Изящные кольца с сияющим фианитом в россыпе маленьких фианитов - это моя слабость ❤️💍
Недавно к дню рождения бабушка мне подарила 2000 рублей. Я решила на эти деньги купить что-нибудь на память. Ведь все мы не вечные, а это останется вещь на память.
Памятной вещью я выбрала серебряное колечко. Золотых украшений у меня много, а вот серебро во взрослом возрасте я не покупала. Но иногда ведь хочется разнообразия в украшениях.
Как только я пришла в магазин Sokolov, то мне сразу приглянулось колечко с большим фианитом внутри дорожки из камешков. К сожалению, моего размера не было в наличии. И я заказала колечко нужного мне размера в приложении Sokolov.
Спустя 3 рабочих дня я забрала во флагманском магазине Sokolov свое колечко: Помолвочное кольцо из серебра с фианитами артикул 94010157.
Вес: 1.92 гр.
Проба: 925
Вставка: фианит
Количество камней: 11
Колечко мне выдали в белой картонной коробочке Sokolov. Само колечко дополнительно было упаковано в пакетик.
К кольцу на леске была прикреплена заводская бирка с информацией об ювелирном изделии. На бирке указан вес кольца, размер кольца, название камней вставки, изготовитель.
Колечко выглядит очень нежно и изящно. Цвет серебра серебристый, сияющий, без очернения. Ободок кольцо довольно тоненький.
Мое колечко 17 размера. На мои пальчики колечко в самый раз на левую руку.
Большой фианит расположен посередине дорожки из 10 маленьких фианитов. Фианиты очень чистые, сверкают на солнце и от света.
Камешки надёжно и крепко зафиксированы на кольце. Нет никаких косяков и кривизны. Все камешки очень ровно сидят на своих местах.
Центральный фианит очень красиво смотрится посередине дорожки из маленьких фианитов. Он красиво играет гранями в лучах солнечного света. Многие не догадываются, что это серебро, а думают, что это белое золото.
Центральный фианит довольно высоко поднимается над колечком. Думаю, что с перчатками такое колечко будет неудобно носить: оно будет цепляться за перчатку и постоянно слетать с пальца.
Такое колечко является классическим образцом помолвочных колец. Согласитесь, что очень приятно получить в честь помолвки кольцо в таком стиле.
Кольцо очень изящное, нежное. Оно идеально подойдёт на длинные тонкие пальчики. Такое кольцо так и просится на пальчики юной девы, чтобы подчеркнуть ее изящность.
Колечко гармонично будет смотреться и в деловом стиле одежды, и в вечернем праздничном платье. Конечно с шортами и кроссовками такое колечко будет выглядеть неуместно.
Я очень бережно обращаюсь с кольцом: дома снимаю сразу как приду. Ведь домашние дела с таким кольцом могут деформировать кольцо, камешки потеряют свой блеск и помутнеют.
Для очистки кольца от загрязнений я использую жидкость для очистки серебряных изделий Алладин. Эта жидкость отлично очищает серебряные украшения от загрязнений, убирает потемнения серебра.
Помолвочное кольцо из серебра с фианитами артикул 94010157 SOKOLOV заслуживает твёрдую 5:
- бюджетная стоимость
- сияющее серебро без очернения
- сияющие фианиты
- доступная стоимость
- нежно и изящно смотрится
- классическая форма помолвочного кольца
К колечку я присмотрела небольшой подвес Sokolov. Хоть они и не являются комплектом, но по стилю очень подходят друг другу. Расскажу в следующем отзыве про подвесочку с фианитом.
В этих отзывах можно познакомиться с другими моими серебряными украшениями от Соколов и не только:
Винтажные изящные позолоченные серьги от SOKOLOV
Изящный позолоченный винтажный подвес от SOKOLOV
Серьги с танцующим фианитом
Видеообзор на восточные серьги для чувственных натур