Опубликовано 5 Август, 2020 - 11:16

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    90 руб.

Всем привет, дорогие читатели и любители отзывов!

 

Мясо, и тем более красное, я позволяю себе очень редко, но иногда беру карпаччо из говядины моего не самого любимого производителя - "Мираторг".

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Данную закуску от Мираторг я покупаю, когда вижу на него акцию, но и без акции Карпаччо стоит чуть выше 100 рублей.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Общая информация

Производитель - Мираторг

Страна - Россия, Брянская область

Вес продукта - 90 г

Срок хранения - 14 дней

Упаковка - вакуум

Регулярная стоимость на 2020 без скидок - 150-160 рублей

 

Где купить?

Продается во всех крупных сетевых магазинах и в магазинах Мираторг.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Для кого?

Для любителей карпаччо, для гурманов и если хотите попробовать что-то новое и необычное.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Мои впечатления от продукта

Для начала скажу, что мне очень нравится упаковка у "Мираторг"- она стильная, актуальная и современная. Я очень люблю карпаччо из тунца и лосося, а вот карпаччо из мяса никогда не заказывала в ресторане.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Как-то, еще в прошлом году, я купила по акции карпаччо "Мираторг" и мне очень оно понравилось!

Никогда бы не подумала, что буду получать удовольствие от вкуса сырого мяса!

По итогу, редко, но я покупаю себе такое карпаччо и делаю все почти так, как пишет производитель.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Совет производителя, как дополнить карпаччо, чтобы ощутить истинный вкус и оттенок сырого мяса:

  1. Равномерно полить тарелку лимонным соусом
  2. Достать слайсы мяса и сервировать по периметру тарелки
  3. Посыпать мясо солью и перцем
  4. Полить оливковым маслом
  5. Посыпать блюдо сыром пармезан
  6. Подавать холодным с тостами, карперсами и/или рукколой

 

Рецепт быстр и достаточно прост. Я делаю все так, но еще выкладываю слои мяса друг на друга и добавляю каперсы. Действительно, с ними вкус получается более интересным.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Само мясо мне всегда попадалось свежее, красное, без неприятного запаха. В мясе присутствует аромат говядины. Кусочки очень нежные и сочные. Есть такое мясо - одно удовольствие!

Мне очень нравится дополнять мясо красным сухим вином. Когда ты ужинаешь так дома, создается впечатление, что ты находишься не дома, а в ресторане.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Романтический вечер на двоих на скорую руку:

 

1. Нам необходима замороженная мексиканская смесь. Готовим ее, как указано на упаковке. Добавляем травы по вкусу и выкладываем на тарелку.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

2. Выкладываем на тарелку маринованные томаты черри, корнишоны, маслины. Берем черных хлеб и нарезаем его на небольшие слайсы. Можно поджарить в тостере. Можно полить хлеб оливковым маслом с травами.

3. Сервируем карпаччо из говядины по инструкции производителя

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

4. Охлаждаем красное сухое вино.

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины

Что по итогу?

Я ставлю твердую пятерку производителю Мираторг за такой качественный продукт. Такую закуску не стыдно подать гостям, да и просто побаловать себя.

 

Обязательно буду покупать себе карпаччо от Мираторг под настроение. Мясоедам настоятельно рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Афродизиак
  • Вкусно
  • Качественное мясо
  • Мраморная говядина
  • Недорого
  • Отлично нарезано
  • Удобная упаковка
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Не обнаружила
Abrikoskokosрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
И какое же на вкус сырое мясо?
05.08.2020
Очень нежное и вкусное Shy
А с каким продуктом можно сравнить по вкусу, хотя бы отдалённо?
05.08.2020
Может быть, будет не совсем корректное сравнение, но с карпаччо из тунца - по текстуре так точно.
05.08.2020
Обожаю сырую говядину и карпаччо в частности, но такого продукта не встречала ни в одном сетевом. Вы правильно сделали, что добавили каперсы, а ещё очень вкусно с дижонской горчицей, чуть-чуть совсем. Теперь буду искать в магазине!
05.08.2020
Посмотрите в сети "Перекресток", я его там беру и со сроками всегда все в порядке. Попробую с дижонской горчицей - благодарю за совет!
05.08.2020
и вам спасибо, посмотрю!)
05.08.2020
Сырое мясо съесть не смогу. Сколько бы мне не говорили что это вкусно.
05.08.2020
А это не вкусно. Если вы просто будете есть сырое мясо, то от него же и запах ужасный и текстура, и жевать его сложно. Здесь все-таки определенная часть мяса + масло, специи, каперсы. Попробуйте карпаччо из рыбы или строганину из муксуна - обалдеете от вкуса!
05.08.2020
Я понимаю что это особая часть мяса+специи, но все же точно не смогу это попробовать. Вызывает рвотный рефлекс.
Рыбу, кстати, ела бы))) Карпаччо из рыбы почему то не вызывает у меня негатива.
05.08.2020
строганина из муксуна - просто амброзия! у нас похожи с вами вкусы))
06.08.2020
До твоего отзыва я знала только слово "гаспаччо"))) Погоди, оно то бишь и вправду сырое, а не только по цвету, как я сразу подумала?
17.08.2020
Оно сырое, да)))
29.08.2020
Мясо вообще люблю, но в сыром виде опасаюсь почему-то. Интересно, производитель это мясо хоть как-нибудь обрабатывает перед нарезкой? В сыром мясе же... Вот, прочитала на фото, что мясо соленое. А соль вроде как микробам жизни и не дает в продуктах. А вообще надо как-нибудь рискнуть и попробовать такой деликатес Smile
30.08.2020
Вообще мясо категории А (если производители не обманывают) можно спокойно есть полусырым/сырым, там червей не будет и прочей живности))) Попробуйте, это действительно очень вкусно. В качестве защиты, если вы боитесь все-таки, могу предложить вино или что по крепче к такому блюду - для моментальной дезинфекции)
На самом деле, это очень вкусно, пробуйте, не бойтесь. Smile
03.09.2020
Никогда не пробовала сырое мясо 🥩
04.09.2020
При определенной подаче оно очень даже великолепно Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также