Опубликовано 16 Май, 2017 - 17:12

  • Опыт использования:
    полгода или более

Много лет пользовалась чугунной сковородкой еще советских времен.Когда она совсем пришла в негодность, выбор пал на фирму Биол. После тщательной подготовки согласно инструкции производителя - прокаливании оливкового масла и поваренной соли, приступила к приготовлению пищи.В итоге осталась очень недовольна покупкой. Во-первых пища пригорает, во-вторых остаются следы окалины в виде черных точек и в добавок ко всему тщательно промытая и вытертая сковорода покрылась ржавыми пятнами. Я очень разочарована этой посудой!

Недостатки
  • Оставляет на еде окалину!!!
  • РЖАВЕЕТ!!!
Lapunka76не рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также