Я являюсь счастливой обладательницей серо-голубых глаз 👍 Их цвет меня более чем устраивает и восхищает.
Мои родители имеют совершенно разные типажи внешности. Отец голубоглазый и русоволосый, мама кареглазая брюнетка. И мы с сестрой при рождении разделились на две ветки)) Она у нас кареглазая, а я голубоглазая)) Меня всегда интересовало, как я бы выглядела с карими глазами))
Пришёл тот момент, когда я решила купить контактные цветные линзы и посмотреть на себя кареглазую.
О СЕБЕ
Вот мои, совершенно чудесные глазки серо-голубого цвета с ярким чёрным ободком. Цвет глаз натуральный. Яркость основного цвета и выраженность ободка зависит от освещения и самочувствия.
МЕСТО ПОКУПКИ
На Wildberries приобрела контактные линзы Adria Glamorous Brown (карие).
Стоимость: 1092 ₽
Почему я выбрала именно эти линзы?
1.) Про фирму Adria слышала давно и только хвалебные отзывы.
2.) Судя по отзывам, данные линзы смотрятся натурально. Именно это мне и нужно было для первого опыта использования линз.
3) Разумная стоимость.
Коэффициент пропускания кислорода: 22 Dk/t
Срок службы: 3 месяца
Колличество: 2 шт
♥️ ВНЕШНИЙ ВИД ♥️
Коробочка, в которой находятся линзы фиолетового цвета, с изображением кошки и крупным логотипом производителя.
Цветные контактные линзы ADRIA Glamorous
На задней поверхности имеется окошечко, через которое можно разглядеть цвет линзы.
ИНформация о составе, сроке годности, производителе, так же указана тут.
СОСТАВ
100% гидрогель
ПолиГема 57%
Вода 43%
Состав раствора:
Солевой с гиалуроном
Внутри коробочки две пластиковые капсулы, в каждой по одной линзе с раствором.
Цветные контактные линзы ADRIA Glamorous
На каждой капсуле информация о составе, сроке годности и основные характеристики.
Вскрывается легко, достаточно потянуть за свободный кончик.
Цвет, насыщенность, форма
В упаковке и растворе линза смотрится как светло-коричневая с красивым, натуральным рисунком в виде волокон.
Ободок тёмно-коричневый. Отверстие для зрачка широкое.
Цветные контактные линзы ADRIA Glamorous Brown
ИМеет натуральную кривизну.
По консистенции очень тонкая и мягкая.
ПРИМЕРКА
При попытке надеть линзу на глаз, она выворачивается или подгибается нижний край. То есть, требуется не малый опыт в искусстве надевания линз.
Помещаем линзу на подушечку указательного пальца.
Затем, для того, чтобы линза оказалась на зрачке, необходимо очень сильно оттянуть нижнее веко и поместить в него нижний край линзы, придерживая её и подталкивая средним пальцем. ТО есть, изловчиться не хило так))
Затем, медленно водить глазным яблоком в стороны, чтоб линза схватилась и увлеклась в след за глазом. Только тогда она прилипнет и постепенно встанет на свое место.
При моргании подгибается и выворачивается на изнанку.
ЭФФЕКТ
Цвет моих глаз перекрывает не полностью.
За счёт того, что в центре оставлено большое пространство для зрачка, цвет глаз не карий, а каре-голубой.
По центру видно натуральный цвет. Перекрывает только половину радужки, что для меня оказалось не очень приятным сюрпризом.
Видно, что зрачок стал чуть больше.
По краю тёмный ободок, а центр остался голубым.
А вот сравнительное фото. Один глаз с линзой, другой без.
Цветные контактные линзы отзыв
КОМФОРТНОСТЬ
На глазу не ощущается совсем. Переход от белка до линзы незаметен.
Носила в течении 8 часов, как рекомендует производитель — комфортно.
В первое время после надевания в глазах мутно, через некоторое время проходит.
УХОД
После использования помещаю в солевой раствор для линз того же производителя (специально приобретённый для этой цели) и в футляр для линз.
ВЫВОД
Цветные линзы Adria Glamorous Brown мне понравились тем, что:
✔️ Комфортны в носке
✔️ Приятная стоимость
✔️ Смотрятся натурально
Не понравилось:
➖ Не полностью перекрывают цвет глаз, что видно в середине зрачка на голубых глазах.
➖ Выворачиваются при надевании.
Для тёмных глаз будет идеально, для светлых — нет полного изменения цвета, разве что в темноте, когда зрачки расширяются)) При дневном свете эффект слабоват. Или из далека..
Hello! Мои вторые серые линзы от Adria очень отличаются от первых. Они созданы для тех, кто хочет не только перекрыть свой цвет глаз, но и сделать их загадочными и яркими. Я в них себе и окружающим напомнила Барби.
Всем привет) Когда-то у меня был период активного использования линз Adria. После я пробовала и различные другие варианты, но в какой-то момент решила вернуться к проверенному бренду, так сказать. Решила купить цветные линзы, которые ещё не пробовала - из линейки Glamorous.
Линзы со сроком ношения три месяца, как обещает производитель, я носила всего две недели, по той причине, что одна линза у меня непонятным мне образом порвалась. Хотя носила я их очень аккуратно.