Мне практически 31 , и на моей коже начинают активно проявляется первые возрастные изменения, нет былой упругости, тонус значительно снизился, да и постоянно кажется, что кожа недостаточно увлажнённая.
Как я раннее упоминала, что решила сменить уход, и полностью перешла на корейскую уходовую косметику.
Консультант в магазине корейской косметики настоятельно рекомендовала мне приобрести сыворотку, которая, по её словам, творит чудеса, и решит проблему увядающей кожи.
И так, это увлажняющая сыворотка направлена для интенсивного ухода за кожей любого типа, а в частности за обезвоженной (кстати, в линейке сывороток этой марки представлено несколько видов с разными назначениями)
Способ применения. Данную сыворотку рекомендовано использовать 2 раза в день, перед нанесением крема или же как самостоятельный продукт (к примеру что бы в жаркое время года не перегружать кожу). Лично я решила использовать её исключительно на ночь, так как она немного липковата и поэтому в качестве базы под макияж, для меня она бы не подошла,ведь тип кожи у меня комбинированный.
Её я так же использую под моделирующую альгинатную маску для лица,с ней эффект значительно лучше!
Хочу сказать,что не смотря на маленький объём сыворотка расходуется достаточно экономично, мне хватает одной пипетки для лица и шеи. Вполне возможно из-за относительно густой гелевой консистенции.
Хочу предупредить, что сыворотка липкая ,хотя производитель убеждает нас в обратном, и для полного поглощения кожей нужно время,, поэтому я предпочитаю пользоваться ей на ночь, как самостоятельным увлажняющим продуктом.
Какова же на деле эта сыворотка?
Она действительно увлажняет, но не настолько сильно как хотелось бы , и как заявляет производитель.Хорошо освежает и успокаивает раздраженную кожу, устраняет сухость, но бессильна с шелушениями. Безусловно, что внешний вид кожи существенно преображается при её использовании, она становится более гладкой и ровной. Не закупоривает поры и не провоцирует воспаления. И естественно ни о каком лифтинг-эффекте и говорить не стоит.
Но как по мне цена на неё сильно завышена, в местных магазинах ценовой диапазон от 1500 до 1700 рублей, в интернет-магазине можно купить за 1000 рублей. Но как по мне она не стоит 1500 руб., не настолько она чудодейственно влияет, поэтому если вы в ней заинтересованы ищите в интернете.
В целом, сыворотка мне понравилась, но снимаю одну звезду из-за стоимости, ну не стоит она однозначно таких денег!