Есть у меня ощущение, что в связи с нынешней ситуацией в нашей стране, скоро мы все будем ездить на китайских машинах. Так давайте подготовимся к этому психологически. Расскажу предысторию: мой верный железный конь БМВ е70, на котором я ездила последние 8 лет, стал сильно сдавать. То лапы ломит, то хвост отваливается. Встал вопрос, на какую машину пересаживаться, чтобы не так обидно было и не так сильно било по карману. Всякие хюндаи, кии, ниссаны мы уже проходили, не мой вариант. Хотелось, чтобы комфортно, красиво, и быстро ехало. Новый БМВ за 10 млн- не хотелось продавать почку, да и не хватило бы. Бюджет был 3 миллиона. Выбор среди новых всем известных машин с нынешними ценами не велик, а вот китайцев недорогих расплодилось уйма. Из всех самых симпатичных и более-менее с приличным количеством лошадок выбор пал на Geely Tugella 2021 г.в. В салоне я недоверчиво прошла тест-драйв , и знаете, вполне неплохо. Мой отзыв скорее для тех, кто владеет машинами премиум-класса. Кто до этого ездил на Киа Рио- Тугелла просто космос. 238 лошадей, достаточно бодро едет, мягко, хорошие тормоза, достойное управление. Шумоизоляция на уровне. 2 литра, турбина, бензин. Едет почти как БМВ 3 литра дизель. Из плюшек: подогрев всех сидений и руля, вентиляция передних сидений, беспроводная зарядка, подсветка салона, панорама во всех комплектациях(правда люк открывается только наполовину), багажник открывается взмахом ноги. Не страшно поставить автозапуск, так как в электронику бмв все боялись лезть со всякими старлайнами. Колеса 20 радиус- это в лучшей комплектации, 19 в обычной. Красные суппорта. Большой мультимедиа экран, с которого управляется весь автомобиль. А ещё мне нравится, когда глушишь тачку и открываешь дверь, сидение отъезжает назад, чтобы удобно было выходить. Есть электрорегулировка сидений, память. Но тоже в лучшей комплектации. Скажу я вам, лучше переплатить 100-200 тысяч, но взять комплектацию Flagship, оно того стоит. На моделях рестайлинга 2022 есть ещё проекция на лобовое стекло и темная обивка потолка. Несколько режимов движения: комфорт, спорт, эконом, глубокий снег, бездорожье. Под каждый своя подсветка и внешний вид панели. Каких-то больших минусов я не обнаружила. Багажник с ноги не всегда открывается, неудобно расположена беспроводная зарядка, не подогревается спинка сидения. Ну конечно, о машине можно писать много и долго, это же не крем. Но в общих чертах мне все нравится, вполне себе комфортный кроссовер со всеми нужными функциями и даже больше. Плюс резво едет.
Теперь немного о том, как мы везли тугеллу из Минска. В Белоруссии рубли не принимают, по крайней мере частники. Можно платить в долларах, но больше 10000 на одного человека из России вывезти по закону нельзя. Курс тоже не в нашу пользу. Но кто ищет, тот найдёт, как говорится. На таможне с Россией документы на машину не проверяли, только паспорта. По приезду нужно было пройти сертификацию авто привезенного из заграницы. Это стоило нам около 40 тысяч рублей, и в нашем городе таких компаний не было, поэтому пришлось ехать в другой город. Также нужно было сделать электронный ПТС- он делается на таможне. Все это заняло больше месяца. Затем обычная регистрация в МРЭО.
Купить машину в Белоруссии было дешевле тысяч на триста. Решайте сами, стоит ли оно того. Но тачка крутая) Всем спасибо за внимание!
Данный автомобиль произвел на меня большие впечатления. Пользуюсь с декабря, и за это время только доволен качеством данного автомобиля. Из минусов только то что убрали функцию подогрева подстаканника, нету противотуманных фар, а так же не очень хороший звук колонок.
