Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 21:25

2000руб.

Здравствуйте друзья Smile

Хочу поделится с вами моим опытом в использовании ручного блендера DIAMOND DM-8803.

Мерный стакан для взбивания есть /700мл/.

Дополнительная информация

Мощность - 800Вт
2 режима скорости для быстрого и легкого измельчения
Мерный пластмассовый стакан - 700МЛ /
пластиковый/
Форма ножей - нержавеющей сталь
Цена 2000 руб.

Пользуюсь прибором уже 3 месяца и полностью им довольна.

• Тщательно и быстро справляется с поставленной задачей.

Подойдет для приготовления жидкого теста, пюре, смузи, коктейлей, паштетов!

Блендером можно пользоваться в любой кастрюле. Но если вы планируете пользоваться другими чашами, помните о том, что во время использования устройства будут появляться брызги.

2 режима скорости для быстрого и легкого измельчения

Советую не измельчать в устройстве кофейные зерна и замороженные куски мяса.

Перед взбиванием, следует проверять овощи и фрукты на наличие косточек.

Форма ножей из нержавеющей стали

Область, где располагается мотор и переключение скоростей, необходимо протирать сверху влажной губкой. Запрещается опускать данную часть в воду или загружать в посудомойку. Такие детали, как чаша и сменные насадки можно очищать под потоком проточной воды.

Мощность - 800Вт
Материал погружной части: из нержавеющей стали.

Недостатки:

• Возникают некоторые проблемы с обработкой больших объемов.

• Блендер легче упустить во время работы, и соответственно разбить.

