Easy cap в просторечье изикапина - это плата видеозахвата предназначенная для того чтобы передавать и в последствии записывать любой аналоговый сигнал идущий через RCA и S-video (например видеомагнитафонов, телевизоров, видеокамер наблюдения).
Мысли о записи любимых телевизионных программ и перезаписи семейных vhs кассет в цифру будоражили меня всегда, но прямо скажем цены как-то кусали ,а уж про то что за какие суммы всякие фирмы предлагают перезапись я вообще молчу,заоблачно. Тут наткнулась я на тинидеал на эту штуку и всего за 7 с чем-то баксов (учитывая что в России такое стоит от 800 рубликов и до 1500) я сразу решила что должна купить, именно для этой покупки я вообще решилась купить что-либо в интернет магазине. Почитав отзывы уже после заказа я испугалась, что прийдет совсем фигня не рабочая, как например пишут что китайцы иногда нерабочий софт шлют или вообще пустой диск О_о . Мне повезло все сразу заработало, подключила к ноуту и перегнала 1 кассету.
А теперь о минусах картинка вообще плохая, сопоставимая с кассетной записью, не ждите что будет HD эффект ,но для моих нужд сойдет и в таком качестве.
Запись с телевизора ,тоже слабо, из 3х телевизоров домашних подключилось только к одному картинка выходит чуть лучше кассетной, но тоже не фонтан. Вообще если кому принципиальна запись телевизионных программ лучше медиаплееры, двд,или тв тюнер компьютерные, все лучше качество (но как я уже говорила для меня и так сойдет за 200-300 то рублей).
Качество сборки самой изикапины не такое ужасное как можно подумать, но проводочки хлипенькие, греется терпимо.
Вобщем если кто хочет дешево оцифровать свои кассеты, то это разумный и бюджетный вариант, советовать не буду так как все гонятся за супер качеством картинки,а этого увы с этим устройством не добьешься.