Кабачок цуккини "Щедрый богатырь" Аэлита - отзывы

Вид садоводства и цветоводства: Семена
Подробности

• 05.05.2020 - 10:55
    Кабачок цуккини Сундучок здоровья от Агрофирма Аэлита порадовал урожаем!
    Здравствуйте. Сегодня отзыв на семена кабачка цуккини Сундучок здоровья от Агрофирма Аэлита. Продавались они на распродаже со скидкой, по описанию понравились, поэтому я их и взяла. Купить семена можно везде. Я покупала в садовом магазине.
  • 05.08.201710:21
    Кабачок "Цукеша": от семян до вкуснейших блюд. Готовим фаршированные кабачки и даже кабачковый торт!
    Наша семья очень любит овощи. И, пожалуй, среди всех овощей на первом месте стоят кабачки. Ежегодно я сажаю самые разные сорта, подобные кабачки-цуккини сажаю уже не первый год, правда до этого были семена от других производителей.
  • 18.08.201812:56
    Пока это самые удачные кабачки. И они кой-чем уникальны)))))
    Приветствую. Я не фанат кабачков, но кустиков 5-9 всегда в огороде растут. Во-первых, это, пожалуй, самый первый НАСТОЯЩИЙ, полноценный, так, сказать, овощ в условиях безтепличного сибирского огорода. А во-вторых, - это прям кладезь полезностей, так что хошь-не хошь жуй давай.
  • 17.07.202120:47
    Афро-итальянец! Вкуснее и урожайнее Цукеши. Чёрный красавец - идеальный кабачок - цуккини.
    Добрый день!   Мои критерии выбора. Качественная упаковка. Высокая всхожесть. Обильный урожай. Устойчивость к засухе и заболеваниям. Нежная мякоть. Плоды не должны портится долгое время.   Общая информация.   Наименование : семена "Русский огород" серия Кольчуга кабачок-цуккини "Чёрный красавец".
  • 27.06.202121:19
    Вот это успех! Теперь в моих любимчиках.
    Приветствую всех любителей выращивать, сажать, поливать и рыхлить! Хочу поделиться своим мнением о семенах кабачка цуккини желтоплодного от фирмы Агроуспех. Приобрела я семена в местном магазине всего за 15 рублей.
  • 20.03.202206:30
    Разлетается в разные стороны: и в пир, и в мир, и в добрые руки.🙏 Спасибо АЭЛИТЕ.
    Этот популярный овощ, о котором я сегодня хочу рассказать, можно встретить практически у каждого на дачном участке.Догадываетесь, о каком овоще пойдёт сегодня речь?Да, о самом неприхотливом растении - о кабачке цуккини с очень красивым названием Цукеша.Он стал у нас родным жителем огорода, отлично…
  • 01.09.2015 - 16:10
    Плодоносит до самых холодов
    И вот снова я про кабачки))) Летом часто готовлю кабачки, блюд из них множество: жареные, запеченные, маринованные, да какие угодно. И особенно красиво, если в блюде несколько видов кабачков: и с белой кожицей (кабачок белоплодный ), и полосатики (кабачок цуккини Зебра ), и с темной кожицей, как…
  • Цуккини с отличной всхожестью и вкусом
    Очень люблю красивые вкусные кабачки цуккини. Как-то мне на глаза в магазине семян попался пакетик с желтыми цуккини от агро-фирмы Аэлита и я не раздумывая купила для посадки на своей любимой даче.
  • 07.10.2021 - 03:28
    Урожайный и вкусный
    Кабачок Золотой ключик один из моих фаворитов среди других сортов кабачков цуккини. Главным преимуществом сорта является его высокая урожайность - на одном кусте вырастает более десяти кабачков.
Популярные отзывы
  • 20.02.202308:13
    🍅Знаменитый помидор. Красивый и коварный. Описание сорта. Вкус. Выращивание в экстремальных условиях
    Сорт "Де Барао Царский" меня привлёк размерами плодов. Масса 100-150 грамм. Больше нам нельзя. Крупные томаты в нашу жару теряют завязи, поэтому всегда выбираю средний размер. Это и правда оказался самый крупный из всех сортов Де Барао. А я уже пробовала сажать Де Барао Оранжевый, Черный, Красный.
