Опубликовано 19 Май, 2015 - 16:13

Готовить я люблю. Но, бывает, ленюсь. А иногда накатывает вдохновение, и тогда начинается... Первое, второе, салат, выпечка к чаю, закусочка и пр.. А идеи беру на кулинарных сайтах.
Сайт Анастасии Скрипкиной традиционно болтается в закладках. Яркий, красочный, изобилующий рецептами. Но, есть одно НО - неудобная навигация. Да, рецепты раскиданы по разделам. Но, хотелось бы более подробной дележки. По основному ингридиенты или принадлежности к той или иной группе. А то накиданы как солянка в кучу. За это и снимаю одну звезду.
Теперь, что касается самих рецептов. Удивляет, что некоторые снижают рейтинг потому что какие-то из представленных рецептов не нравится. Хм, на вкус и цвет все фломастеры разные. Почему блюдо должно нравиться всем? Посему не считаю, что это минус сайта. Я вот борщ ненавижу, который большинство так любят.
Далее идет претензия по поводу несоответствия количества ингридиентов или их сочетаемости. Ребят, ну смешно, чесслово. Все наши продукты, что попадают на стол имеют свои характеристики. Та же мука имеет разное процентное количество клейковины. В рецепте ее нужно стакан, а вашей муки, имеющейся в наличии, может понадобиться два. Сыр одного производителя зажаривается хрустящей корочкой, другого - плавится.Можете не верить, но даже вода вашего региона здесь может повлиять на исход!Корректируйте рецепты под себя!
Я вообще с сайтов черпаю идеи, основные направления. В приготовлении нового блюда руководствуюсь не одним источником, а несколькими. Сравниваю, вымеряю среднее, что-то добавляю, что-то убираю, руководствуясь личными вкусовыми предпочтениями. Редко имею на выходе Г. Наверное, потому что не боюсь экспериментировать и добавлять отсебятину. А одним из источников идей сделала данный сайт, за что благодарна создательнице.
Po4tiangelрекомендует
Читать все отзывы 140
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 140
Смотрите также