Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 18:14

  • Стоимость:
    Около 350 рублей

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Спрее - вуале для интимных зон Faberlic Lunica.

 

Цена: около 350 рублей

Объем: 100 мл

Производитель: Россия

Где купить: я брала на Вайлдберрис

 

ПРЕДЫСТОРИЯ

 

Я никогда не пользовалась всякими спреями для интимных зон, да больше скажу, даже моюсь обычным гелем для душа. Благо недавно купила хороший гель для интимной гигиены, и на глаза мне попался спрей-вуаль от Faberlic. Я читала ранее о данных товарах, но никогда особо не понимала для чего они. Понимаю, дезодорант там для подмышек, но освежать те места как то странно, мне ж нос туда, так сказать, никто не сует)

 

Но любопытство взяло верх, и я заказала один спрей, дабы цена очень низкая, порядка 350 рублей за 100 мл.

 

ФОТО ПРОДУКТА

 

Спрей - вуаль для интимных зон Faberlic Lunica пришел быстро, упакован был очень надежно - полностью обернут пупырчатой пленкой. Ничего не разлилось и не вытекло.

Когда я заказывала, я не посмотрела на объем, мне показалось, что бутылек большой, как на фото, мл 200, но на деле он малютка, объемом всего 100 мл. Дизайн очень симпатичный, в розово-голубых тонах.

Крышечка прозрачная пластиковая, стандартная для такого рода флаконов. Закрывается и открывается со щелчком. Если носить в сумке ничего не должно открыться и пролиться.

 

Пульверизатор стандартный, присутствовали холостые пшыки. Распыляет очень мелкими капельками, я бы даже сказала - облачком. Очень приятно и невесомо.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

Спрей для интимных зон серии Lunica от Faberlic. Средство для интимных зон серии Lunica обеспечивает нежный и бережный уход за самыми деликатными зонами и дарит длительное ощущение свежести и уверенности. Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Спрей-вуаль для интимных зон имеет шелковистую структуру, обеспчивает коже свежесть, увлажнение и уход, дарит нежный и невесомый аромат. Средство для интимной гигиены Фаберлик рекомендуется наносить на кожу или белье, так же подходит для ежедневного использования.

Как видим, помимо "косметического" эффекта спрей имеет лечебные свойства, тем самым стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает микрофлору кожи. Не знаю на сколько можно этому верить, но все же, приятно.

 

Способ применения:

Нанесите спрей на интимные зоны или на нижнее белье. Не смывайте. Используйте также после процедуры депиляции или бритья. Подходит для ежедневного применения.

Я наносила двумя способами, и на трусы и Туда. Оба способа мне понравились, поэтому обычно использую сразу же и тот, и тот.

 

Состав:

Aqua, Isopentyldiol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Trehalose, PEG-60 Аlmond Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Oenothera Biennis Oil, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / Carboxyethyl Acrylate Crosspolymer, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Disodium EDTA, CI 14720.

Ну состав, конечно, далек от натуральности, собственно, это ж Faberlic, а они никогда не позиционировали себя как органику.

 

АРОМАТ И ЦВЕТ

 

Спрей - вуаль для интимных зон Faberlic Lunica имеет жидкую консистенцию, практически как водичка, слегка молочного цвета.

Что касается аромата, то он очень приятный, цветочный и нежный. Не парфюмированный, а больше напоминает что ли какой то кондиционер для белья или вкусный гель для умывания. Это большой плюс, я считаю. Ибо если спрей имел бы аромат какого то парфюма, то ощущалось бы это, мягко сказать, не очень. Не дай бог нужно где то раздеться, переодеться, или на худой момент вдруг парень захочет близости, а у вас, извините меня, парфюмом трусы с промежностью пахнут. И сразу первая мысля: "На фига она духами промежность с трусами прыскает? Неужеле там так воняет, что приходится перебивать запах?". На месте мужчины у меня именно такая первая ассоциации бы пришла на ум.