  • 25.03.202311:30
    Огурцы сорт Кураж F1: достоинства и значимые недостатки. Отзыв не любителя заниматься пасынкованием. Про выращивание в теплице и крытом грунте
    Не отношу себя к великим и всезнающим садоводо-огородникам, поэтому отзыв на сорт огурцов Кураж будет скорее любительским, чем профессионально-обзорным. Проживаю в ЦФО с нестабильными погодными условиями, поэтому в вариантах селекций любых овощей прежде всего ценю безпроблемность в выращивании .
  • 05.01.202318:42
    Зеленые помидоры, а они точно спелые? Интересный сорт Эхо от агрофирмы Аэлита, но с недостатком
    В последнее время стараюсь сажать томаты разных сортов, которые отличаются друг от друга цветом, формой, сроком созревания, предназначением. Это позволяет определить какие сорта мне больше нравятся и их стоит сажать, а от каких стоит отказаться. Давно мечтала попробовать посадить зеленые томаты.
  • 17.01.202310:34
    Семена арбуза "Шуга бейби", которые я полюбила всей душой. Ращу в Сибири в открытом грунте вкусных малышей.
    Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про семена Арбуза «Шуга бэйби» Geolia. ГДЕ КУПИТЬ? Семена я покупала в Леруа Мерлен.Стоимость 1 упаковки - 23 рубля. ПРО СЕМЕНА Продаются в стандартном пакете.
  • 11.01.202310:18
    Огурец - лимон. Редкое растение. Мистический фрукт, шутка Матушки природы ради забавы. Я ждала лимоны!
    Всем привет! При очередном забеге по семенным магазинам, увидела красочную пачку с семенами и мистическим названием. Как же можно устоять и не купить такие семена, чтобы вырастить чудный огурец или ещё лучше лимон.
  • 17.01.202312:51
    Семена петунии - мой первый опыт выращивания. Красиво, но снова сажать не хочется
    Про петунию я много слышала от садоводов любителей. Все как один хвалят цветок за красоту и долгое цветение. Однажды посмотрела рассаду на петунию, но ценник не понравился. Понимаю, что вырастить из семян - это тот еще квест, но эти цветы не стояли у меня в приоритете.
  • 12.12.2022 - 16:31
    Как вырастить укроп дома в горшке. Дневник выращивания. Как быстро всходит этот укроп, как растет, какой он на вкус
    Этим летом я устроила на балконе небольшой сад-огород. Вначале выращивала садовые цветы в горшках. А потом мне подумалось, почему бы не попробовать вырастить зелень. Правда на календаре уже был август… Но мне очень хотелось попробовать и я решила купить семена укропа.
  • 18.12.2022 - 16:43
    Ранний картофель с хорошей лежкостью. Вкусный сорт "Ред Скарлетт". Опыт выращивания на северо-востоке Подмосковья.
    Картофель на даче мы выращиваем много лет. И если раньше это была жизненная необходимость, то теперь сажаем картофель скорее по привычке и на меньшей площади. Все-таки приятно есть свой собственный продукт, выращенный без химикатов.
  • Скоро Новый год, а томат Пигмей, который все лето рос в огороде, до сих пор радует меня красивыми и вкусными плодами
    Огород на подоконнике - увлечение, которое осталось со мной и после приобретения настоящего огорода. Огурцы, томаты, перцы, лук, укроп, петрушка, салат - что только не выращивала я на своем подоконнике.
  • 13.01.202307:58
    Первые баклажаны комом. Сорт баклажана Андрюша и мой новый опыт выращивания в холодном регионе
    Я просто обожаю баклажаны! Вот просто соте из баклажана по фирменному рецепту мамы - это так вкусно, что готова есть ложками и много. Если учесть мою холодность к еде, то именно баклажаны можно отнести к чему-то обожаемому.