Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 22:59

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    299 рублей

Всем привет!

Неожиданно для себя мне безумно захотелось макарон с сыром и не обычных макарон, а скрученных и больше подходящих для приготовления пасты. При походе в сетевой продуктовый магазин, выбор был не велик, Гнезда от бренда Makfa за 119 руб. и Fettuccine n.166 марки Barilla стоимостью 299 руб. 99 к.

Подкупила меня ширина данной макаронных изделии и поэтому несмотря на довольно высокую цену для макаронных изделии, я взяла Barilla Fettuccine n. 166.

Так выглядит коробка изнутри, вес коробки составляет 500 гр.

На тарелке представлены как выглядят макароны, они представляют собой небольшие гнезда.

Если рассматривать их ближе, то они как напоминают те, которые часто используют в пасте и подают в кафе и ресторанах. По сравнению с Гнездами марки Makfa, которые теряют свою скрученную форму при приготовлении и похожи больше на обычные спагетти. Fettuccine от Barilla не развариваются сильно, учитывая что их надо варить 6 минут, так указано на лицевой стороне коробки в кипящей подсоленной воде.

Когда заветные 6 минут варки прошли и выключив огонь на газовой плите. Я использую обычные кухонные щипцы и вытаскиваю из кипятка макароны. Давно не пользуюсь старыми методами сливания кипятка из кастрюли и использования дуршлага, а тем более промывания макарон под холодной водой.

Так выглядят готовые макароны, данная порция включает отваренных 8 клубков.

На вид очень аппетитные, по структуре не развариваются сильно за счет толщины изделия.

С ними можно приготовить любое блюдо в зависимости от фантазии и кулинарных предпочтении.

В моём случае я их хотела дополнить тёртым Голландским сыром.

Вот так у меня получилось довольно простое, но сытное блюдо.

Достоинства
  • Быстрота и простота приготовления
  • Отменное качество и вкус
  • Подходят для разнообразных паст
Недостатки
  • Бывает не во всех магазинах
  • Цена
Алекс Свирекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2022
Люблю широкую лапшу. Кто бы что ни говорил, а мне кажется, что от формы вкус тоже зависит 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также