Пишу о красном флакончике, послностью покорившем меня и мои волосы.
Немного о волосах- из-за снятия краски и вечных покрасок (волосы растут быстро, крашу раз в месяц), волосы сильно сухие, в дождливую погоду превращаюсь в одуваньчика, а с нашим, Питерским климатом, это чуть ли не каждый день.
Грешницей себя назвала потому, что сама знаю про вред утюжка, но никак не могу заставить себя им не пользоваться. Все потому, что структура волоса у меня волнистая, он мгновенно начинает пушиться, сразу после того, как я помою голову.
А наркоманка я потому, что подсела на это средство. Сразу хочу показать свое фото до пользования (слева) и справа после:
Понятное дело, что я тут и уход имеет значение. Волосы вымыты , а именно этим шампунем и этой маской.
Но хочу обратить особое внимание на неухоженные кончики, там я действительно грешила и выпрямляла без вообще каких-либо средст. Старое закончилось, новое купить еще не успела.
Девочки, никогда не выпрямляйте волосы утюгом без спец защиты!!! Следите тщательно, чтобы она всегда была у Вас под рукой!
Состояние волос со всех сторон ( в сравнение кончики и основное полотно):
Как видно из фото, средство придает красивый блеск волосам, оно совершенно их не склеивает, не утяжеляет, сечения у волос появляется меньше. Волосы мягкие и рассыпчатые, не электризованные, идеально гладкие. Фиксация держиться долго, лично у меня до следующего мытья головы.
Средство очень приятно пахнет, отдушка совсем не перебивает запах духов и быстро выветривается.
Так же хотела отдельно отметить, что пользоваться утюжком нужно только после полного высыхания волос. Обычно я наношу этот спрей прям после мытья головы, на еще влажные волосы. Как только они высохли полностью- выпрямляю ( и да, выпрямитель у меня с защитным напылением, но любой утюг все равно портит волосы, это факт).
Производитель заверяет, что спрей защищает волосы от влаги и УФ- излучения.
Когда были с мужем в Греции в этом году, палящее солнце действительно никак на волосы мои не повлияло, если обычно мои волосы выгоряют на один-три тона, тут они выгорели максимум на 0,5 тона. Да и то, это было Греческое солнце,а не Питерское, которое вечно тучами затянуто)
На счет влаги тоже соглашусь, ибо в климате где я живу, всегда влажно и челка у меня имеет привычку виться, пушиться, "отделяться от строя"))
С этим средством она надежно зафиксирована.
Тыльная сторона:
Производитель уверяет, что парабенов в нем нет. Как нет и у меня состава, написано, что он есть на упаковке, но мне этот спрей отдала сестра за ненадобностью (поэтому со стоимостью, к сожалению, тоже не соориентирую).
Да и, честно, при таком эффекте, я даже не хочу всматриваться в состав, даже есть есть силиконы (что скорее всего так и есть), то мне все ранво, я его наношу исключительно на кончики, никак корни не затрагивая.
А в общем, мне спрей очень нравиться! С удовольствием приобрету себе еще один, когда этот заканчится (хотя, он настолько экономичен, что думаю, это будет еще не скоро).
Красивых волосиков!