Интернет-зоомагазин Petshop.ru - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 08.06.2016 - 15:44
    Удивленна!.....нашла сайт для тех кто заботится о ЗДОРОВЬЕ питомцев.
    Добрый день!   В этот раз хочу вам рассказать о своем открытии, о зоомагазине Darbu. Наткнулась на него случайно, когда искала для своих питомцев редкие корма суперпремиум класса по адекватной цене. Так как питомца у меня 2, пес и кошечка сфинкс, мне нужно много хорошего корма, т.к.
  • 30.06.2015 - 21:02
    Мой первый плохой отзыв
    Не люблю писать плохие отзывы, но вдруг еще кому-то так не повезет. Я всегда покупаю в одном интернет магазине, который меня полностью устраивает, НО захотелось покормить котодетей Stuzzy, а в любимом, проверенном ИМ его нет.
  • 28.01.2016 - 21:58
    Качественная амуниция для собак по приятным ценам? - Вам сюда!
    Начну с того, что собака у меня весьма нестандартного «формата» поэтому подобрать некоторую амуницию, а тем более одежду очень сложно, поскольку борзая не настолько распространённая порода, чтобы специализированно для них выпускалась какая-либо продукция.
  • 22.03.2016 - 05:56
    Любите РАДОВАТЬ своих ЛЮБИМЦЕВ, НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ и НЕ ЖЕРТВУЯ КАЧЕСТВОМ? Интернет-магазин с приятными ЦЕНАМИ, отличным ОБСЛУЖИВАНИЕМ и актуальным АССОРТИМЕНТОМ. НО повторно я к ним НЕ обращусь. КАК получить СКИДКУ? ПОДРОБНАЯ инструкция. Бонус: ФОТО КОТЕЕК.
    Всем привет!   Как вы уже поняли у меня живут два кота и тема интернет-зоомагазинов для меня актуальна. Я нахожусь в постоянном поиске своего интернет-магазина, который меня устроит по всем параметрам.
  • 21.11.2017 - 17:18
    Очень удобный зоомагазин-сайт с широким ассортиментом по приемлемым ценам и бесплатной доставкой по Уфе.
    Знакомая во время беседы посоветовала супер-наполнитель для кошек, который она приобретает на протяжении нескольких лет и не собирается от него отказываться.
  • 30.08.2018 - 12:02
    ЗооЛайф? отзыв о ИМ, в котором ?НЕ один Раз? уже заказывала и всегда УДАЧНО✨. Подробно Плюсы и Минусы интернет-магазина?
    Добро пожаловать в мой отзыв))   С интернет-магазином товаров для животных [ссылка] меня познакомила сестра. Сначала мы делали совместные заказы, но в последнее время заказываю одна. У данного ИМ есть как плюсы, так и минусы, о чем сейчас и расскажу.
  • 09.02.2018 - 23:22
    Хороший магазин с большим выбором товаров.
    Когда мне нужно хорошенько закупиться для своих двух лабро-девчонок, моя дорога обычно лежит в магазин Парди. О нем я узнала уже довольно давно, когда меня только появилась первая собака.
  • 26.11.2010 - 12:49
    Очень хорошее впечатление!
    Интернет-зоомагазин [ссылка] мне посоветовали друзья - они уже больше полугода заказывают там корм, одежду и разные мелочи для своих мопсов, и не могут нарадоваться.Честно говоря, я не любитель интернет-магазинов, но восторженные отзывы и цены меня заинтересовали!Самим сайтом пользоваться удобно:…
  • 29.09.2016 - 13:27
    Несколько удивительно, что из 57 отзывов только мой будет с оценкой меньше 4 звезд, привереда ли я или выявленные мною недостатки реально значимые, судите сами. Рекомендовать буду за широкий ассортимент, но без нюансов не обошлось.
    Детей у нас с мужем пока нет и в ближайшем будущем не планируем, а поэтому растим, воспитываем, любим и, конечно же, балуем одну черную кошечку, которую зовут Муркой.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 09:05
    Я подала в СУД на интернет-магазин Плеер.ру и ВЫИГРАЛА: бракованный ноутбук....365+ дней ожидания, нервов, экспертиз и ... 165 т.р. компенсации вместо потраченных 66 т.р.
    В этом отзыве я хочу дать рекомендации тем, кто жалуется на сломанныйбракованный товар, кричит, скандалит, но дальше слов дело не идёт. СУДИТЕСЬ. На своём примере покажу, что выиграть суд по ЗоЗПП реально. Эмоций на суд я растратила много. Писать очень подробно не буду. Только по существу.
  • 18.12.2022 - 06:17
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 10.02.2023 - 15:12
    170
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 29.11.2022 - 12:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 15.12.2022 - 21:39
    Вот это Рив Гош удивил! Выпустил бьюти-бокс, который раскупили за сутки! Покажу что внутри, посчитаю есть ли выгода. И расскажу о процессе покупки в интернет-магазине.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о покупке бьюти-бокса в интернет-магазине Рив Гош, который называется Рив Гош Box December 2022 и который раскупили буквально за сутки!Покажу, что внутри и конечно, посчитаю, есть ли выгода в этом бьюти-боксе.
  • 13.10.2022 - 23:01
    Интернет-магазин "Рандеву" открыл мне мир Парфюмерии в пробниках! Мои заказы: покажу что выгодно купить, а что стоит обходить стороной. Доставка, ассортимент, и почему магазин АБСОЛЮТНО не выгоден для покупателя.
    Привет читатель ! В последнее время, я все чаще совершаю покупки через интернет, без лишней беготни и в один клик. Конечно, больше товаров покупаю на своей любимой площадке wb, и в то же время продолжаю для себя открывать новое.
  • 28.11.2022 - 11:48
    Ужасная работа курьера и моя последняя замороженная посылка! И мои выгодные заказы с промокодами от 2000 рублей -1000 и от 3000 тысяч-1000 и применением бонусов 900, 500 и 300 на заказы❀ Фото моих 5 покупок❀
    Всем привет! Еще в конце лета узнала, что в Л'Этуаль можно заказать хорошею косметику по заманчивым ценам, но я уже в Золотом Яблоке потратила деньги. И только в октябре решилась на свой первый заказ, так как люблю все же больше расплачиваться при получении.
  • 08.01.2023 - 20:28
    Короткий рассказ как АШАН чуть не испортил мне Новый год и хотел оставить без ЧЕРНОЙ ИКРЫ на праздник: покупай и оплачивай то, чего нет, жди отсутствующий товар и за это перед тобой даже никто не извинится. Безответственные сотрудники и магазин
    ЛУЧШИЕ СЕРВИСЫ ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ В МОСКВЕ   Начну с того, что я очень редко хожу по магазинам. Не потому, что я какая-то безумно занятая персона с дорогим временем (нет конечно), просто ходить километры вдоль прилавков, что-то с умным видом рассматривать, выбирать, встречаться с неприятными…
  • 27.11.2022 - 00:28
    Мой новогодний заказ, подарки к заказу, проблемы с упаковкой и оформлением заказа. Состав новогоднего набора в подарочном ШАРе
    У меня было 2 причины снова сделать заказ косметики на сайте Ив Роше: потрясающий праздничный дизайн, как нельзя лучше подходящий для подарков к новому году, и удачный подарок за заказ.