Мороженое чудесный десерт, который знаком с детства. Мало кто от него откажется, а летом - это даже необходимый и желанный продукт.
Замороженный двухслойный парфе арбуз-дыня в вафельном стаканчике Бодрая корова мне попался на глаза впервые или я раньше его не замечала. В этом году опять жаркое лето, и мороженое заходит на ура. Но я люблю в такие дни сорбет или фруктовое мороженое, оно освежает. Так что арбузно-дынное походит очень кстати.
Упаковка очень яркая, красочная привлекает внимание. Вес - 80 грамм.
Внутри вафельный стаканчик. Но в отличие от рисунка он оказался без горки. Да и пока я донесла в жару домой, десерт немного подтаял.
Цвет наполнителя наполовину розовый, наполовину бледно-желтый, напоминает мякоть арбуза и дыни. Сам стаканчик из бледной вафли, вафля мягкая, не хрустящая.
Аромат фруктово-молочный, а конкретнее дынный. Аромата арбуза я не уловила.
Вкус. Передать вкус арбуза и дыни производителю не удалось. Хотя на упаковке красуется надпись "натуральные соки", но присутствует вкус ароматизатора. К счастью, он не яркий, в меру. Но если желтая половина десерта напоминает дыню, то вот арбуз совсем не получился. Вместо него кисленький фруктово-ягодно-молочный вкус.
Но мне вкус все равно понравился, он кисловатый, молочный, освежающий, в меру сладкий.
Само мороженое мягкое и пористое, воздушное, действительно напоминает парфе. Съедается мягко и быстро, во рту приятно тает.
Мне оно напомнило фруктово-ягодный сорбет, только с добавлением молока.
В целом продукт мне понравился, немного подкачал состав с красителями и ароматизаторами.
Возможно повторю такой десерт, если захочется освежиться.