 

МОЕ МНЕНИЕ

 

Итак, я никогда не понимала, для чего вообще нужны интимные спреи, но теперь я так втянулась, и просто тащусь от этой водички. Раньше утром могла просто сполоснуться и побежать на работу, иногда могла вообще даже не помыться. А сейчас... Сама себя не узнаю... Купила офигенный натуральный гель для интимной гигиены, которым пользоваться одно удовольствие... Вот не совру, прямо реально бузумно приятно (если что это Levrana). И захотелось мыться все чаще и чаще.

 

Я пользовалась многими гелями для интимной гигиены, но ни после одного не было такого приятного ощущения чистоты и свежести, как после Levrana.

 

Итак, Спрей - вуаль для интимных зон Faberlic Lunica я использую по утрам. Сначала моюсь гелем для интимной гигиены, далее делаю пару пшыков (3-4) в промежность. Грубо как то звучит, но по другому даже не знаю как описать. И 1-2 пшыка на трусы.

По началу средство начинает припекать, прям прилично так греть, но не больно. А именно приятно припекать. Спустя минуту оно пропадает. Читала, что у многих есть ощущения припекания, поэтому не думаю, что это плохо.

 

Свежий цветочный аромат сопровождает меня практически до самого вечера, даже когда вечером раздеваюсь, чувствую тонкие нотки спрея на белье.

 

Плюсы:

  • Стоимость - порядка 350 рублей считаю совсем не дорогой для такого приятного средства
  • Дизайн очень красивый и милый. Флакончик небольшой, всего 100 мл, его удобно брать с собой если есть такая надобность.
  • Аромат просто божественный, цветочный, свежий, не парфюмированный, а именно аромат кондиционера для белья, либо какого то геля для умывания.
  • Текстура очень нежная и приятная, кожа после гладкая и увлажненная
  • Я не аллергик, поэтому никакого раздражения спрей у меня не вызвал
  • Как у тверждает производитель в составе отсутствуют SLS/SLES и парабены, что является несомненно большим плюсом. Ну а так сам состав я бы не назвала идеальным, до органики в нем далеко. Это ж Faberlic.
  • Спрей - вуаль для интимных зон Faberlic Lunica подходит для ежедневного применения, можно даже по нескольку раз в день. Но часто я не вижу смысла, разве что для себя.
  • Помимо косметических свойств имеет также лечебные, но, к сожалению, проверить это невозможно. Поэтому будем верить производителю на слово.

 

Я рекомендую Спрей - вуаль для интимных зон Faberlic Lunica!

 

★★★★★

 

​♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

 

