Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 19:17

Я очень люблю готовить. Я ни в коем случае не считаю себя шеф-поваром просто это такое увлечение, способ расслабится, отдохнуть я получаю от этого процесса эстетическое удовольствие, но также я получаю эстетическое удовольствие от разнообразных кухонных помощников(сковородок, кастрюль, венчиков и других) конечно же в пределах разумного, ведь на вряд ли кому-либо надо чтобы кухня покоилась в руинах ненужных принадлежностей. С детства то есть примерно где-то с 6 лет когда по всеми любимому каналу "Nickelodeon" транслировался всеми любимый мультсериал "Губка Боб квадратные штаны" я смотрел на то как в каждой серии данного замечательного мультсериала главный герой, а именно Губка Боб переворачивает железной лопаткой котлеты для крабсбургеров и мечтал. Нет не о крабсбургере как нормальные дети ну конечно о нем тоже, но в большей части я мечтал, что когда стану взрослым обязательно куплю лопатку как у Губки Боба. Изначально у меня была обычная пластиковая лопатка из IKEA она хорошо помогала в задачах как перевернуть что-либо или переложить что-либо, но постепенно она начала плавится и перестала выглядеть опрятно, помимо неё у меня также есть и силиконовые, но не об этом.

В этом году я принял решение, что к любой кухонной принадлежности и посуде нужно относится с полной серьезностью и не покупать посуду и кухонные принадлежности(разве, что тарелки) в магазинах "Ашан, Лента, Дикси, Магнит, Пятерочка, Фикс-Прайс, Галамарт" так как почти все кухонные принадлежности мною приобретенные в вышеперечисленных магазинах отличались плохим качеством и не очень хорошим дизайном и потому посуду и кухонные принадлежности я в основном приобретаю в Williams et Oliver, HOFF, IKEA, Stokmann Casa. И вот в очередной раз зайдя в мною полюбившийся магазин Стокманн (который к сожалению закрыли Sad я вспомнил, что моя помощница, а именно пластиковая лопатка из IKEA начала меня маленько подводить она начала плавится и к ней всё чаще начали почти-что намертво прилипать кусочки пищи, а также я вспомнил о моей детской мечте, а именно о железной лопатке.

Я не задумываясь решил взять железную лопатку от компании Brabantia потому, что я уже приобретал товар от данной компании, а именно Малый венчик который мне очень пришелся по душе.

И вот исполнилась она - моя детская мечта я приобрел железную лопатку. Стоила она на тот момент времени около 1000 рублей.

Об лопатке с официального сайта:

Идеальная лопатка для сливания излишнего жира – специальные прорези.
Бесшовная конструкция – гигиеничность и удобство очистки.
Долговечный и экологически безопасный материал – нержавеющая сталь.
Ручка из нержавеющей стали с петелькой-колпачком для подвешивания.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).
Дополнительно предагаются сменные силиконовые колпачки красного и мятного цвета.

Вот так выглядит сама лопатка:

Выглядит лопатка достаточно презентабельно, дорого.

У лопатки есть 3 прорези:

Также у лопатки имеется силиконовый наконечник:

При готовке силиконовый наконечник начинает мешать потому, что внутрь него попадает вода и кусочки пищи, поэтому при готовке я его попросту снимаю. Снимается и надевается наконечник к счастью легко Smile .

Вот так выглядит без силиконового наконечника:

Предупреждение: Данной лопаткой в ни в коем случае нельзя пользоваться на сковородках.

Я увы совершил данную ошибку и сковорода в нескольких царапинах и при чем на сковороде было написано, что можно вилкой прямо из неё есть, так вот не верьте!

Лопатка очень быстро нагревается поэтому желательно более 5-10 минут ею не пользоваться.

На нижней части данной лопатки имеется полоска которая сделана из пластика и она к сожалению успела немного расплавиться.

Помимо того, что с помощью данной лопатки можно переворачивать ингредиенты или скажем тосты и котлеты, с помощью неё можно переносить пирожные или торт с блюда на тарелку.

В целом данная лопатка мне очень понравилась я ещё обязательно буду приобретать товары от Brabantia и вам рекомендую.

Daniel76707рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также