Опубликовано 21 Июль, 2016 - 22:09

Здравствуйте!

Данный аппарат достался мне в подарок. Цена в интернете: около 1200 р. Такую сэндвичницу можно приобрести в магазинах "Гала-маркет" (для жителей Урала).

Технические характеристики:

- питание 220-240 В

- мощность 700 Вт

Как вы уже поняли из названия, вы можете приготовить при помощи этой штуковины сэндвичи, вафли и пончики.

Соответственно в набор входят 3 комплекта насадок с антипригарным покрытием и сам нагревательный прибор в пластиковом корпусе.


На корпусе из термоустойчивого пластика сэндвичницы имеется 2 индикатора – красный и зеленый. Если горит красный, значит, прибор нагревается, зеленый – готов к работе.

Производитель советует смазывать формы маслом перед каждой загрузкой сэндвичей или заливкой тестом. Я же делаю это только в начале.

Закрывается прибор креплением, которое подстраивается под толщину ваших изделий. Так, например, если ваши еще не поджаренные сэндвичи слишком толстые, не стоит беспокоиться, сэндвчница в любом случае закроется как портфель.

Для себя я отметила ряд положительных и отрицательных моментов.

Плюсы:

- изделия не пригорают

- удобно в использовании

- быстро

Минусы:

- нет таймера, приходится засекать время самостоятельно

- очень короткий шнур, сантиметров 40.

 

Я пробовала делать сэндвичи и вафли. Делюсь с вами рецептами.

1. Сэндвичи

-2 кусочка хлеба

- майонез

- колбаса/сосиски/ветчина/мясо отварное или копченое

- сыр

- овощи (я брала томаты)

- салат листы

Хлеб разрезаем по дигонали, чтобы получились треугольнички. Первый ломтик смазываю майонезом, сверху кладу лист салата, колбасу, помидор, нарезанные кубиками, посыпаю тертым сыром, накрываю салатом, а затем вторым ломтиком. Так у нас получается первый сэндвич.

Оставляю на 5 минут. Края сэндвичей получаются запаянными, похожими на чебуреки, поэтому начинка не вытечет.

2. Вафли

Нашла рецепт в отзыве на аналогичную сэндвичницу другого бренда, правда не помню где и у кого.

На 12-14 вафель потребуется:

- 3 яйца

- 5-6 ст.л. сахара

- 0,5 ч.л. соли

- 70-80 гр. сметаны

- 50 мл. молока

- 2 ст.л. подсолнечного масла

- 1 стакан муки

- 0,5 ч.л. разрыхлителя

- ванилин по вкусу

Можно добавить сироп, мед и т.д. Все ингредиенты взбить до густой консистенции.

Заливаю в формы и оставляю на 12-15 минут. Вафли получаются очень нежные и пышные.

В целом сэндвичница хорошая за свою цену. Сэндвичи мне не особо понравились, но от вафель я без ума! Советую попробовать!

Alyona Sherstnevaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Всегда любила домашние вафли С:
Думаю, тоже вафельницу приобрести, так ведь не смогу остановиться и не в одни джинсы не влезу :С
21.07.2016
А я боюсь покупать такие штуки, потому что с их появлением автоматически прибавятся килограммы Big smile
21.07.2016
Ждем обновления с пончиками!))
Мм..как же захотелось таких вафель) Выглядит очень аппетитно
29.01.2017
Подруга на работе баловала вкусными сэндвичами, с использованием такого вот прибора. А тут оказывается еще и такие аппетитные вафли можно сделать! Раздразнили)
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также