SARRY♥

Достоинства
  • Аромат
  • В составе пребиотики
  • Несколько вариантов использования
  • Приятный аромат
  • Успокаивает
sarryрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мне он тоже нравится.
05.04.2022
Smile
05.04.2022
Я бы наверное не рискнула спрей с таким составом на интимную зону наносить.
Тут крем для лица или шампунь сильно химический страшно наносить на тело, а спрей для такой нежной зоны.. Но задумка интересная.
05.04.2022
Я раньше по составам голову сносила) а щас могу и химический крем нанести на лицо, да химическим шампунем волосы помыть) уже на состав как то все равно)
"На фига она духами промежность с трусами прыскает? Неужеле там так воняет, что приходится перебивать запах?"
Не поверите, мне попадался парфюмер, который всерьез советовал такое...
06.04.2022
Ужас)
05.04.2022
Я щас Америку для себя открыла! Ничего себе. Я даже не думала что есть такие вещи
06.04.2022
Вот я сама только из этого сайта узнала про такие вещи)
05.04.2022
Я б такое взяла просто из интереса) Приколюшка)
06.04.2022
Я вот тоже из интереса взяла)
10.04.2022
реально классная вещь. И наносить его совсем не страшно. Вы же не на слизистую наносите, а на кожный покров.
06.04.2022
Все смотрю на эту линейку, нужно заказать. Ещё там маселко есть, на ВБ видела)
06.04.2022
Посмотрю)
06.04.2022
А где "фото на мне"? Big smile
06.04.2022
Заблочат если покажу)
06.04.2022
Тоже планирую купить. У них уже была подобная линейка. Потом она пропала. Отличное средство!))
06.04.2022
Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 22.01.2021 - 08:31
    10
    Отличная новинка, для ухода за нежным местом. Приятно пахнет, и реально помогает.
    Привет.   После первых родов, да и во время беременности наверное каждая чувствует сухость в энном месте, дискомфорт периодически и тому подобное. Но к врачу не набегаешься, да и анализы в норме, не зачем туда лишний раз идти и заразу собирать.
  • 01.11.2020 - 17:44
    15
    Гидрофилка для "птички-розочки"? Вот это да. Чего только не придумают! Очищающее гидрофильное масло с пребиотиками для заповедных зон.
    Здравствуйте! Новый для себя продукт я решила попробовать). Компания Фаберлик выпустила новую серию для интимной гигиены с магическим названием Lunica. Туда вошли аж четыре наименования продуктов: Кремами и спреями я обычно не пользуюсь. Как-то не привыкла.
  • 02.11.2020 - 14:42
    5
    А вот это уже более привычный продукт! Крем-гель для заповедных зон с пребиотиками и маслом лунного цветка)
    Здравствуйте! Целых два продукта для своей любимой "птички" приобрела я в 16-м каталоге Фаберлик. Хотя в новой серии Lunica их выпущено аж 4! Кремы и спреи для данных участков я не очень жалую (хотя отбеливающий эффект хотелось бы проверить...
  • 27.08.2021 - 17:53
    30
    Даже если эти салфетки останутся единственными на Земле, я буду кричать "Проходим мимо" 🌌Последствия от применения, которые я не испытывала на протяжении 10 лет
    Всем привет! Влажные салфетки всегда имею в наличии в рюкзаке. Отзывы на пишу, ну а что писать, все они практически одинаковые по своим характеристикам и свойствам. Но сегодня всё-таки хочу высказаться.
  • 20.08.2015 - 09:53
    44
    Уходовое средство для волос с громкими обещаниями производителя да и только. Неоправданно высокая цена и масса минусов. Подробные фото ๏̯͡๏
    Доброе утро, мир! Мечтаю отрастить длинные и здоровые волосы. Стараюсь меньше их травмировать и ухаживать народными и профессиональными средствами. Главная проблема в том, что на концах они сохнут, а от этого ломаются. Поэтому увлажнение и питание - вот главная задача.
  • 19.02.2016 - 16:21
    35
    ❀Натуральная эмульсия для интимной гигиены с эффектом АФРОДИЗИАКА?❀Проверим, так ли это??)❀ И вообще, на что способен данный продукт и для чего он нужен ,читайте в отзыве❀
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!   Хе-хе, наконец-то, я решилась написать отзыв об этой штукенции! О различных рициниолах я уже писала ранее. О том, что же это вообще такое, можно прочитать в моём отзыве на рициниол для ресниц ЗДЕСЬ .
  • 27.08.2017 - 20:58
    2
    Бальзам для интимных зон Феминель. Справляется ли он с вросшими волосками? Убирает ли раздражение? Увлажняет ли? Стоит ли своих денег?
    Приветик заглянувшим) Сегодня хочу рассказать о моей палочке выручалочке - Бальзаме Oriflame "Увлажняющий для интимных зон «Феминэль» . Порой думаю, как я без этой палочки жила? И вот когда у меня истек срок после вскрытия, я вспомнила о том, какой кошмар был до этого средства.
