Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 14:33

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

 

Мечтаете стать блондинкой "без желтизны", сохранив при этом волосы? Тогда мой отзыв может быть полезным для вас.

 

Начну с того, что я долго хотела стать платиновой блондинкой, но превращать свои волосы в сено (а печальный отзыв, увы, у меня уже имелся) не хотелось совсем. И я приняла решение сходить в салон красоты, так как кардинальная смена волос требует "руки профессионала". Но...все пришлось делать самой. Почему? Подробности ниже:

 

В салоне меня отговорили пользоваться пудрой, убедив, что и при помощи обычной краски может получиться "вполне себе неплохой блонд". Блонд не получился. И мои волосы стали просто более золотистыми. Глубина тона 7.0 осталась неизменной.

 

 

Так как известно, что краска краску не осветляет, то иного выбора кроме как осветляющего порошка у меня не оставалось. Перечитав кучу форумов и пересмотрев все доступные на ютуб видео о профессиональном обесцвечивании волос, я остановила свой выбор на "Игора Варио Блонд Плюс" от косметического бренда Schwarzkopf.

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

 

Осветляющий порошок Schwarzkopf Igora Vario Blond Plus подходит для любого вида осветления волос, от полного обесцвечивания до осветления корней, мелирования и создания креативных эффектов, связанных с осветлением волос. Интенсивная отбеливающая формула обеспечивает равномерное и качественное осветление даже при применении на темных волосах. Осветляющая способность порошка - до 6-7 уровней. Специальный состав продукта гарантирует полное отсутствие нежелательных цветовых эффектов в виде желтизны и неравномерного осветления. Порошок содержит интенсивный ухаживающий компонент (крахмал пшеницы), предохраняющий волосы от повреждения во время процедуры. Осветляющий порошок Schwarzkopf Igora Vario Blond Plus имеет оптимальную для смешивания текстуру, не образует комков, не создает пыли. Средство имеет приятных запах.

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

 

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Германия;

 

ОБЪЕМ: 450 гр;

 

ЦЕНА: 820 рублей (в сети магазинов "Система Косметикс");

 

УПАКОВКА: Большая серебристо-синяя банка с подробной инструкцией на обратной стороне. Защитная мембрана присутствовала. Внутри находится голубой однородный порошок. Не пылит. Радует полное отсутствие резкого химозного запаха, так что противогаз вам точно не потребуется Wink

 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

  • • 1 часть порошка к 2 частям лосьона-окислителя.
  • • Используйте 3–9% лосьон-окислитель эмульсию Schwazkopf.
  • • Время процесса будет зависеть от требуемого результата, концентрации лосьона-окислителя и типа волос.

Создан профессионалами для профессионалов!

 

Первый раз я использовала с оксидом в 9%, который мне посоветовали в магазине, так как на краску 6% могло оказаться недостаточно:

 

 

Взвешиваем порошок на весах и, предварительно рассчитав нужное количество, аккуратно добавляем оксид. ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТОЛЬКО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ (!!!), ибо так и только так можно добиться однородной консистенции без комков:

 

 

Я использовала оксид от того же бренда, но принципиальной разницы здесь нет

 

 

Вот такую массу мы получаем в итоге:

 

 

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Наносим на СУХИЕ и ЧИСТЫЕ волосы, начиная с затылка. Не жалеем смеси, так как иначе могут остаться неосветленные до конца пряди, которые будут смотреться некрасивыми ржавыми пятнами что, собственно, в первый раз у меня и получилось.

 

Волосы "ДО":

 

В ПРОЦЕССЕ:

 

 

Настоятельно рекомендую вам для этой сложной процедуры найти человека с очень прямыми руками Smile

 

 

Под действием кислорода смесь начинает увеличиваться в объеме и может ощущаться тепло и легкое покалывание. Не стоит этого бояться. Следим за процессом осветления и временем, ибо нельзя держать осветляющий порошок на волосах дольше, чем 50 минут. Я смыла пудру через 40 минут шампунем глубокой очистки, чтобы на волосах не осталось состава. Волосы готовы к последующему тонированию.

 

ОКРАШИВАНИЕ КОРНЕЙ:

 

В первый раз осветление получилось на 4 - некоторые неосветленные до конца участки волос бросались в глаза. Но через месяц, когда пришла пора красить отросшие корни, ситуация была исправлена:

 

 

 

На корни я уже использовала оксид 6%, который отлично осветлил натуральные волосы. На мою голову потребовалось 60 гр порошка + 120 граммов оксида ( так же от "Шварцкоп). Время выдержки - 40 минут.

 

 

 

РЕЗУЛЬТАТ: Осветление с 7.0 до 10.0 на 6% оксиде. Разумеется, что пудра портит волосы, но правильный уход поможет оставаться платиновой блондинкой с хорошими и почти здоровыми волосами Wink

 

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+!

 

ВЫВОД: Хорошая и доступная пудра для любого типа волос и натуральной глубины тона. Рекомендую!.

