Мой отзыв будет на препарат Пирацетам, который помог мне вернуть вкус и запах после перенесенного COVID-19.
Описание препарата ПИРАЦЕТАМ:
Ноотропное средство. Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга. Повышает утилизацию глюкозы, улучшает течение метаболических процессов, улучшает микроциркуляцию в ишемизированных зонах, ингибирует агрегацию активированных тромбоцитов.
Пирацетам отзыв
Производство: ООО "Гротекс", г.Санкт-Петербург. В аптеке мне достался именно такой Пирацетам.
Цена: 250 рублей.
Ампулы: в упаковке 10 ампул по 5 мл. Очень удобно, что инъекции в пластиковой таре, удобно извлекаются и забор проходит без иглы.
Пирацетам отзыв
Однако 5 мл. инъекции - очень большой объем для введения, но вытерпеть можно.
Пирацетам отзыв состав
Инструкция по применению ПИРАЦЕТАМ:
Пирацетам инструкция отзыв
Как вернуть обоняние и вкус после коронавируса?
В сентябре я заболела COVID-19. Одновременно, с наступлением ковида, я перестала чувствовать запахи и у меня пропал вкус еды. Я жила так целый месяц с 19 сентября по 19 октября. Все ждала, что однажды утром проснусь, а у меня вкус и запах появился! Но он не появлялся! После месяца такой "жизни" я забила тревогу - к врачу идти боялась из-за того, что в больнице много больных коронавирусом, в платную клинику не шла из-за того, что очень много денег потратила на лечение и у меня их просто не было не то, чтобы к врачу сходить, а нормально поесть. Позвонила знакомому главврачу одной из больниц, чтобы он хоть что-то посоветовал, но он меня разочаровал, тем, что тупо посмеялся над моей ситуацией и никакого лекарства не посоветовал.
В итоге я "перелопатила" весь интернет, и вычитала, что в подобной ситуации помогают лекарства ноотропного действия. В итоге, я остановилась на ПИРАЦЕТАМЕ.
На третий день, после второго укола, я начала ПОСТЕПЕННО чувствовать вкус и запах. К окончанию уколов, я чувствовала все.
Как увеличить работоспособность?
Как-то, когда мне было 18 лет и я только пошла на 2й курс университета, у меня сильно болела голова, появилась апатия, усталость и сонливость. Я приходила после пар и ложилась спать. Я рассказала обо всем маме, и она проделала мне курс пирацетама. Да, без назначения врача и осмотра. Но от усталости и сонливости не осталось и следа! Учебный процесс был налажен.
Вывод: иногда для поддержания полноценной жизни необходимо "дать небольшого пинка" и принять нужный препарат.
Раз в год я пью обычно пирацетам, как ноотроп, для улучшения мозгового кровообращения. Всегда помогает, лучше себя чувствую однозначно. Здоровья Вам и Вашим близким.
Здравствуйте, дорогие читатели! В последнее время я пишу, как говорится, "со скрипом", то есть очень немного.. Виной всему традиционно хрупкое здоровье. Сегодня буду хвалить препарат, который помог это здоровье вернуть, хотя бы на время.. Ампулы Пирацетам 20 мгмл, 5 мл.
Мы с мужем уже немолодые люди, четвертый десяток уже разменяли как говорится, детей родили, генетику уже мало что подпортит. Можем позволить себе есть вредную для генетики и будущего детей пищу) А уж ноотропные лекарства вроде Пирацетама тоже не навредят.
ИНДОМЕТАЦИН СОФАРМА! ПРОСТО «КОСМОС»! Как по МНЕ, лучше Альгодисменорея, чем ЭТО!
Женские дела, гости на красном Мэрсе, красный день календаря,праздничные…. Думается мне, что вы понимаете, о чем я. Так уж случилось, что я вхожу в армию тех женщин, которые встречают эти дни в предвкушении. Эти несколько дней для меня, как психологический триллер в жанре «хоррор».
Что делать, если инсулин повышен в 3 раза? При этом, сахар в крови в норме. А вес все пребывает, и пребывает...
Всем привет! После сдачи последних анализов, мой врач-эндокринолог назначила мне препарат - метформин. При чем сразу в повышенной дозировке, и сейчас я Вам расскажу о своем опыте приема этого препарата. Данный препарат, я пока встречала только в виде таблеток.
Боялась принимать антидепрессанты ввиду больших побочных действий, но все же решилась и не пожалела. Перед приемом таблеток искала отзывы с реальными возможными последствиями. В своем отзыве постаралась максимально раскрыть свое состояние во время приема.
Доброго дня всем заглянувшим! Этот отзыв посвящён всем тем, кто как и я после назначения врача все же не мог решить пить или не пить данные таблетки. В показаниях к применению и противопоказаний указано достаточно приличный список побочек. У меня слабый организм, и для меня это было очень важно.
Пирацетам при ВСД. Старое, проверенное лекарство, которое действительно дает эффект
Перепробовав множество различных препаратов, облегчающих симптомы ВСД, я решила попробовать вернуть к старым и проверенным, и что немаловажно НЕДОРОГИМ препаратам, и посоветовавшись с терапевтом, купила Пирацетам (одно из самых известных лекарственных средств для улучшения работы мозга и памяти).
Медрол и РА(ревматоидный артрит) серонегативный. Медрол отзыв и Грудное вскармливание. Медрол и снижение веса. Через какое время полностью выходит из организма. Через какое время накапливается. Какая ежедневная доза не ведет к непоправимым последствиям.
