Привет всем!
Сериал «Новая жизнь» начал выходить ещё весной этого года и привлёк мое внимание яркой главной парой.
Кажется это тоже ремейк какого-то сериала, но с точностью утверждать это не могу.Я давно уже слежу за работой в сериалах Мелисы Аслы Памук. О ней я вам уже рассказывала Здесь ( Столкновение) и здесь ( Чёрная любовь).
Актриса действительно умеет выбирать новые обличья, может быть разной. Но без сомнения все роли - сильные личности, идущие до конца.Ясемин - наверное одна из самых жизненных и не типичных героинь, что я встречала в турецком кинематографе. И вы поймёте это, если начнёте смотреть.
Ясемин - не ванильная, наивная девушка. Она из тех непоколебимых личностей, твёрдо стоящих на ногах и упрямо следующие к своей цели. Да и пусть это не обязательно хорошие решения.
С виду она кажется холодной, высокомерной избалованной богачкой. Но никто не имеет понятия, что происходит когда выключается камера, закрывается дверь в комнату, какие слова произносятся. Прекрасная картинка в созданной иллюзии жизни.
С другой стороны мы знакомимся с Адемом. Телохранитель Ясемин.
Солдат, прославленный герой, бывший военный, образцовый отец и семьянин. Простой, честный человек. Старающийся, чтобы дочь не выросла без отца.Бесхитростный, но в отличие от всех может легко понять когда Ясемин лжёт.
Тимур - сплошной кошмар для многих в жизни. Одержимый, жестокий муж Ясемин. Богатый, властный, подозрительный бизнесмен.Гекче - избалованная дочь Тимура, помешанная на социальных сетях и стремящаяся как можно больше досадить Ясемин.
Единственная новизна в сериале, лично для меня является главная героиня. Что она не плачет в каждой ситуации, несмотря на трудности, не пытается кому-то угодить и сама признаёт свои ошибки и при этом она стремиться помочь другим людям в похожей ситуации. Я уверена, что такие люди могут изменить мир. И я надеюсь Ясемин получит свою долгожданную Новую Жизнь.
Что касается остальных героев, то большинство живут в рамках и не стремятся поразить.
Вам до скорого и приятного просмотра!