Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 12:57

Доброго времени суток.

Я являюсь счастливой обладательницей серо-голубых глаз 👍 Их цвет меня более чем устраивает и восхищает.

Мои родители имеют совершенно разные типажи внешности. Отец голубоглазый и русоволосый, мама кареглазая брюнетка. И мы с сестрой при рождении разделились на две ветки)) Она у нас кареглазая, а я голубоглазая)) Меня всегда интересовало, как я бы выглядела с карими глазами))

Пришёл тот момент, когда я решила купить контактные цветные линзы и посмотреть на себя кареглазую.

О СЕБЕ

Вот мои, совершенно чудесные глазки серо-голубого цвета с ярким чёрным ободком. Цвет глаз натуральный. Яркость основного цвета и выраженность ободка зависит от освещения и самочувствия.

МЕСТО ПОКУПКИ

На Wildberries приобрела контактные линзы Adria Glamorous Brown (карие).

Стоимость: 1092 ₽

Почему я выбрала именно эти линзы?

1.) Про фирму Adria слышала давно и только хвалебные отзывы.

2.) Судя по отзывам, данные линзы смотрятся натурально. Именно это мне и нужно было для первого опыта использования линз.

3) Разумная стоимость.

Коэффициент пропускания кислорода: 22 Dk/t

Срок службы: 3 месяца

Колличество: 2 шт

♥️ ВНЕШНИЙ ВИД ♥️

Коробочка, в которой находятся линзы фиолетового цвета, с изображением кошки и крупным логотипом производителя.

Цветные контактные линзы ADRIA Glamorous

На задней поверхности имеется окошечко, через которое можно разглядеть цвет линзы.

​​​​​​

ИНформация о составе, сроке годности, производителе, так же указана тут.

СОСТАВ

100% гидрогель

ПолиГема 57%

Вода 43%

Состав раствора:

Солевой с гиалуроном

Внутри коробочки две пластиковые капсулы, в каждой по одной линзе с раствором.

Цветные контактные линзы ADRIA Glamorous

На каждой капсуле информация о составе, сроке годности и основные характеристики.

Вскрывается легко, достаточно потянуть за свободный кончик.

Цвет, насыщенность, форма

В упаковке и растворе линза смотрится как светло-коричневая с красивым, натуральным рисунком в виде волокон.

Ободок тёмно-коричневый. Отверстие для зрачка широкое.

Цветные контактные линзы ADRIA Glamorous Brown

ИМеет натуральную кривизну.

По консистенции очень тонкая и мягкая.

ПРИМЕРКА

При попытке надеть линзу на глаз, она выворачивается или подгибается нижний край. То есть, требуется не малый опыт в искусстве надевания линз.

Помещаем линзу на подушечку указательного пальца.

Затем, для того, чтобы линза оказалась на зрачке, необходимо очень сильно оттянуть нижнее веко и поместить в него нижний край линзы, придерживая её и подталкивая средним пальцем. ТО есть, изловчиться не хило так))

Затем, медленно водить глазным яблоком в стороны, чтоб линза схватилась и увлеклась в след за глазом. Только тогда она прилипнет и постепенно встанет на свое место.

При моргании подгибается и выворачивается на изнанку.

ЭФФЕКТ

Цвет моих глаз перекрывает не полностью.

За счёт того, что в центре оставлено большое пространство для зрачка, цвет глаз не карий, а каре-голубой.

По центру видно натуральный цвет. Перекрывает только половину радужки, что для меня оказалось не очень приятным сюрпризом.

Видно, что зрачок стал чуть больше.

По краю тёмный ободок, а центр остался голубым.

А вот сравнительное фото. Один глаз с линзой, другой без.

Цветные контактные линзы отзыв

​​​​​​КОМФОРТНОСТЬ

На глазу не ощущается совсем. Переход от белка до линзы незаметен.

Носила в течении 8 часов, как рекомендует производитель — комфортно.

В первое время после надевания в глазах мутно, через некоторое время проходит.

УХОД

После использования помещаю в солевой раствор для линз того же производителя (специально приобретённый для этой цели) и в футляр для линз.

ВЫВОД

Цветные линзы Adria Glamorous Brown мне понравились тем, что:

✔️ Комфортны в носке

✔️ Приятная стоимость

✔️ Смотрятся натурально

Не понравилось:

➖ Не полностью перекрывают цвет глаз, что видно в середине зрачка на голубых глазах.

➖ Выворачиваются при надевании.

Для тёмных глаз будет идеально, для светлых — нет полного изменения цвета, разве что в темноте, когда зрачки расширяются)) При дневном свете эффект слабоват. Или из далека..

Marish@❤️рекомендует
У вас свой цвет глаз очень красивый)))Иногда хочется тоже поиграться с этими линзами) а они получаются не корректируют зрение?
23.09.2021
Спасибо ♥️♥️♥️
Есть цветные, которые корректируют.
Я взяла без корректировки, нулевые))
Официальный представитель Адрия
28.09.2021
Благодарим за отзыв! Smile
27.10.2021
У Вас натуральный цвет глаз очень красивый, взгляд выразительный такой, нежный)