Достоинства
  • Волосы не сжигает
  • Осветление на 5-6 тонов
  • Отлично осветляет
  • Хорошо осветляет
  • Цена
Недостатки
  • Портит волосы
Jennрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Цвет волос красивый получился
05.10.2016
Сильный осветлитель, действительно)
Ух ты, какой цвет получился)
05.10.2016
ого, как эффективно осветлил волосы! Smile
Спасибо, что показали всё наглядно. Надеюсь, голубых волос во время окрашивания никто не испугался.
05.10.2016
Оттенок красивый получился. Laughing out loud
05.10.2016
Люблю такие осветлители Smile
06.10.2016
вот это да, меня поразило, что изначально он синий
06.10.2016
Очень познавательно !
06.10.2016
Жалко волосы, если честно Sad Но главное, чтобы вас устроило.
06.10.2016
Рада, что мой отзыв оказался полезным Smile
06.10.2016
На IGORA работают многие парикмахеры, насколько знаю Wink
У Вас получился очень хороший результат!
Но, как обладательница осветленных волосы прядей, знаю, что уход нужен серьезный
09.10.2016
Красота требует жертв, а волосы-не зубы)
12.10.2016
Какой красивый цвет волос.
Мне эффект понравился, но объем банки для меня большой, не знаю сколько еще прохожу блондинкой ))) Продавали бы маленькими пакетиками-я бы покупала)))
15.10.2016
Впечатлило фото во время применения.)
16.10.2016
Было бы интересно увидеть общую картину )
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также
  • 17.11.2018 - 15:05
    11
    Из крашеного чёрного в платиновый блонд в домашних условиях. Возможно ли? Расскажу о моём опыте.
    В этом отзыве хочу рассказать о том, как я выходила из чёрного цвета и чем конкретно помог мне осветлитель от Syoss (9 уровней) в этом нелегком деле. Цена упаковки: 260 руб Место покупки: Магнит Косметик Расход: на длину до плеч мне потребовалось 2 упаковки Год назад я ходила с крашенными чёрными…
  • 19.08.2012 - 17:07
    7
    Для эксперементаторов самое оно))(много фото оттенков светло-кричневый и темно-коричневый пепельный)
    всем здравствуйте. решила я написать отзыв об Igora Color Gloss.Знакомство с ним свела еще будучи блондинкой, когда для поддержания пепельного оттенка испробовала все возможные способы.Тогла он выпускался в виде пенки и,без сомнения, был более удобен и в нанесении и в том, что смывать не надо…
  • Русый пепел - 6.12, 8.11, 8.19, E-1, 0-99, 0-22. Попытки перекрытия очень золотистой базы
    Полгода назад захотелось мне быть русой. Осветлитель и легкая рука мастера приблизили меня к этой хотелке, и передо мной возник новый вопрос - чем тонировать волосы? Справка: осветленные волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо тонировать.
  • Два окрашивания: избавление от желтого пигмента после осветления пудрой, избавление от серо-зеленых прядей после неудачи с тонирующим муссом.Фото всех процессов и микстоны 0-11 , 0-88 , E-1 .
    После смывки темной краски и осветления пудрой- я получила желтую базу. Теперь окрашивание. Для данного этапа выбрала уже давно мне знакомую проф.краску Игору, но немного в необычном "стиле". Относительно новая серия оттенков Металлик.
  • 18.01.2016 - 16:25
    1
    Отличный способ создать блики и переходы на волосах, не убивая их. Оттенок L-00 плюс фото.
    Добрый день всем! Хочу рассказать об интересном продукте из линейки Igora Royal. Это краситель Fashion Lights. Производитель позиционирует его как краску, осветляющую на 5 уровней и тонирующую одновременно. Предлагает в нескольких оттенках (нейтральных, золотистых, медных и даже красных).
  • 08.11.2018 - 12:16
    37
    Хвалёная Schwarzkopf BlondMe: идеальное обесцвечивание и куча проблем. А где же плексы?
    Осветление (обесцвечивание) волос — неизбежный этап моего окрашивания в яркие цвета. Я попробовала уже несколько известных и не очень обесцвечивающих пудр, и вот настал черёд BlondMe от концерна Шварцкопф Профешнл.
  • 02.05.2014 - 11:55
    15
    Из брюнетки в блондинку! +очень много фото после осветления!
    Да простят меня пользователи сайта, но я решила выделить в отдельную тему Осветлители данной фирмы, чтобы проще было искать информацию. Как я уже писала ранее, использовала краску Перфект мусс 400 irecommend.rucontentiz-blondinki-v-bryunetku-legko-foto .
  • 10.04.2018 - 16:16
    Не осветлитель, а бомба! Зачем переплачивать, если есть блондея?
    Самое шокирующее для меня открытие - это осветлитель для волос Blondea! Изначально я была в поиске любого осветлителя со слабым действием, и поэтому, заглянула в раздел с хной для волос. А блондею взяла случайно, перепутав её с чем-то натуральным.