Достоинства
  • Легко моется
  • Стильный дизайн
  • Тщательно справляется с поставленной задачей
Недостатки
  • Легче упустить во время работы
  • Некоторые проблемы с обработкой больших объемов.
Kristinayanрекомендует
  • 08.07.2017 - 16:53
    В хозяйстве пригодится
    Здравствуйте, уважаемые читатели. К сожалению не нашла совершенно никакой информации о блендере Pritech . Даже элементарных технических данных. Вот, для интересующихся этой моделью погружного блендера пишу этот отзыв..   Купили в связи с пополнением, в Магнит Косметик.
  • 18.02.2019
    Отличный помощник на кухне за маленькие деньги.
    С появлением маленького человечка в нашей семье, назрел вопрос о появлении блендера. Желательно не дорогой. Желательно чтобы справлялся со всеми овощами и фруктами. После недолгих поисков выбор пал на погружной блендер STARWIND SBP3557w. Решили попробовать незнакомый бренд по вполне доступной цене.
  • 28.01.2019 - 07:02
    ♥♥♥Погружной блендер Starwind SBS3432b♥♥♥ многофункционален и прост в обращении♥♥♥ Он поможет вам быстро и качественно приготовить множество самых разнообразных и сложных блюд – супов, пюре, рагу, запеканок, салатов, коктейлей...
    Мне кажется что такой кухонный помощник как блендер имеется в каждом доме, так как он очень облегчает приготовление различных блюд, а в некоторых случаях, без него просто не обойтись.
  • 13.10.2020
    Погружной блендер универсальный прибор для приготовления овощных, мясных блюд и десертов, который пригодится на любой кухне.
    Сегодня хочу рассказать о погружном блендере, который просто необходим на кухне, ведь он может помочь в приготовлении многих блюд. У него есть несколько насадок, которые позволяют выполнять не одну функцию, а как минимум три, а ведь это очень удобно.
  • 13.05.2021
    Бюджетный блендер, который способен сделать идеально мягкое пюре за считанные минуты
    Всем привет!   Не так давно мой блендер сломался. Точнее, сломалась моя любимая насадка, но замену я ей так и не нашла. Я люблю готовить разные блюда и достаточно часто там мелькает необходимость блендера.
  • Погружной блендер- бесценный помощник на кухне. Готовить с ним одно удовольствие.
    Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы у неё на кухне была вся необходимая для облегчения процесса приготовления пищи техника. Я не исключение Поэтому сегодня я хочу вам рассказать о своём маленьком помощнике на кухне, а именно о Погружном блендере STARWIND SBP2412w.
  • Блендер - незаменимый помощник для хозяйки. Мощный, красивый, функциональный, недорогой
    Доброго времени суток! Я не по наслышке знакома с погружными блендерами. Правда, мой старенький товарищ не имеет одной нужной мне насадки для пюре. А у StarWind такая есть! Из-за этого блендер StarWind SBP2236 мне и приглянулся. Поговорим о нём поподробнее.
  • Если нужен простой, экономичный вариант погружного блендера и минимум насадок - хороший вариант 👍|| Есть и минусы ||  Сравнение с многофункциональным Vitek.
    ПРЕДЫСТОРИЯ И ПРО VITEK С появлением ребёнка в моей жизни я столкнулась с необходимостью чаще прибегать к помощи блендера: пюрешки, запеканки, супчики, смузи и тому подобное. У меня был блендер Vitek, который мне когда-то подарили.
  • Удобный, надёжный
    Купила блендер в сентябре 2021 года. Сейчас конец марта 2022. Покупала за 1800, сейчас подорожал. Блендер меня устраивает. Качественное железо используется, нет карозии, моется легко, но по началу крепление насадок не кажется надёжным и с закрытыми глазами не наденешь насадки) нужно всегда смотреть …
Популярные отзывы
  • 12.10.2022
    Купила, чтобы использовать пару раз в год, а в итоге - почти не выключаю из розетки. Погружной блендер Tefal Optichef Prepline HB64F810 - комплектация, преимущества и парочка моих любимых рецептов
    До последнего времени я не видела необходимости в погружном блендере на моей кухне - у меня есть миксер, измельчитель, мясорубка и кухонный комбайн, которые закрывают практически все мои потребности во взбивании и измельчении любых продуктов.
  • 04.11.2022
    Мне стыдно за тех, кто его нахваливает. Непродуманный, неудобный и не стоит своих денег. Готовит вкусно и красиво, но я ужасно жалею о покупке
    Всем привет! Ох и долго я настраивалась на отзыв про аэрогриль Oberhof Braten X7. Писать его мне сложно, так как о гриле изначально мнение сложилось неоднозначное и я долго взвешивала все его плюсы и минусы, постоянно балансируя в своих мыслях на грани 3 звезды и рекомендую или 3 и не рекомендую.
  • 04.02.2023
    Штука, которая сделала наш вечер. Электрический штопор за наклейки из Магнита. Тот же Redmond, но только Red Magnum Collection
    Так сложилось, что в последние несколько лет я стала постоянным участником всех акций Магнита. Не специально - просто Магнитов в нашем городе так много, что по пути с работы домой проще зайти в первый попавшийся Магнит, чем искать какой-то другой магазин.
  • 09.03.2023
    Довольно стильная вещь, делающая жизнь проще. Но с парой недостатков.
    Доброго времени суток, уважаемые посетители. Как многие знают, в сети магазинов "Магнит" проводится акция с техникой фирмы Red. Меня, конечно, заинтересовало несколько продуктов:мельницей для специй, тостером, напольными весами . И раздумывала по поводу кухонных весов.
  • Однозначно, это лучшая мойка из всех существующих. Нержавеющая сталь толщиной 3 мм, черного цвета - мечта, а не мойка.
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кухонной мойке, которая радует меня вот уже больше года. Поводом для покупки стало полное обновление мебели на кухне, поэтому помимо техники надо было приобрести новую мойку. Красивую, практичную, удобную и т.д., т.е.
  • Покажу мой любимый режим в мультиварке и что я на нем готовлю ✦ И ОГРОМНЫЙ для меня минус мультиварки Redmond M800S
    Здравствуйте!   В наше время мультиварка является отличной помощницей каждой хозяйке, особенно ленивой. Мне нравится бренд Redmond по качеству продукции, поэтому и мультиварку купила от него. Моей мультиварке уже 6 лет.   Общая информация. Цена : 9.399 руб Где купить : магазин техники   Упаковка.
  • 10.10.2022
    Пока духовка отдыхает - мультипекарь зажигает! Подарила Фея крестная, теперь стала успевать в 2 раза больше и есть время на бал!)
    Начну с того, что в одной коробке мы получили совсем другую модель, в состоянии эйфории я не сразу заметила подвох. Т.к. выбирала не сама, а когда начала фоткать для айрека поняла, что-то тут не так, насадки не совпадают, да и глянцевый вариант заметно отличается от матового, пожалуй это все…
  • После появления в моём доме Электрического гриля GFGRIL GF-060, мое представление о готовке разделилось на «До» и «После» .
    Всем привет. Я всегда любила вкусно поесть, обожаю жаренное мясо и запечённая рыбу, но с годами задумываешься не только о вкусе еды, но ещё и о пользе. Жаренная пища на масле не такая уж и безобидная для организма.
  • Вафли из творога, из картофеля, из кабачков, венские, вафли из того, на что хватит фантазии. А также хлебно-сырные тосты в вафельнице. Эта штука стала для меня незаменимой на завтрак.
    Привет!В последнее время уж слишком часто на глаза мне стали попадаться красивые картинки завтраков, состоящих из румяных вафель, сдобренных любимым сиропом, мороженым, красной рыбой или авокадо или ещё много чем другим. И я поняла, что хочу себе вафельницу. Захотела и купила.
  • 08.12.2022
    Электрогриль, цена на который изменялась от 14 до 28 тысяч. Стоит ли он таких денег? Делюсь рецептами блюд на гриле.
    Причина покупки Я долго не могла определиться с тем, что дарить маме на день рождения. Долго выбирала, смотрела различную технику, гаджеты. На тот момент цены на смартфоны очень сильно выросли, что-то другое в голову не приходило, так что я решила подарить что-то, что немного облегчит ее быт и…