей из Украины! ведь вывод денег на карту доступен только с PRO аккаунтом. Теперь я расскажу как его приобрести и его привилегии.
Цена ПРО аккаунта
Помните про бонусные баллы зачисленные в начале? Тут они и пригодятся, купить PRO аккаунт можно за выполнения достижений. Становясь PRO у вас снижается комиссия заказа с 20% до 15% увеличивается рост рейтинга и появляется возможность подсматривать за чужими предложениями в заказе! Но самое главное, повторюсь, возможность вывода средств на карту Украины.
Бонусная программа
Баллы за достижения
Купить PRO за бонусы
Наличие бонусной программы превращает процесс в Игру, немного разбавляя рабочую атмосферу, получать отзывы, повышать рейтинг - это интересный опыт. Здесь напрямую реализован подход Геймификации.
9. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Увы она не является такой как ожидается. Вашими партнерами с которых вы будете получать прибыль могут стать лишь Заказчики. Если вы пригласите Исполнителя то доход не получите.
С заказчика вы будете получать 20 процентов от стоимости заказа, как раз те % которые снимают с вас за выполнение. Если у вас будут знакомые у которых есть дети в старших классах или уже студенты, можете предложить им партнерку.
10. ИТОГ
Своим опытом работы я более чем доволен, меня радует успешное выполнение заказов и получение прибыли за это. Я убедился что это честный сайт и вижу что он не теряет потока заказов. Работать здесь просто, и если грамотно расходовать время можно успевать выполнять большие объемы заказов. Уделять времени для заказов можно немного, около 3-4 часов в день (если это касается объемных заказов). Смело могу рекомендовать начать тут зарабатывать, доход может и небольшой зато работа разнообразная!
Отличный отзыв! Работа хорошая, только недобросовестные заказчики возмущают. Они везде есть, приходилось сталкиваться. Я в таких случаях, перед тем, как отказаться, публикую работу на другом сайте, бесплатно чаще всего. Но зато радует (очень)))) тот факт, что и хитропопый дядя остаётся без идеально выполненной работы🤣🤣 Но, конечно, это хорошо только тогда, когда заказчику нужна уникальность. Если работа ему нужна для себя, боюсь, и этот факт его не расстроит.
А если перед отправкой работ, когда вы делаете проверку на уникальность, делать скрин экрана? Может, это было б доказательством для админов, что в правы? Я часто так делаю. Благо мало весят.
В спорных ситуациях администрация сама принимает решения, а каким именно сервисом проверки они пользуются непонятно. Трудности по уникальности у меня возникают в заказах на рерайт дипломов и курсовых, там очень часто заказчик просто скидывает скачанный из интернета текст и хочет >90% по уникальности
Биржа студенческих работ отличное место для сезонных заработков. По крайней мере, если вы любите писать курсовые, рефераты и дипломы. Я начала зарабатывать на курсовиках-дипломах ещё в университете.
На Studlance я зарегистрирована больше 2 лет, но активно брать заказы стала этой весной в предверии сессии. Данная платформа предлагает ленивым студентам услуги исполнителей, которые готовы помочь в выполнении различных работ.
Все уже успели заменить, что кризис все-таки дает о себе знать. Вот и меня не обошло стороной. Понадобилась подработка. Долго искала что-то подходящее для совмещения с основной работой, но все мимо. И тут мне на глаза попалась реклама данного сайта. Я решила попробовать себя в роли автора.