  • 25.09.2015 - 22:35
    16
    Из надоевшего блонда в естественный русый? Легко и просто, дома за 500 рублей!
    Моя блондинbстая шевелюра, которая многим нравилась, лично мне порядком поднадоела за 2,5 года и я ооочень мечтала вернуть и отрастить Свой русый натуральный цвет. моя предыдущая история окрашивания и любимого ухода за волосами: Igora 12,1 - специальный блондин сандрэ. вот на фото - опыт: 2,5 года.
Популярные отзывы
  • Если бы не мой косяк, ультраплатиновый осветлитель L12 полностью бы оправдал ожидания. Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я решила поделиться мнением о стойкой краске для волос Schwarzkopf Luminance в оттенке L12, он же ультраплатиновый осветлитель.   Предисловие.
  • 16.05.2020 - 17:32
    2
    Крашу волосы краской из Ашана. + фото до и после
    Всем привет! На самоизоляции каждый сходил с ума по-своему, вот я решилась приобрести копеечную краску из Ашана и провести эксперимент на необычном участке тела. Идея эта пришла в голову спонтанно. Далее расскажу обо всём более подробно, поделюсь причинами и фото результата.
  • 05.08.2020 - 17:35
    11
    ❌ Краска, которую я буду очень не рекомендовать. Мои блондинистые эксперименты все же нашли ту неудачную краску, которую я больше не возьму. Оттенок 9.5-22
    Привет блондинкам, тем, кто хочет поменять свой цвет волос и всем кому просто стал интересен этот отзыв! Я довольно часто окрашиваю свои волосы, нахожусь в постоянном поиске идеальной пепельной краски, я люблю пробовать что то новое, но недавно я нашла отличную краску от Estel , которой…
  • 09.06.2020 - 13:27
    7
    Новая "металлическая" краска для волос и мой эксперимент. Оттенок М68 Темный Рубин просто огонь ! Но я совершила большую ошибку.....
    Моя мечта о ярких, модных волосах без отдельного обесцвечивания практически сбылась если бы я снова не накосячила, обрекая себя еще и на дальнейшие мучения.....
  • 15.06.2020 - 08:00
    6
    Достаточно удачная новинка - краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение в оттенке 4-0 Натуральный темно-каштановый. До/После и результат спустя 1.5 месяца.
    Приветствую!   Крашу волосы я уже давно. Мне не нравится, что мой натуральный цвет уходит в какую-то рыжину. Он не красивый, я люблю более темный оттенок на своих волосах.
  • 09.06.2020 - 13:51
    35
    Вроде гадость, а глазу радость. ТОНИКА-самое эффективное и дешевое средство для блондинок. Убить волосы тоникой? Сделать красивый цвет? Я могла и практиковала всё это. Подскажу, как избежать ошибок и не навредить волосам, используя тонику.
    . ℋᎥ Всем огромный привет! Блондинки знают, каково поддерживать блонд, сохранив качество волос. В ход идут оттеночные маски, шампуни, бальзамы, тонирующие краски и прочее. Недавно я рассказывала вам о ТОНИРОВАНИИ волос в домашних условиях.
  • 08.06.2020 - 14:43
    3
    СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ(ну почти)! Из шатенки за 2 окрашивания? Осветлитель SYOSS: оттенки 13.0 и 13.5
    Осенила меня мысль шальная - хочу быть блондинкой! Захотелось перемен, захотелось цветных волос и праздника Не долго думая купила я 2 пачки осветлителя для волос SYOSS, даже отзывы не читала Как осветлить темные волосы в домашних условиях краской из магазина ? Получится ли или отвалится все?
  • 21.07.2020 - 11:21
    14
    Первый опыт окрашивания волос хной. Ярко! Смело! Но не в восторге от цвета. К химическим краскам больше не вернусь.
    С новым днем, читатель! Когда на моей голове еще не было ни одного седого волоса, я в юности решила поэкспериментировать с цветом, и покрасила волосы хной.
  • 08.06.2020 - 12:46
    29
    Как я хотела Джокером стать: колориста желе на кудрявых волосах в оттенках ярко-розовые волосы и зеленые волосы. Обновление слоя, смывание, комфорт, маркость
    Обожаю цветные волосы, но не постоянная душа не дает сделать окрашивание более чем на месяц. Виною тому необузданная и многолетняя страсть к цветному макияжу, а как известно, цветные волосы в той или иной степени обязывают.
  • 08.07.2020 - 15:57
    11
    Самый яркий результат, что у меня был на моих темных волосах. Не хочу, чтобы этот "Чили" смывался с моих волос. Обязательно кулю еще не один раз.
    Мы-девочки, нам иногда так хочется каких-то перемен в жизни. И, желательно, чтобы эти перемены были в лучшую сторону. Я долго думала, стоит ли мне вовсе окрашивать свои волосы в какой-то новый оттенок, не знала, надо ли мне это на 100, но в итоге поняла, что сомнения есть, были и будут, а пробовать …