Опубликовано 4 Март, 2014 - 19:01
извините меня, но любым напитком замени прием пищи- и ты похудеешь. А вдобавок навредишь своему здоровью.
NosKurnos66не рекомендует
Даже пробовать не хочу такое и не хотела никогда. И если честно, пью молотый кофе со сливками натуральными, после которого мне не хочется есть и вес уходит. Не полезно, но действенно.
Про завтрак, кстати. Мне вот не подходит. Только начни есть с утра, всё, яжру весь день. Для меня вообще не приемлемо нормальное питание, вес держу если "кусочничаю", увы.
Про завтрак, кстати. Мне вот не подходит. Только начни есть с утра, всё, я
Kate L, ну ты хотя бы кусочничай на завтрак... нельзя без завтрака(((( опасно это
Точно знаю что нельзя наедаться на ночь, вот это да, пипец плохо. А завтрак...если я начинаю есть с утра, то меня не остановить, увы и ах. Замечено годами
Просыпается аппетит и понеслось...
А то что вредишь здоровью, согласна. Я например летом за 3 месяца скинула 10 кг, так ушли то мышцы, потому как особо скидывать нечего было. И результат, позвоночник пошел в разнос. Теперь и есть страшно, и что делать не понятно.
Но у всех свой опыт, всё равно же никто никого не послушает и будет делать по-своему

А мне кофе нравиться, осенью его пила и с его помощью 2 кг синула. Придержиалась ПП все это время, поэтому ничего не вернулось, а после всех праздников в этом году решила еще себе прикупить. Вот уже как месяц пью, результат - 1,5 кг. Меня лично устраивает то, что кофе снижает аппетит и после одной чашечки кушать не хочется достаточно долго. Как и в первый раз никаких проблем со здоровьем не возникало.
Виталинушка, Есть не хочется, т.к. там есть пиколинат хрома. Вы можете просто купить такую добавку в аптеке и пить обычный кофе со сливками