Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 12:06
Испытала на себе, чем не страдала, благодаря этому препарату, но все же на седьмой день приема наступили некие улучшения. Мой опыт приема при кардиалгии.
Достоинства
- Нет синдрома отмены
- Снимает основные симптомы всд
Недостатки
- Дорого
- Иногда мешает заснуть
AnZHnAрекомендует
Все болезни однозначно от нервов. На себе проверено)
Такие таблетки пить не довелось. Читала Ваш отзыв и удивлялись, такой странный эффект от применения.... Думала вообще все плохо закончится
Здоровья Вам! Надо что-то срочно поменять в жизни.

Здоровья Вам! Надо что-то срочно поменять в жизни.
Хоть и были некоторые шероховатости при приеме средства, но вполне оказался эффективным.
ох уж это ВСД, этот диагноз наверное сейчас у всех, но у Вас и сопутствующих достаточно
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Я слышала об этих таблетках, вобщем-то они неплохие, многим подходят) А снижение аппетита приятный бонус)
Я тоже его пью, пока 3 дня пропила только еще. Ничего понять не успела. Отзывы неоднозначные, побочек много. Чуток болела голова и немного, совсем чуточку, клонило в сон. На самочувствии пока никак не отразилось. Буду ждать хоть какого-то эффекта дальше

NevestaChakky, вот и кардиологи тоже начали)
Annypsss, спасибо большое за пожелание! Да, менять что-то нужно)
Grunez, точно)
nataliya34, спасибо!!)
Маргаритка1982, спасибо огромное!
DavveroVero, спасибо большое! И Вам тоже, чтобы все наладилось и все были здоровы!
Inc, это анксиолитик, я бы не сказала, что он является антидепрессантом, но многие его считают таковым, хотя при сильной депрессии вызывает обратный эффект. Спасибо!
Wredin@, я знала, что кто-нибудь оценит этот бонус)))
Simona.girl, спасибо)
Bunty, побочки главное не запоминать и на них не зацикливаться, а то они обязательно наступят) У меня свекровь мнительная, так она аж видит какую-то невидимую сыпь у себя, после употребления лекарств и прочтения побочек. Потом поделитесь отзывом, интересно почитать! Надеюсь, что поможет препарат! Поправляйтесь!
Синяя Сова, ВСД- болезнь нашего Века, к сожалению...
KseniaMaksimum, спасибо большое!
Juliety, спасибо огромное за пожелание! Но я бы сама себе не назначила такой препарат, все же через доктора надо. Может быть начнете с чего-нибудь послабее? У моей подруги хорошо срабатывает самовнушение, ей пустырник "на ура идет", как танк потом. И повторюсь, что при стрессе помогал мне очень "Афобазол". Берегите свои нервные клеточки!
Annypsss, спасибо большое за пожелание! Да, менять что-то нужно)
Grunez, точно)
nataliya34, спасибо!!)
Маргаритка1982, спасибо огромное!
Wredin@, я знала, что кто-нибудь оценит этот бонус)))
Simona.girl, спасибо)
Синяя Сова, ВСД- болезнь нашего Века, к сожалению...
KseniaMaksimum, спасибо большое!
Подскажите пожалуйста как долго сохранялся эффект после отмены препарата? Тахикардия не вернулась? просто у меня немного похожая ситуация