Опубликовано 8 Март, 2015 - 13:07
интим-водичка для главной эрогенной зоны - мозга
Purpleрекомендует
И я бы купила такую водичку. Если вдруг увижу в продаже возьму.
Танюшка, с празничком тебя

Танюшка, с празничком тебя

Я подобных флаконов накопила, теперь хоть выкидывай. Если ещё понадобится флакон, можно в аптеке купить "Мирамистин" (с пшиколкой), всегда в хозяйстве пригодится. Таня, поздравляю с праздником! Желаю всего самого хорошего!
однако
:bigsmile:
!
может, и мне надо для интимного места какого-нибудь такое дело? Для той же головы, я хочу сказать
С праздником, Тань
!

С праздником, Тань

Не знала что для интимных мест существуют ароматические воды. Наверное, я от жизни отстала.
Хорошо, что тебя релаксирует эта водичка, это лучше чем всякого рода успокоительные средства. Я вот, кстати, чтобы успокоиться, когда заснуть не могу, высовываю голову в окно и пару минут дышу свежим воздухом.
Танюш, с праздником!

Танюш, с праздником!

Какая чудесная водичка!
Приятность в использовании для косметического средства не менее важна, чем эффективность. Тут я тебя, Танюша, поддерживаю целиком и полностью! Думаю, возьму на пробу как-нибудь и эту водичку. Вот мыло крымское уже жду не дождусь. Идет посылочка. Ты хвалила, восторгалась - и мне захотелось до зарезу

Танюш, с прошедшим 8 марта!
Первый раз слышу про такую водицу, чего только не придумают...

Первый раз слышу про такую водицу, чего только не придумают...
Всякие ароматические воды и гидролаты в Крыму умеют делать
Я бы тоже применять её для интимных мест стала бы скорей из любопытства, без надежд на волшебные эффекты
А на волосы, чтобы мозг порадовать несколькими минутами аромотерапии - это, действительно, даже ещё более интимно

И правда затейник-производитель
Я часто раньше водички ЦА покупала, а потом на гидролаты подсела

Интересно, но смысла покупать не вижу. Если не могу заснуть, то капля эфирки лаванды на подушку тоже помогает, для волос есть специальные средства, да тот же гидролат. Поэтому мне не надо.
какие мы девочки-девочки,покупаем просто из-за флакона
Но это зачастую оправданно)

я тоже как-то привыкла к этим водам ароматическим, для лица использую, правда
всегда на столе стоит розовенький флакончик с кружевом - лавандовая или розовая вода