Geely Tugella, выпущенный в 2021 году, представляет собой недорогой компактный внедорожник, хорошо зарекомендовавший себя за просторный и удобный салон, топливную экономичность и соотношение цены и качества.
Данное авто приобреталось для работы. Успел покататься пару раз за первые 2 месяца. Снаружи и внутри машина сразу же производит впечатление. Сразу хочется отметить начинку данного автомобиля - богатое оснащение! Салон сам по себе сделан очень эстетично. Приятная на ощупь кожа, приятно сидеть.
Немного предыстории... Как-то в холодные октябрьские выходные стало нам с супругом как-то скучновато, погода к отдыху на природе не располагала, и решили мы съездить в автосалон Geely. Скажу честно, машину покупать мы не спешили, т.к.
Появился в нашей семье китаец, когда у меня еще не было прав. Поэтому данный автомобиль оказался моим, так сказать, учебным. Муж же его выбирал для себя по своим желаниям. Авто было куплено у официалов, в феврале сошел с конвеера, а в мае мы уже стали его владельцами.
Друзья, всем привет В своём сегодняшнем отзыве я поведаю о машине от китайского производства- Geely Mk Cross. Ну начнём с того, что этот автомобиль я брал себе, как первый- для первого авто он все свои функции прекрасно выполнил.
Приобрел сей автомобиль в2016 году Джили Эмгранд Х7 Кроссовер , 2.0 л, бензин, 140 л.с., механика, внешне красивый шикарный кузов,места в багажнике более чем предостаточно, напичкан всякими электронными штучками типа электронное сидение водителя,помощ водителю при подъеме спуске и т.д.Дорогу держит …
Машину купил подержанную в 2014 году с пробегом 60 тысяч. Купил из-за внешнего вида. Красивая внешне - очень проблемная в эксплуатации!!! Сборка написана в птс г.Черкесск! И добавьте сюда технологии Китая! - Это гремучая смесь!
Добрый день хочу сделать обзор на автомобиль,который я купил два года назад . Друзья добрый день,к китайских автомобиль ,я отношусь очень хорошо.Пробег у моего авто 155 00 тыс.Я был удивлен,что автомобиль очень надежный,но с другой стороны,очень слабый кузов,очень сильно ржавеет .Я расскажу где его …
ДОСТОИНСТВА: в этой ценовой категории - один из лучших вариантов, большая, комфортная, большой багажник, хороший дорожный просвет, свежие года, кондиционер или климат контроль, все стеклоподемники, CD, USB магнитола, легкосплавные диски на 16, эл. Зеркала.
Не порекомендую ЧериЭксид ни одному здравому человеку. Глючная китайская консервная банка. Начнем по порядку: 1. Электроника работает через раз. 10 дюймовый дисплей может не включаться вовсе или изображать отсутствие ТВ сигнала (попросту рябь).
Буквально месяц (чуть больше) назад стали обладателем этого авто. До этого уже был опыт владения китайским автопромом в нашей семье, поэтому брали смело. Выбрали максимальную комплектацию на полном приводе. Пока всем довольны и машинка радует.
Заработала на Порше Кайен, "пиша" отзывы, хотелось, чтобы это было не только в мечтах. Porshe Сayenne 3-литровый дизель, лучшее авто из всех моих машин.
Приветствую всех читателей! Предисловие: Хочу рассказать немного о себе, стаж вождения мой более 17 лет, за это время было сменено множество авто, начиная от отечественной девятки, уаза, матиза, кия, шевроле, ниссана, рено, шкоды до ауди, лексуса, бмв и конечно моего любимого Порше, поэтому…
Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами. Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва. Начну с кузова.
Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
КСколько себя помню, всегда хотела свой автомобиль. Но необходимости в нем не было до тех пор, когда антиковидная программа вошла в нашу жизнь. Последней каплей стала неприятная ситуация в электричке, когда три крупные взрослые и нетрезвые женщины чуть не накинулись на меня с кулаками, когда я…