Опубликовано 12 Ноябрь, 2010 - 02:06

Сразу скажу что я не пишу о самом пансионате, а только о аквапарке, отдыхали в августе 2010 года 2 недели в поселке Лоо и что то дернуло нас во второй день поехать в аквапарк. Ну сам аквапарк в общем не плох, хотя бывает и лучше (хотя бы в Лазаревском), но после всего что произошло оценивать аквапарк довольно сложно. А произошло следующее - мы рискнули и покушали на шведском столе. Я брала салатик и макароны, муж макароны и пиво. На вкус еда была не особо, но весь день плавали - кушать хочется. Потом еще блинчиков поели, очень даже приятных на вкус. Домой вернулись счастливые и довольные. А потом началось... Короче отравились мы оба и по крупному. Нас отвезли в больницу на следующий день после посещения аквапарка (спасибо хозяину у которого мы снимали комнату, сами бы до нее не дошли) и там мы благополучно пролежали почти неделю с веселеньким диагнозом "дизентерия",могли бы и больше, но мест на всех не хватало, народ все прибывал и прибывал. Очень много маленьких деток, аж сердце разрывалось. Зато там познакомились со многими отдыхающими, некоторые из самого пансионата, некоторые как мы - случайно попавшие. Отпуск получился уж точно незабываемым, куча больничных историй и вообще совместное отравление как оказалось очень сближает + отлично сэкономили на еде кроме овсянки на воде и таблеток оставшуюся неделю ничего не ели. Так что если едите туда отдыхать от греха подальше не ешьте на шведском столе если у вас не железобетонный желудок.
Недостатки
  • Несьедобная еда
okssana1988не рекомендует
Читать все отзывы 68
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.11.2010
Да уж, не повезло, сочувствую вам. Sad
Мы были с мужем там в 2008 году, тоже кушали, но такого не было!!!
01.12.2010
Господи, ужас какой! Искренне вам сочувствую Sad Мы были там в 2009 году, но, слава Богу, ничего подобного не случилось! Хотя еда, конечно, была далеко не фонтан.
23.06.2012
Надо же так позитивно рассказать о таком негативе
Отличный отзыв!
+
Мы были там, давно, в 2008, кушали какие-то печеньки со шведского стола, все было хорошо
17.09.2012
Очень жаль, что отдых был испорчен. А вот я подумала: а не была ли причиной вода в аквапарке? Я слышала много историй про заражение именно через воду бассейнов и аквапарков(не Лоо, а в других местах), тем более вы пишете, что много плавали.
17.09.2012
Очень жаль, что отдых был испорчен. А вот я подумала: а не была ли причиной вода в аквапарке? Я слышала много историй про заражение именно через воду бассейнов и аквапарков(не Лоо, а в других местах), тем более вы пишете, что много плавали.
ОЙ, извините, почему-то вышло два комментария....
Другие отзывы
  • 12.05.2018
    1
    Перед поездкой, выбирая место отдыха, смотрели в первую очередь на анимационную программу , есть ли она? В описании услуг отеля, конечно, есть,по факту - нет. Люди развлекают себя сами , всё что делали аниматоры «включали музыку и выкидывали 4 мяча».
  • 26.03.2013
    В комплексе под названием «Аква-Лоо» отдыхали с мужем несколько раз. Чтобы добраться до этого места из аэропорта в Адлере, нужно потратить около часа езды по Сочи, для которого пробки так же актуальны, как для Москвы.
  • 25.04.2011
    Хочу сказать сразу, что была в этом аквапарке несколько лет назад и проездом, это был зимний экскурсионный тур и в аквапарке мы остановились на несколько часов. Шведский стол, который здесь так ругают по счастью нас миновал, в пансионате мы не останавливались, были только в аквапарке.
  • 07.08.2010
    Mы отдыхали там в августе 2009 года. Ездили с мужем и ребенком 1 год, пробыли 11 дней. Всё было вроде бы ничего, но мы совершенно не получили того, чего хотели.