Диагноз РА мне поставили 7 лет назад. Серонегативный - это когда ревмофактор показывает норму. Т.е. процесс идет а в анализах не видно. Мне попалась достаточно квалифицированная врач -ревматолог, Когда я к ней пришла у меня болело только колено, но на снимке трещин не было.
Очень действенный препарат для лечения артериальной гипертензии. Если надо- значит надо.
Немного предистории... С возраста 18 лет меня постоянно мучали головные боли, чувство давления в висках. Иногда до тошноты. Не предавала этому большого значения - ну устала, ну посплю. Как-то на праздновании дня рождения у бабушки, решила измерить давление -15085.
В этом году, когда началась вся ковидная история, из-за работы я переживала стресс за стрессом. С одной стороны мне казалось, я довольно неплохо с этим справлялась, но летом начались проблемы с сердцем - боль за грудиной, тахикардия даже в спокойном состоянии.
Мое спасение при болях, менструации, затяжном сухом кашле и простуде! ❤️ Можно ли вылечить депрессию с помощью Ибупрофена?
Привет всем! Я не могу назвать себя больным человеком, но в последнее время для меня день без болезненных ощущений - праздник. Однако я нашла свое средство, которое быстро, эффективно и дешево помогает мне вернуться к нормальной жизни.
Привет! Меня зовут Лена и я "счастливый обладатель" хронического бронхита. Обычно все начинается в сентябре - легкая простуда стремительно перерастает в сухой кашель, который длится 2-2,5 месяца. Каждый год я перебираю массу средств и лекарств, чтобы вылечить этот затяжной бронхит.
У меня проявились побочки в огромном количестве... Диагноза "Короновирус" не поставили, но лечение назначили как при нем. Расскажу о моих симптомах побочных действий, как слезать с него без вреда для здоровья, и как долго побочки продолжаются после курса
Доброго времени суток! Для начала кратенько расскажу как я вообще заболела. В конце октября 2020, выйдя первый день из отпуска на работу, я к вечеру начала себя чувствовать не очень хорошо. Утром следующего дня самочувствие было более-менее нормальным, и я снова вышла.
Старое средство для лечения горла: как отреагировал лор на лечение люголем и почему я больше им не буду пользоваться
Доброго времени суток! Люголь - смесь глицерина и йода, это средство знакомо многим. Меня лечили им в детстве всего один раз, и, честно сказать, я толком не помню процесс этого лечения.
Цефтриаксон - ошибка или необходимость при лечении осложнений от "модного" ОРВИ? Неприятный побочный эффект. "Хитрости" в алгоритме подготовки к инъекции.
Привет. Если вам назначили Цефтриаксон, то это неспроста. Стало быть, ситуация серьёзная. Поэтому со всей серьёзностью постараюсь поделиться своим опытом применения антибиотика Цефтриаксон, размышлениями и выводами. Ведь кто предупреждён, тот вооружён, как говорится. Что случилось?
Корона не жмёт??? Как я лечила коронавирус новым лекарством КОРОНАВИР (фавипиравир) и что из этого вышло.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Расскажу Вам сейчас о новом российском препарате, который разработан специально для лечения нового вируса covid-19. Выскажу только свое мнение и предостерегу Вас - прежде, чем пить то или иное лекарство НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!!!
Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
Уже нет сил от усталости? Хандра? Ничего не помогает? Попробуйте пропить МИЛДРОНАТ!
Всем здравствуйте. Сегодня хочу познакомить вас с препаратом, к которому приходится возвращаться снова и снова уже не первый год. Если в молодости у нас много сил и энергии и физический труд только на пользу, то с возрастом всё даётся намного сложнее.
Невыносимо болезненные, длительные, непрерывные схватки я запомню на всю жизнь. Спасибо Окситоцину. Но всё могло быть гораздо хуже. Мои первые и вторые окситоциновые роды.
Мне "посчастливилось" познакомиться с Окситоцином во время своих первых и вторых родов. И знаете, что я скажу - окситоциновых родов и врагу не пожелаешь. Мои первые роды происходили в 2014 году. Шла я на них не подготовленная, так как попросту боялась читать и смотреть видео родов.
Жизнь - словно кадры из фильма ужасов. Такого и врагу не пожелаешь. Страшный Галоперидол Деканоат спешит на помощь
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться с Вами опытом применения старого препарата Галоперидол Деканоат при шизофрении у родственника с инвалидностью. Родственник страдает данным заболеванием около 18 лет.
используем валидол НЕ по назначению ★ нестандартный способ избавиться от насморка и сухого кашля ★ всегда есть в нашей домашней аптечке!
Наверное в любой домашней аптечке найдется пресловутый валидол в качестве успокоительного на всякий случай.. В своем отзыве расскажу о необычным способе его применения при простудных заболеваниях. "Renewal" Валидол Место покупки: аптека "Озерки" Цена: 36 руб.
ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ? Лучше, чем Элькар? Триметабол для стимуляции аппетита - как отреагировал организм гиперактивного ребенка? Малоежкам на заметку
Элькар или Триметабол? Я впервые столкнулась с таким необычным составом ...ЭНЕРГЕТИК для детей!? Препарат Триметабол для стимуляции аппетита и гиперактивный ребенок - какой результат? Триметабол - это один из самых необычных препаратов с составом, который мне раньше не встречался.