Я когда решилась написать отзыв на канал "Кулинарим с Таней", ещё не было ни одного отзыва о нём. Я думала стану первооткрывателем, но нет пока я тщательно исследовала его готовки оказывается, что канал таки популярен, и о нём уже многие рассказали. На канал я наткнулась случайно, я люблю готовить, и многие рецепты беру на просторах ютуба. Смотрю разных блогеров, постоянно нахожу новых, у каждого свои интересные рецепты и принципы готовки, но именно этот канал интересен по своему. Девушка канала заворожила с первого своего блюда, её фишка - это "быстро, просто, ставьте сразу на разогрев духовку". О ней я знаю только ту информацию, которая представлена на её канале, точнее только то, что она рассказывала о себе на стримах (только то, что она из Минска, и ей примерно 26-27 лет), да она их иногда проводит. Именно от неё я узнала, что такое стрим, как то до этого не сталкивалась с этим понятием, другие же не обозначали этот термин.
Каналу "Кулинарим с Таней" уже 2 года, когда я подписалась было очень мало подписчиков, теперь же у неё их чуть больше миллиона. Читая комментарии, они все положительные, значит девушка многим импонирует. Примерно с месяц назад канал был украден, многие другие кулинарные блогеры поддержали девушку, и некоторые оказали помощь. Сейчас даже девушка выпускает кулинарную книгу. Такой формат тоже очень удобен, я б не отказалась от такой книги, тогда не нужно было бы выписывать рецепты.
Чем интересны её ролики
Девушка готовит разнообразные блюда, но меньше всего первых и вторых блюд, больше выпечки и вкусняшек. Первое, что я приготовила по её рецепту, это самый простой шоколадный тортик, правда фото не делала.
У девушки приятная внешность, и она всегда во время роликов жизнерадостная, спокойный голос, опрятная, нет длиннющих ногтей. Снимает она одна, только лишь иногда человек за кадром, даёт о себе знать: появляется рука, чтобы отведать вкусняшки.
Мне нравится, что нет настойчивых фраз: подпишись на мой канал, а ставьте лайк подаётся в классной форме, от которой всегда появляется улыбка. Если интересно, посмотрите пару роликов, как она благодарит за лайк. Вся съёмка на профессиональном уровне, подача рецепта интересна.
Рецепты
Расскажу, что именно я готовила. Некоторые блюда ранее я не фоткала, просто не было необходимости, это теперь мне интересно всё, и я запечатляю чуть ли не всё, что меня окружает. В процессе увидим какие блюда получились, какие нет.
Первое фото будет канала, второе приготовленное мной, так будет хорошо видна разница.
Буквально на днях я приготовила мармеладки. Купили детский яблочный сок, но он почему-то не приглянулся детям, а тут канал с новым рецептом. Вот решила превратить сок в мармеладки. Получились очень вкусными, в меру сладкие, и их вышло так много. Дети долго спрашивали, им не понятно, как такое я приготовила из сока
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Багеты
Я очень люблю печь, мои домочадцы предпочитают домашний хлеб, поэтому любой хлебушек или батон/багет, я сразу же пробую испечь. Получился как всегда вкусным. Конечно не точно таким, как у главной героини, но вкус от этого не пострадал
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Булочки с семенами льна
Честно у меня получились не такими, как на видео. Даже цветом они не вышли. Но на вкус хорошие. Просто девушка готовила из муки низшего сорта, и несмотря на это, булочки у неё отлично поднялись. Моя же мука низкого сорта, оказалась не совсем удачной. Просто у кого то волшебные руки. Но больше я из этой муки не готовила, так и лежит она у меня, покупалась именно для этих булочек
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Печенье савоярди
Однажды увидев цену на них в магазине, больше не смотрела в их сторону. Тогда ещё был пик популярности, домашнее тирамису из печенья савоярди. Но мне казалось, чтоб приготовить такое печенье дома, мне не под силу. "Кулинарим с Таней" меняет любое мнение, что казалось сложным, на самом деле можно выполнить за 5 минут. Правда у меня нет кулинарных мешочков, поэтому пришлось повозиться с обычным полиэтиленовым мешком, что вместо 5 минут, у меня ушло на всё минут 30. Но, результат получился вкусным, печенье вышло мягкое. Если бы подольше подержать в духовке, то было бы хрустящим. Печенье было съедено за вечер
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Печенье Вупи Пай
Одним словом просто вкусное лакомство. Особенно у меня дети чуть все шоколадные заготовки не утащили, успела сделать несколько штук
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Карамельный торт
Долго думала стоит или не стоит его готовить. Зная свои способности, что в процессе могу накосячить, и не получить ожидаемый результат. И всегда смотришь на блогера, у него всё так легко получается, и торты все красивые. Только начинаешь готовить сама, до красоты как до Луны. Ну не получается и всё, что делаю не так, не ясно. В итоге решаю приготовить торт, да ещё и мужу на день рождение. Да уж, если на канале всё просто, то я конечно ещё как уплюхалась. Но это того стоит. В процессе приготовления коржей, зачем то дала обрезки попробовать детям. Им так понравилось, что мы чуть без торта не остались. Когда я готовила этот торт, прошло уже 1,5 года. Мне даже сливки пришлось делать самой, потому как у нас я не нашла нужной жирности. На приготовление торта у меня ушёл целый день. Получился вкусным, очень сытным, но немного кривым. Как у блогеров так всё чётко
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Творожный кекс
Потрясающий вкус, оценили все и даже сомневались, а не магазинский ли он, но вид то конечно выдавал
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Готовила ещё сосиски в тесте, тесто простое, но получилось немного жёстким. Во второй раз я решила снова приготовить его, но не на воде, а на молоке, и получилось уже на выходе мягкое тесто
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Долго искала рецепт венских вафель, таких рецептов много, но надо было у проверенного лица. На канале был на кефире, мне показалось, что немного не пропеклось, за счёт этого кефира. Поэтому если буду готовить, то точно не на кефире
Сайт Кулинарим с Таней, отзыв
Рецепты на канале выходят с регулярностью, но вот летом даже не когда было пробовать новые блюда, да и сейчас пока пора заготовок, но ближе к зиме, в копилке у меня ещё много чего, что я хочу приготовить. Также на канале быстрые и доступные рецепты куличей, и рецепты по ПП. Не так давно ещё появился у девушки второй канал, он тоже о готовке. Я очень рада, что когда то наткнулась на такой суперский канал. Все рецепты просты и доступны, но вот руки не всегда делают красиво, ведать у кого то просто талант. Если на канале делается за 5 минут, то у меня конечно уходит побольше времени, но результат отличный, ещё ни одно блюдо не испортилось. А то бывали и такие случаи, когда посмотришь у кого нибудь рецепт, приготовишь, и потом не знаешь как это съесть.
Конечно же я рекомендую канал "Кулинарим с Таней", может кому и приглянутся рецептики. Для кого то может откроются новые горизонты в плане кулинарии. Оценка 5 звёзд.
отлично у Вас получилось! Вупи пай хочу попробовать сделать, выглядит здорово! )) готовила по Таниному рецепту творожную запеканку - это просто прелесть-прелестнейшая, настолько вкусно и просто, пальчики оближешь))))))