Читать все отзывы 68
Смотрите также
  • 01.12.2016 - 19:16
    2
    Пансионат Светлана в Сочи
    "Светлану" Курортный Проспект 751, мы заказали через букинг еще весной, и вот пришло лето и привет СОЧИ! Заселили нас быстро. Пансионатом Светлана оказалось одно здание бывшего санатория Светлана проданное по этажам частным лицам.
  • Vue аватар
    08.07.2019 - 11:26
    5
    Удобное расположение, хорошее питание, бассейн по бюджетной цене в спокойном месте
    В Головинке мы отдыхали в прошлом году. Выбрали это место так как там было все, что нам нужно: чистое море, чистый воздух и спокойствие. В этом месте не много отдыхающих, в основном из-за неразвитой инфраструктуры. Место на самом деле потрясающее.
  • 10.06.2013 - 07:29
    2
    Пансионат Эдем. Сочи. Сюда хочется возвращаться.
    Дорогие читатели, собирающиеся на отдых в Сочи! Отзыв мой про пансионат Эдем, в котором я отдыхала два раза. В последний раз я была в нем летом 2011 года. Пансионат Эдем замечательный просто! Большим плюсом его является расположение.
  • 23.11.2017 - 20:34
    Восторг и восхищение!
    Оздоровительный комплекс «Лазурный» расположен в курортном поселке Кабардинка в 9 км. от города-курорта Геленджик. Отдыхали с родителями с 27 августа по 10 сентября 2017 года.
  • 01.01.2013 - 23:36
    2
    Отдых с детьми за небольшие деньги)
    Этот санаторий нам попался случайно. Хотели поехать в Вкс-кантри, но мне не понравилось что он далеко от Москвы, что ехать по пробкам и то, что там конкретное время приезда и отъезда, да и денег хотелось поменьше отдать.
  • 25.03.2016 - 16:48
    11
    К этому отдыху нужно подготовиться и прежде всего морально))) Вы должны знать куда едете
    Всем доброго времени суток! Долго я собиралась и все таки решила написать отзыв об этом пансионате. Сразу скажу, что отдыхали мы в Азовском 4 года подряд (да да, сама порой в шоке). Ездили всегда на машине. Первый раз мы туда поехали в 2011 году в сентябре. Дочке н а тот момент было почти 2 годика.
  • 04.11.2013 - 19:07
    Пансионат "Кобзарь" Учкуевка, Севастополь
    Пансионат "Кобзарь" - это тихое местечко в северной части Севастополя, недалеко от посёлка Учкуевка. Если от вокзала добираться своим ходом, то есть чудесная возможность прокатиться на пароме.
  • 31.07.2014 - 11:29
    1
    Чистый и уютный отель
    Собираясь на отдых на черноморское побережье мы пересмотрели кучу вариантов для жилья по интернету, но так ни на чем не остановились. По приезду на вокзал в Адлере таксист предложил нам несколько вариантов, мы выбрали Елизавету.
  • 26.07.2015 - 01:02
    6
    Гостиница "Белая Волна" сильно разочаровала!
    В «Белую Волну» в поселке Дагомыс я приехала по заранее заказанной брони. Мне пришлось ждать часа полтора, когда администратор найдет мне номер, бронь моя не нашлась почему-то, уж так там ведут дела в этой гостинице. В итоге администратор нас повела в номер на 4 этаж (последний - под крышей).
Популярные отзывы
  • 13.02.2021 - 14:33
    23
    Номер за 30 тысяч в сутки, что я ждала от него и что получила. Swissotel Resort Камелия 5 звезд, Сочи.
    Hi ! Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в Swissotel Resort Камелия 5 звезд, Сочи. Мне нравится на выходные ездить отдыхать в отель. Я очень люблю SPA, люблю свидания со своим мужем в ресторанах и разнообразной обстановке. Поэтому мы часто ездим на выходные куда-то.