  • 22.03.2013 - 23:27
    2
    И да, и нет...спорный продукт (+ фотки его работы в действие)
    Часто что то заказываю в Фаберлике, и увидев молочко для снятия макияжа, подумала, что это то, что мне сейчас надо) Однако, мои грезы были рассеяны при первом же его использовании.
  • Возможно ли отрастить ногти с помощью этой сыворотки? Еще как возможно! (Фото)
    Девочки, всем большущий привет! Сегодня хотела бы с вами поговорить о том, как я восстанавливаю свои ногти после наращивания ... Ногти у меня от природы ужасные (отрастить их длиннее 4 миллиметров не возможно, они сразу расслаиваются) и уход за ними нужен не только после наращивания.
Популярные отзывы
  • 08.06.2022 - 21:56
    9
    Крем-уход для интимных зон Lunica. Качественное увлажнение сокровенного места. Бонусом приятный аромат!
    Всем привет! Недавно я писала отзыв про спрей вуаль для интимных зон. Средство мне понравилось и я захотела расширить своё знакомство с данной линией. Никогда не пользовалась подобным кремом и было большое любопытство, как он себя проявит. Заказала у консультанта. На ВБ тоже есть, но цена выше.
  • 11.06.2022 - 16:48
    4
    Отсутствие потенции в нежные моменты близости это не повод для поиска решения, эрекция восстанавливается.
    Добрый день, дорогие мои друзья !   Личная жизнь важнейший фактор нашей жизни и очень часто стала замечать, если нет взаимности личной с любимым, то настроение падает, появляется апатия и хорошо еще, что нет агрессивного состояния, когда не все у нас вместе получается в личном плане.
  • От восхищения до недоумения 🌝 фото ДО и ПОСЛЕ
    Всем огромный привет!   У меня совсем небольшой опыт использования умывалок в виде порошков. Первой была пудра Белита, вторая - Natura Siberica с витамином С, о которой я и пишу сегодняшний отзыв. Очень хочу попробовать в будущем японские пудры, но, в нынешних условиях, это может быть сложновато.
  • 14.06.2022 - 07:08
    30
    Об интимном. Тканевая маска не для лица😉. Подробно об использовании и эффекте🤍
    Привет, дорогие девушки   Я тут решила попробовать совершенно новое для себя и не могу не поделиться впечатлениями. Мой отзыв на Тканевую маску для интимной гигиены Красная линия Vulva Care Лифтинг и Отбеливание. Покупала я её на ВБ за 252 руб.
  • Бустер, придающий взгляду выразительность, благодаря суперфуд матче — "усилителю красоты"
    Мне нравится белорусская косметика, впрочем, в нашей республике уважают и белорусский трикотаж, и белорусскую технику, и белорусские сыры, у нас даже аббревиатура республик одинаковая — РБ.
  • 09.05.2022 - 14:58
    9
    Пользуюсь им уже несколько лет и не собираюсь его менять ни на что другое! Комфортный в использовании, большой объем и минимальный расход, в составе есть Молочная кислота для нормализации Рн-баланса.
    Здравствуйте!   Я уже не первый год пользуюсь подобными средствами, до этого заказывала разные пенки, но расход там не маленький, по этому перешла на гели.
  • 17.06.2022 - 17:27
    10
    Приятный аромат, нежная текстура. Долгое ощущение свежести.
    Всем привет! Я всегда хотела попробовать именно натуральную косметику в интимной гигиене. Большинство тех средств гели и пенки, которые продаются в доступности в той или иной мере не натуральны, всегда присутствует какой-нибудь не допустимый ингредиент. Не говорю, что все, но у большинство.
  • 01.04.2022 - 07:31
    21
    Рубануть каре на густые вьющиеся волосы😱 С Nivea Кудри эксперименты не страшны! Без преувеличения это лучший мусс, что я встречала
    Всем привет! Я давненько вынашивала идею подстричься покороче и в конце концов решилась. Да, длинные волосы - это очень красиво, но у меня никогда не лежала к ним душа особо.
  • 20.06.2022 - 19:08
    18
    Шикарный он, просто шикарный 💙 Faberlic удалось создать не только крутой уходовый продукт, но и релакс для души 🌌
    Всем привет! Кремы для тела естественно я покупаю на постоянной основе, ведь кожа тела, также нуждается в уходе, как и кожа лица. Правда отзывы у меня совсем не пишутся на них .
  • 13.05.2022 - 17:45
    9
    ★ Моментальное преображение волос будто после ламинирования ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Использую 2 года ... Эликсир 12 в 1 ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Эликсире для волос Constant DELIGHT 12в1 . Покажу фото волос ДО и ПОСЛЕ .   Цена: около 500 рублей Объем: 200 мл Производитель: Италия Где купить: я заказывала на Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 я попробовала давно и…