  • 25.02.2021 - 17:43
    20
    ♥ Джаккузи на балконе с видом на море и яхты в центре Сочи!!! Номер за 12 тысяч в сутки, стоит ли своих денег? Отель Марина Яхт, его плюсы и минусы в огромном отзыве ♥
    Отель Марина Яхт в Сочи - уникальное и удивительное место, равных которому я не видела по своей красоте и живописности из номера и концепции. Отсюда открывается прекрасный вид на Сочинский речной порт, вечером можно насладиться невероятными красотами окрестностей и конечно искупаться в пенной…
  • Впервые дачу Сталина увидела в шоу "Битва экстрасенсов". Тогда мне захотелось побывать в этом месте и почувствовать атмосферу того времени. Моя мечта сбылась летом 2020 года... Какие мои впечатления? Расскажу и поделюсь большим количество фотогрфий
    Приветствую! Давно хотела написать отзыв о даче Сталина. Исправляюсь! Этим летом посетила Адлер . В предпоследний день решила посмотреть дачу Сталина. Но мне не хотелось добираться своим ходом. Поэтому заказала экскурсию. В неё входила "Дача Сталина, экскурсовод и агурское ущелье".
  • Плюсы и минусы "Космоса"! Мое разочарование в легендарной гостинице..
    В 2018 году я впервые отправилась в Москву по работе. Руководство оплачивало проезд и проживание, но мне нужно было самой подыскать билеты и найти подходящую гостиницу (ограничение в цене - где-то до 4-5 тысяч в сутки).
  • 19.02.2021 - 19:40
    8
    Отличное место для отдыха при длительной стыковке и когда нет желания и сил гулять по Москве.
    Прилетев в Москву из США и после 3 утомительных пересадок меня ждал еще один перелет до родного города. А на обратном пути моя стыковка в Шереметьево была более 20 часов и так как мне нужно было делать два ковид теста, настроения гулять по городу не было, хотелось просто отдохнуть перед очередным…
  • 11.12.2020 - 15:22
    34
    Отзыв об отеле Националь. Лучше расплачиваться наличными, а не картой. Расскажу почему. Хороший отель. Я бы туда вернулась.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам об очередном отеле, который я посетила. Отзыв не писала сразу, так как ждала, когда разрешится проблема, которая возникла при продлении номера. Но обо всем расскажу по порядку.
  • 07.01.2021 - 02:37
    1
    Переместиться в прошлое легко.. достаточно посетить санаторий им. С. Орджоникидзе
    Привет всем! Санаторий не функционирует, его двери закрыты уже много лет, а люди продолжают его посещать, все это неспроста, ведь на территории свежий воздух, шикарный вид на море, много зелени, атмосферные здания, к тому же бесплатный вход и отсутствие навязчивых продавцов и таксистов, а последние …
  • 12.01.2021 - 14:58
    19
    Для любителей кошек это настоящий рай! Гостиница "Кошкин Дом", Мышкин.
    Здравствуйте! Несколько дней назад побывали в славном городке Мышкин Ярославской области, останавливались в замечательной гостинице "Кошкин Дом", спешу оставить отзыв. На вид она не особо примечательная.   А вот внутри...
  • 07.01.2021 - 00:44
    2
    Не ждала ничего хорошего, а зря! Весьма бюджетный, чистый и приятный отель. Заселение в январские праздники. Мои впечатления
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Так уж исторически сложилось, что на денек мы решили съездить с мужем в Москву, устроить там небольшую сходочку с друзьями. Изначально, мы думали, что останемся ночевать у друга, однако, за два дня до вылета передумали, решив снять комнату в отеле.
  • 14.02.2021 - 11:35
    21
    Зимний сезон 2021 Где остановиться любителям отелей 5 звезд? Конечно в Rixos на высоте 960м, с выходом к подъёмнику. Цена за номер 35-40 тысяч за сутки в зимний сезон. ВИДЕО и мой горнолыжный прикид.
    Hi Недавние выходные мы провели в горнолыжном отеле.Сейчас разгар зимнего сезона и именно в январе хорошо выпадает снег.Кстати, несколько лет я жила между тремя курортами и мне хватало снега. Ближе к нг мы закончили ремонт в новой квартире в Сочи и теперь переехали к морю(20 минут до моря пешком).